ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
Звонок на дверях оповестил продавцов и покупателей о прибытии новых покупателей. Арсений спокойно и медленно проходил мимо всех стеллажей прямиком к кассе, за которой стоит Антон. Тот встречает его улыбкой и кивает головой в сторону подсобки, омега понял все сразу и направился к месту их встречи. Антон справился с последним покупателем и закрыл кассу. Заходя в помещение, Антон заметил что Арс просто сидит, откинув голову назад и прикрыв глаза, при этом глубоко вдыхая и медленно выдыхая. - Все нормально?- Антон снимает форму и складывает ее в свой шкафчик, - ты чего такой замученный? - Органы вызывали, - он встал и подошел к зеркалу, - все одно и тоже, я их вопросы наизусть теперь знаю, - он протянул руку к своей челке, что со временем становится лишь длиннее. - Ну, они пытаются помочь, - Антон стянул с себя кофту и надел футболку, - у них есть хоть что-нибудь? - Нет, абсолютно ничего, - Арсений отошел от зеркала и направился к альфе, - у тебя как день прошел? - Как будто сам не знаешь, - он хлопнул дверцей и последовал за Арсением прочь из помещения, при этом плотно закрыв дверь. - Сережа заходил? - они уже вышли на улицу. Антон старался быстрее справится с замком от двери магазина, но тот снова начал заедать . - Да, заходил пару раз, - наконец-то Антон смог одолеть этот замок. - Что говорил? - они направились в сторону их домов. - Денис попросил рассказать ему опять тот вечер, с моей стороны, ведь многие упустили тот факт, что там был твой парень, - Антон остановился и ждал, пока Арс это заметит. - В смысле? - Арс обернулся и посмотрел с недоверием на него, - он был там, да, но его позвали пацаны, мы с ним танцевали, а потом...,- на этих словах Арс не стал продолжать, ведь они сами знали, что было дальше. - Хочешь правду? - Антон смотрел слишком внимательно, даже сквозь вечерний свет, он мог прочитать каждую эмоцию на лице омеги. - Терять нечего, - Арсений тоже стал смотреть на него внимательно. Антон не стал торопиться с ответом. Он достал сигарету и закурил. Сейчас ему было плевать на прохожих, что могли рассказать об этом матери. А Арсений ждал, когда же тот произнесет хоть слово. - Его никто не звал, - он сделал затяжку, - его там не должно было быть. - В смысле? - В прямом, Арс, - своими изящными пальцами он стряхнул пепел, - он вторгся на нашу территорию, ведь был изгнан за предательство. - И?- терпение Арса было на исходе, - не томи! - Это сделал он, не так-ли? - С чего ты взял? - этого Арсений и боялся, боялся что все так быстро узнают об этом. - Карты сложились, - опять затяжка, - когда были разборки, он свалил из города, не писал и не звонил тебе, да? - он медленно подошел к Арсению, - не поинтересовался как ты? Не сорвался, не приехал к своему омеге, он должен был быть первым, кто ринулся бы в бой за тебя, на поиски того гада, верно!? - Антон начал повышать голос, ведь его изнутри пожирала ненависть и злость. На того гада, за то, что он сделал с Арсением, на самого Арсения, за то, что молчал, на себя, за то, что не догадался раньше, -что молчишь? - Нет, - Арсений отошел от Антона, - это не он сделал. - А почему уехал? - Дела у него, он работает, на будущее пашет, пока некоторые бухают и валяются под заборами, - Арсений развернулся и пошел прочь, - не смей ему ничего писать, понял? - это он крикнул уже напоследок, перед тем как скрыться за углом многоэтажки. **** Арсений пришел домой очень злым. Скинул быстро кроссы и рванул к себе в комнату. Его поведение слишком настораживало родных, врачи предупреждали о том, что настроение омеги будет меняться, но не так быстро. Если он вернулся домой и у него было прекрасное настроение, то после похода к врачу для омег, он сильно изменился. Родители пытались узнать у своего сына, что ему говорят, но тот запирается в комнате и не выходит. К врачам идти бесполезно, ведь врачебная этика не позволяет разглашать информацию о своих пациентах. Даже Дима, что пытался казаться изначально строгим братом, старался быть мягчи, но на Арсения это не действовало, они очень сильно поругались, да так, что Дима ушел из дома и вернулся лишь через день. Конечно, родители пытались их помирить, но Дима упирался, кричал о том, что пытается хоть как-то ему помочь, поднимает связи, не спит ночами, а Арсений неблагодарный и избалованный, эгоистичный омега. Арсений это все слышал, все это и было сделано для того, чтобы он все слышал. Обиду Арсений проглотил, ведь сам не понимал, почему он так сильно поменялся. Гормоны пришли в норму, по анализам все хорошо, но что-то будило в нем ненависть ко всем. Ему нужна помощь. нужна хоть какая-нибудь таблетка, чтобы забрала, ну или хотя бы разделила с ним всю его боль. Но где купить ее? Какую сумму нужно заплатить, чтобы лето быстрее прошло, так, чтобы вся боль ушла за ним и никогда больше не возвращалась. Ему стоит выйти, раскаяться, объяснить что с ним, может они поменяют психолога? А может ему пропишут таблетки? Он должен решить эту проблему с родными, с Димой, но эгоизм и гордость не дают ему дернуть ручку двери, его ладонь замирает на ней, а сам он садиться рядом и беззвучно плачет, совсем тихо-тихо, чтобы никто не слышал. Ведь он сможет и сам, сам все прожить. Органы закрывают дело через пару недель, ведь улик нет, и им не удается ничего найти. Парни со стороны Дороха отчаялись, да и сам Денис при встречи лишь молча разводит руками, он пытался. Арсению лишь остается его обнять и сказать спасибо. Прошла неделя после последней встречи Антона и Арсения. Они больше не переписывались. Как будто Антона никогда не было рядом с ним, как будто он его выдумал. Сережа сам ничего не знает, они не списываются, тот даже отказывается разговаривать с ним, хотя для этого не было никаких причин. 11 июля встретило Арсения головной болью и тревогой на душе. Он не обратил на это внимание и пошел на кухню, где его встречал Сережа и мама. Они мило пили чай и о чем-то весело болтали. При видя Арсения, мама понизила голос, но Арсений подошел и чмокнул ее в щеку, как было до этого лета. - Доброе утро, мам, - он улыбнулся и повернулся к кухонным шкафчикам, - есть что-нибудь от головы, из-за погоды болит. - Милый, посмотри в третьем от окна, там должна быть аптечка, - она повернулась к нему и была счастлива наблюдать за своим сыном. Омега подошел к тому шкафу и начал икать спасение в нем. - Где папа и Дима? - ему было стыдно узнавать о них, после всего что произошло - Дима на учебе, а папа на рынок., - она не успела договорить, как на ее телефон пришло сообщение, - ой, кто там? - Не смотрите! - тут из-за стола встает Сережа и старается выхватить у нее телефон, но не успевает, Арсений выхватывает его первым, - не смотри! По кухне раздались стоны и просьбы о помощи. На экране мелькает тело Арсения и кого-то неизвестного. Арсений оседает на пол и хватается за голову, смотрит в одну точку и ничего не слышит. Он отправил видео, отправил видео его маме. Урод. Омега быстро подорвался с места и побежал в комнату. В одеяле еле находит телефон и заходит в сеть. Видео с ним на стенке крупного паблика их города! Просмотры стремительно растут, а в комменты страшно заходить. В комнату забегает Сережа и забирает телефон, обнимает и прижимает ближе. Мама следом, с успокоительным. А дальше что? А дальше опять темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.