ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.11

Настройки текста
"Сережка❤️‍🔥" - Да, мой армянский друг, - Арсений посмеялся, но он не услышал ответного смеха, - Сереж? - Ты дома? - растерянный голос Сережи напугал Арсения. - Да, Серег, что случилось? - Быстро беги на поле за заводом, прям быстро! - Что случилось? - Шаст и твой хахаль, - по ту сторону слышен ветер, значит что Сережа бежит, - нет времени объяснять! Арсений быстро берет свою куртку, натягивая ее, когда уже бежит по лестнице, иногда пропуская ступеньки. Он выбегает из подъезда и его встречает Дима, смотрит вопросительно, но Арс ничего не объясняет, открывает машину Димы и ждет, пока тот сядет. - На поле за базой Дороха, быстро! - Арс лишь слышит Димино "Ебучий случай" и звук мотора. Место они достигают быстро, быстрее чем когда-либо. Арсений выскакивает из машины, еле дождавшись ее остановки, забывая закрыть дверь. Дима закрывает машину и несется за ним. Тот ему ничего не объяснял, лишь торопил. Арсений достигает места и останавливается. Перед ним картина маслом. Шаст переворачивает бывшего парня на спину и бьет по лицу, Арсений задерживает взгляд на кольцах на этих пальцах и бежит к ним. Кричит, но его не слышат. Противник отвечает так, что Антон падает и хватается за нос. Они меняются местами, теперь Антон терпит удары, но не сдается. Адреналин бушует в крови, а в глазах ярость. Он находит в себе силы и скидывает противника на землю, встав на ноги и набирая в легкие воздух, но он на мгновение теряет настрой и ему прилетает кулаком по животу, Шаст загибается и тут же колено попадает по лицу. - Козел! - противник наносит ему удары, - как ты посмел! - Это тебя касается! - выворачивается и бьет в колено, противник падает на одно и ему прилетает уже по лицу, от боли он падает и закрывается, - как ты посмел притронутся к Арсению своими грязными руками?! Он тебе верил! Он тебя, мать твою, любил! Всей душой и телом! - Завидно? - смешок откуда-то снизу. - Урод! - но тут его хватают у опрокидывают куда-то в бок, - Сережа?! - Антон! - к ним подлетает и Арсений, - господи! Негодник встает и хватаясь за ребра, гадко улыбается. - Ого, так он твой новых хахаль, - он сплевывает кровь, - быстро ты. - Завались! - тут уже и Дорох с парнями подбегает, - сволочь, - ему заламывают руки и уводят куда-то. А Антон, что вытирал кровь с губы, лишь ойкал от боли. - Ты как? - Сережа присаживается рядом и осматривает его раны, - еблан ты, Антоха. - Знаю, - он улыбнулся, - знаю, Серый. - Шастун, ты совсем ебу дал? - Дорох подходит и протягивает руку, чтобы тот встал, - на такого лося в одного пошел. - Совсем с головой не в ладах? - Арсений смотри злобно, он расстроен и зол на Антона. - Все целы? - Дима подходит и видит Антона, на лице которого и живого места не найти, - твою мать... - Может в скорую? - предлагает Сережа, но Антон отказывается, оправдываясь тем, что все заживет и не нужно лишний раз тревожить врачей. - Подвезти? - уже и Дима предлагает свою помощь. - Дим, - влезает Арсений, - ты едь к Кате, а то волноваться будет, - Дима смотрит недоверчиво, - все нормально, Дим, все хорошо. - Точно? - Да, - Арсений смотрит на Сережу и тот понимает, что ему пора. - Димас, погоди! - Сережа догоняет Диму и они вместе идут к машине. Антон и Арсений остаются наедине. Антон молчит, ему трудно говорить, а Арсений лишь смотрит на него. - Пошли, провожу, - Арсений начал идти вперед. - Это я должен провожать тебя, - Антон догоняет его. ****** До двора Антона остается еще два, но они идут молча, да им не нужны эти разговоры, вроде как. Но тут у Арсения возникает вопрос, что долго крутится у него на языке, но тот все боится его задать. Они останавливаются под фонарем, что освещает местность и собирает всех насекомых вечера. - Ты видел видео? - Арсению сложно задавать этот вопрос. - Да, скрывать не буду, - Антон выкидывает салфетку, что так любезно ему предоставил Денис, - после этого и возникло желание начистить этому уроду лицо. - Зачем? - В смысле "зачем?" - Антон в шоке, - он опозорил тебя, твою честь и достоинство. - Я сам мог бы постоять за себя! - злость переполняет омегу. - Арс, - Антон отвернулся от него, - что ты мог сделать? Сидеть и молчать? - Нет! - он психует, - какая тебе разница? Ты вообще не должен был лезть в эту историю! - Я в ней с тех пор, как меня избил твой брат! - уже не сдерживается и Антон. - Да ты что?! - Арсений налетает на него с кулаками, - все из-за тебя! Тебя не было в моей жизни и все было хорошо! Все было замечательно!, - Антон отбивался как только мог, - но нет, явился ты и все испортил! - Я?! - Антон отошел от него, - я все испортил? Да я жопу рвал на работе, чтобы Арсений покушал йогурт и шоколадку, - он психует, - я защищал честь, твою честь! Спрашиваешь зачем? - он наступает на Арсения, но тот отступает назад, - чтобы гад, что испортил тебе жизнь, получил по заслугам! - Органы решили бы все проблемы! - Арсений не сдается и напирает в ответ. - Органы? - Антон смеется, - они закрыли дело, чтобы снова его открыть, нужно время! Он уедет из города и хер кто его найдет! - Тебе же плохо будет, ты не в порядке, - Арсений обнимает себя руками. - Плевать, - он плюет куда-то в сторону, - плевать на все, на раны, на старших, на все, Арс, мне на все плевать, - он достает из штанов пачку сигарет, - я выполнил долг, я сделал то, что посчитал нужным, - зажег сигарету и сделал затяжку. - Зачем? - Много вопросов, - он выдыхает и получает расслабление, - просто захотел, - он улыбнулся. Из-за того, что он много говорил, его рана на губе снова начала кровоточить. Ему не было до нее дела. Он лишь курил, втягивал расслабление в легкие и выдыхал весь негатив. - У тебя кровь, - уже спокойным голосом произнес Арсений. - К черту ее, - только он поднес к губам сигарету, чужие губы прикоснулись к его щеке. Глаза застыли от удивления, время будто тоже замерло. Он отчетливо чувствовал каждую трещину на губах, представлял что Арс либо зажмурился, либо просто прикрыл глаза. - Спасибо, - Арсений улыбнулся, - он взял Шастуна за руку и повел к дому, - нужно торопиться домой, родные ведь будут волноваться. Антону было мало, он остановился и развернул Арсения к себе. Когда чужие губы примкнули к его, тот тут же расслабился. Он переместил свои руки на щеки Антона, пока руки альфы обнимали его талию и притянули ближе к себе. Арсению пришлось привстать на носочки, для удобства, но Антон немного нагнулся вперед, все для Арса. Они целовались долго, делая перерывы, говорили что хватит и пора домой, но снова и снова продолжали. Отдавали всю нежность и отпускали всю злость. Кроме них никого не было, ни на улице, ни в городе и даже в мире. Пальцы Арсения запутались в кудрях Антона, пока тот путался в его губах. Руки, что были на талии, дарили заботу, защиту и тепло, а губы - надежу и веру. - Уй, - Шастун отстранился. - Что случилось? - забеспокоился Арс. - Губа, - Антон посмеялся и чмокнул омегу в нос, - не волнуйся. - Прости, - он посмеялся в ответ. Антон все же проводил Арсения до дома, они просто стояли, о чем-то болтали, но не о произошедшем, может рано, может неловко, но они счастливы и это главное. Арсений поднялся домой и рассказал все родителям. О том, что он знал с самого начала того человека, кем он был, и что именно его бывший парень слил то видео. Родные начали бить тревогу, нужно быстрее звонить в органы и все им рассказать, но Арсений попросил их этого не делать, он хочет спокойной жизни, а того гада судьба сама накажет. - Спокойной ночи, мам, спокойной ночи, пап, - он чмокнул их в щеки и ушел в комнату. И только там осознал, что он нашел таблетку, что заберет всю его боль, все его мысли и даст надежду и веру в будущее. Поздно ночью он переименует контакт "Антон Шастун" в "Аспирин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.