ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
Примечания:
- Ты чего тут?- Арсений осторожно сел на свою кровать и попытался, непослушными руками, что дрожат у него даже когда тот спит, накрыть себя одеялом. Это заметил и Антон, он посмотрел на Арсения, взглядом в котором читалось просьба разрешить, чтобы подойти и помочь ему. Арсений лишь кивнул, и Антон не спеша, чтобы не напугать омегу, расправил одеяло и накрыл Арса. -Я...- Шаст не дурак, он не скажет, что знает обо всем, ведь это может причинить Арсу моральную, психологическую боль, - я был у врача, вот, - его лицо было скрыто за маской, чтобы Арсений не задавал лишних вопросов, - справку брал для работы, - замялся и отвел взгляд куда-то в сторону, чтобы не видеть это лицо, что приходит ему во снах. - Обо мне как узнал?- Арс настоял на своем, смотрел прямо на него, сжигая своими голубыми глазами и превращая в пепел. - Сережа скинул номер палаты и попросил зайти, узнать как ты? - Антон не мог напрямую с ним поговорить, ему было страшно и неловко. - Ты знаешь - звучит утвердительно и на этих словах Арс отворачивается к окну, ему стыдно смотреть в эти глаза, смотреть и видеть отвращение и тем более сожаление. Его все жалеют, все пытаются прятать отвращение, ему это не нужно. - Прости, - Антону стало стыдно. Он опустил голову и уставился в пол, - просто меня подозревают в содеянном, но я не пришел просить у тебя помощи, чтобы ты поговорил с ними, - он подошел ближе и уставился в окно, как и Арсений, - я пришел узнать как ты себя чувствуешь, может ты чего-нибудь хочешь? - было заметно, что для Арсения все это больно, все это терзает его душу. Но новость о том, что Антона подозревают, будто отрезвила. Он резко повернулся и посмотрел на собеседника, в его глазах читались непонимание и шок. - В смысле? - Я разговаривал с парнями, - он вздохнул и снял маску, - видели пацана, что выходил со стороны комнат, на нем была красная куртка, как у меня, сыграл факт того, что я возвращался в дом. Арсений в шоке, он рассматривает лицо Антона, ему его жаль. Своей ладонью хлопает по постели и отодвигается, приглашает Антона сесть, но тот стоит, не делая никаких движений, лишь улыбается. - Не волнуйся, все будет хорошо, - позитив Антона пугал Арсения. - Это был не ты, - Арсений поджимает к себе колени, - не ты. - Я знаю, но они нет, - Антон вернул маску на место, - хочешь чего-нибудь? Могу сходить в магазин. - Антон. - Арсений, я просто хочу тебе помочь и отвлечь от всех мыслей и людей, - он посмеялся, - позволишь мне? - Ты этого хочешь? - Да, ты мой друг, и я хочу тебя помочь, - он протянул ему руку для рукопожатия. Это был знак, что давал возможность Антону приходить к Арсению. Помогать ему и рассказывать все новости, что с ним происходили. Никто не знал, что Антон пропадал часами в палате Арсения. Даже ночевал у него, потому что ему нужно было с утра на работу, а от больницы путь был намного короче, чем от дома. Конечно, родители Арса задавались вопросом, когда видели упаковки йогурта, который никто из них не покупал. Арсений на их вопросы лишь говорил, что попросил кого-то из мед.персонала купить ему йогурт. Что касается разборок Антона, то его начали вызывать органы, но у них не было доказательств. Они даже попросили его сдать анализы, чтобы установить сходство с уликами, но мама Антона была против, ведь понимала, что ее сын никогда бы не тронул омегу, ему это не нужно, он еще молод и тем более у него есть замечательная девушка, что ждет его в Москве. У них планы. Арсений всеми силами пытался доказать Диме, что Антон не виноват. Кричал, умолял его остановится. Но Дима требовал обратное, рассказать, показать ему кто тот подонок, но Арсений не мог. Когда их разговор подходил к этой теме, то Арсений отводил взгляд и прятал глаза, потому что влага заполняла их. Спустя пару дней, Арсений начал сам передвигаться, тремор с рук спал, теперь он без чьей либо помощи, мог спокойно взять столовый прибор и, не боясь уронить содержимое на себя, кушал, улыбаясь. Ведь очередные истории Серёжи, что он рассказывал и так эмоционально, что к ним однажды зашла медсестра и попросила быть тише, потому что что с соседней палаты начитают жаловаться. К вечеру, того же дня, к нему пришел и Антон, принес что-то из фруктов и дорогую шоколадку, таким образом, он поощерял личные победы Арса, ведь знал, как тот изначально не хотел посещать врачей и все время молчал, не горил о своем состоянии. - Как на работе дела? - Арсений помыл яблоки, ведь знал, что альфа их любит, знал, что тот голодный. Скорее всего, даже не успевший покушать перед отправкой к нему. - Представляешь, - Антон заправил кровать, чтобы он мог сесть спокойно, не боясь как-то загрязнить постельное белье омеги, - начальник сволочь, - он развернулся и поправил шторы, что так любил дергать Арс, то от солнца, то от того, что ему слишком темно. - В смысле? - Арсений подошёл к тумбочке и достал тарелку с вилкой, чтобы Антон смог наконец-то поесть - Из-за того, что мне шестнадцать, он не даёт мне полную зарплату, - альфа плюхнулся на кровать и завалился назад, - сказал, если я буду возникать, то попрет меня с работы, - он прикрыл глаза и вздохнул, впервые за два дня, так спокойно, он наконец-то отдыхает. - Точно сволочь, - Арсений достал из холодильника контейнер с ужином, что завёз ему Дима, перед отъездом куда-то загород, - и что дальше? - Буду искать новое место, - он сел и посмотрел на Арса, - мне трудно найти работу, сам знаешь. - Угу, - Арсений выложил все содержимое на тарелку, - я пойду разогрею, хорошо? - Хорошо, - Антон достал телефон и начал в нем копошиться.

Мама ❤️: "Антон Андреевич Шастун! Где ты?"

Когда мама обращалась к нему так официально, он пугался, ведь знал, что он где-то что-то натворил или мама узнала о том, что тот у Арса. Я: "У друзей, не волнуйся, тут переночую, до работы добираться легче."

Мама ❤️: "У каких друзей?! Почему ко мне приходят СМС от органов, что со мной хотят связаться родители того парня?"

Я: "Не знаю, честно, скорее всего из-за того, что ты отказалась давать соглашение на анализы."

Мама ❤️: "Как они смеют? Сначала клевета, потом все это! Ужас!"

Я: "Не волнуйся, я завтра приеду и мы поговорим, хорошо?"

Мама ❤️: "Давай, целую!"

Я: "Спокойной ночи." - Чуть-чуть перегрел, - в палату заходит Арсений и быстро несёт всё на столик, - кушать подано! - Спасибо, - Антон заблокировал телефон и подошёл к столу, - покушаешь со мной? - Ой, я от этой еды толстею с каждым днём,- он посмеялся, - не хочу. - давай, иди сюда, - альфа отодвинул стул и пригласил Арсения сеть, но тот даже не успел приземлиться своей пятой точкой, как по комнате раздалось - Антон? Антон и Арсений испугались и замерли, ведь стоящий на входе Сережа был испуган не меньше их самих. - Сережа? - Арсений первый подал голос. - А как... а в смысле? - Сережа поставил пакеты на пол, возле двери, - ребят? - Мы тебе все объясним, - Антон отпустил стул и чувство голода у него отпало. Парни начали рассказывать Серёже о том, почему он их застал вместе. Рассказали, что Антон помогает Арсению и это именно он таскает ему вкусняшки. Сережа сидел и ничего не понимал, а на вопрос "Родители знают?", кричали, что нет и не должны, а то подумают, что Антон ему угрожает. Сережа лишь вздохнул, сказал что никому не скажет и ушел, ведь ему нужно было ещё заскочить кое куда. - Вкусно? - Арсений сидел рядом и кажется, что любовался как есть Антон. - Угу, - он улыбнулся, - хочешь? - альфа протянул вилку с картошкой Арсению и тот без раздумий все съел. - Какие планы на завтра? - Арсений подтянул к себе колено. - Завтра? - Антон отложил вилку и потянулся за салфетками, - пройтись по объявлениям в поисках работы. - О, о работе, точно! - Арсений стал светиться от счастья, - мама Серёжи держит магазин у нас на районе, я там у нее подрабатывал, может, ты вместо меня? - Ты думаешь, что она согласится? - Сережа знает о нас и он сможет убедить свою маму принять тебя на работу, - Арсений сложил свои ладони на ногу, которую успел поставить на стул, - у тебя вот тут, - он начал показывать, но Антон так и не смог убрать еду со своего лица. - Да где? - Правее, правее! - Ты мне врешь! - Не вру! - Арсений не сдержался и протянул руку к щеке Антона. Рука Арсения была теплой, немного влажной, но почему-то, после прикосновения Антону не хотелось, чтобы омега убирал ее от его лица. Нежная, ухоженная, она так правильно смотрелась на его щеках. Он взглянул в глаза Арсения, а тот лишь улыбнулся и убрал руку, не задерживаясь ни на одну лишнюю секунду. **** - Арсений Сергеевич Позов? - медсестра вошла в палату, - к вам посетитель, - она пропустила гостя. - Можете нас оставить? - и медсестра вышла и закрыла дверь. - Скучал? - этот голос. Арсений повернулся к источнику звука и испугался. - Ты? Зачем ты тут?- он боялся, боялся пошевелиться, мало что может сделать альфа, что целую ночь издевался над ним, наносил как моральные, так и физические увечья, - оставь меня в покое, прошу тебя, - с глаз Арсения потекли слезы. - Соскучился, - гость по хозяйски сел на кровать и улыбнулся. - Как ты? - он положил руку на колено Арсения. Конечно, омега тут же попытался убрать свою ногу от этого человека, но тот не дал это сделать, сжал и не отпускал. - Уйди, - Арсений боялся, боялся, что никто не поможет. Опять. Опять он с этим человеком один на один. - Зашёл проведать тебя, - он улыбнулся, - а тут миленько, - он посмотрел на тумбочку рядом с кроватью, - о, цветочки, конфетки, мандаринки, все как нужно, - потянулся за конфеткой, - дай угадаю, это тот самый Антон Шастун тебе подарочки таскает? - он гадко улыбнулся и закинул конфетку в рот. - Зачем ты тут? - Просто решил заскочить, а то не будет больше повода, - похлопав по бедру омегу, он наклонился ближе, - я знаю, что они подозревают Антона в содеянном, но никаких доказательств нет, поэтому, - он достает телефон и поворачивает экран к омеге, - если кто-нибудь подумает на меня или произнесет мое имя, это видео, - он включил, - окажется в паблике нашего города и тогда все узнают о тебе, понял? Видео с того самого вечера. Да, оно было без звука, но Арсений прекрасно помнил каждую реплику. Каждый вопрос и мольбу о помощи. Слезы не успели высохнуть, как на их месте образовались новые. Голова жутко начала болеть, давление скачет, паника. Но он смотрит, впитывает в себя. - Понял меня? - Арсению ничего не оставалось сделать, как кивнуть и впасть в панику, когда его гость чмокнул омегу в губы и скрылся. Что же ему делать? Неужели все, конец. Он схватился за голову и начал рыдать. Сил не было. Он отчаялся. **** После этого случая, он замкнулся в себе. Никому ничего не говорил, молчал и смотрел в одну точку. Даже мама не могла с ним поговорить, вытянуть из него хоть пару фраз. От прежнего Арсения ничего не оставалось. Сережа пытался рассмешить его, но тот даже не улыбнулся. А Антон? А Антон лишь сидел рядом с ним, рассказывал, все что с ним случалось и ждал от Арсения того же, но ничего не выходило. Что касалось отказа от анализов, то мамы Арсения и Антона всё же встретились. Но когда они увидели друг друга, то расплакались и обнялись, ведь знали друг друга давно, и уже мама Арсения поверила, что Антон не мог так поступит с ее сыном. Она лично пошла к следователю и попросила не привлекать к делу Антона. Дело стало ещё сложнее, ведь был лишь один подозреваемый. А теперь никого. Антон и Арсений перестали скрывать факт того, что тайно виделись. Что Антон таскал ему вкусняшки и проводил с ним время, Арсений перестал игнорировать всех. Принял факт того, что его жизнь уже никогда не станет прежней, ничего не вернётся на круги своя, он принял это, и начал улыбаться, так, как было до этого. Арсений встал на ноги, они начали ходить по парку при больнице, даже дурачится в фонтане, за что их ругали, но им было все равно. Месяц июль, лето, солнце и жара. Им все равно. Спустя две недели, Арсения выписывают из больницы. Он рад как никогда. Его встречают родители, он ждал и его - Антона, но мама Арсения сказала, что тот на работе и зайдет к ним вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.