ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.16

Настройки текста
Дороха они ждали недолго, как только машина показалась на горизонте, Антон выкинул сигарету и ещё долго просто вдыхал и выдыхал. Ему было страшно. Очень страшно. - Че такие грустные? - Дорох выглянул в окно и улыбнулся им, - хуи сосали не вкусные? - и его заразительный смех. - Было бы так весело, - Дима сел рядом с ним, а Сережа с Антоном залезли на заднее сидение, - если бы не так грустно. - Че случилось? - Дорох прибавил газа и машина тронулась с места. - Старшие заинтересовались Антоном, - как-то спокойно сказал Дима и отвернулся к окну. - В смысле? - Денис посмотрел в зеркало заднего вида, - Что им нужно? - Они просто подъехали, задали вопросы, дали визитку и уехали,- Сережа встретился взглядом с Денисом. - На визитке чье имя? - Макар, - Дима перевёл взгляд с окна на Дениса. - Твою мать, - это были единственные слова Дороха, перед тем, как атмосфера в машине стала нагнетающей. ****** За окном мелькают уже ночные фонари, что дают достаточно света для улицы. Редко можно встретить прохожих, в основном ровесники Антона и Сережи, что блуждают по тротуарам в состоянии алкогольного опьянения. Антон тоже хотел вернуться домой в таком состоянии, но вся ситуация отбила желание пить. Усталость начала давить, но Шаст держался, посидит час - другой и домой. Спать или налаживать отношения, что-то он загулялся. Клуб их встречает неоновой вывеской, музыку слышно на улице, вокруг толпа народа, что не может понять, почему же клуб не работает в этот пятничный вечер. Дорох проходит и ведет за собой, в спину им кричат, покрывают матом. Был бы Денис пьян, он каждому лично бы ответил. Но нет, он культурный человек, трезвый. Пока что. - Так, забываем про ситуацию, - Дорох их останавливает, - завтра попробую что-нибудь узнать, - Денис вздыхает и натягивает улыбку, ведь никто не должен узнать. - О! - крик раздался по всему клубу, - пришли,- им начали хлопать, как будто они реально звезды. Настроение пришло в норму, ведь не важно, что будет завтра, главное что есть сегодня. Парни поднялись на второй этаж, где расположились все. Команда была в сборе, кто-то пришел один, а кто-то со вторыми половинками, видимо им нужен контроль, тотальных контроль. - Ну что, давайте выпьем за сегодняшнюю победу и за наш отечественный футбол, - Сережа поднял емкость, наполненную виски с колой, - чтобы он так же забивал и выигрывал, как мы, - все потянулись бокаласм друг к другу и кричали "Ура! Ура! Ура!". Драйвовая музыка опьяняла все больше и больше, а неоновый свет слепил и окунал в море веселья и страсти. Парочки, спустя час, разбежались либо по углам и кабинкам туалета, либо домой. Серьезные парни остались на втором этаже, что-то обсуждали, что-то делили. Дима сидел рядом и что-то говорил Антону, а тот лишь кивал в ответ и пил разбавленный вискарь. - Опа, - Сережа встал из-за стола и начала смотреть на танцпол, где через толпу людей пробирались Скруджи и Арсений, - а тут я не понял. - Серый, ты чего? - Дима встал рядом с Сережей, - нихуя себе. Антон смотрит на них, ничего не понимая, но слышит как кто-то сзади подошел. - Привет всем звездам, - Скруджи пожал руки парням, а так же протянул руку и Антону, тот конечно же ответил, - как вы тут? - Все хорошо, - Денис подошел, - а где вы были? - Денис отпил из стакана жидкость и перевел взгляд на Арсения. - Катались, - спокойно ответил Арсений, - а что-то не так? - Да, - уже Дима влез в разговор, - звонил родителям? - Звонил, - Арсений перевел взгляд на Антона, что сидит и смотрит на стакан, - не парься, Дима, отдыхай. - Арсений, - Дима от злости сжал стакан. - Дим, - Антон встал, - пошли курить? - Да, Дима, пошли, я с вами, - Сережа побежал первый вниз, а Антон еле вытащил Диму на улицу. В тишине они скурили по одной, но когда по кругу пошла вторая, Сережа не сдержался и смотря с явным непониманием на Шастуна, задал весьма не логичный вопрос. - Какого хуя, - и ждет от Антона ответа, а тот спокойно тянет никотин и, кажется, совсем не понимает. - Что? - Тебя вообще ничего не смущает? - злой Сережа, смешной. - А должно? - Антон уставился на него своими зелеными глазами, в которых можно увидеть бездну ненависти. - Ну как бы да! - Сережа не унимался, - он там со Сруджи мутки мутит, а ты? - А я то что? - Шаст тушит сигарету о стену и выкидывает в ведро, - или мне уйти? - Никто никуда не пойдет, - Дима кидает окурок в ведро, - никто никуда не уйдет, - он прячет руки в карманы, - Арс не маленький, тем более, Эд ему плохого не сделает. - Твою мать, - ругается Сережа. Вернулись они под возгласы танцпола, среди людей они увидели Арсения и Скруджи, что танцуют как не в себя. Сережа вообще впервые видит Скруджи в таком веселом настроение, а то всегда угрюмый, вечно злой альфа, что прятал свою злость либо в тату салонах, либо в музыке. Сейчас он веселый, улыбается и обнимает Арсения, пока тот крутится и вертится вокруг альфы. Парни лишь переглянулись и отправились наверх к остальным. Дальше все было тихо и спокойно, много пили, смеялись и играли. Про ту ситуацию все забыли, решили и не вспоминать. Шастун облокотился о перила балкона и спокойно сделал глоток ядреной жидкости. Его глаза замечают их, опять. Он смотрит, как они двигаются, как они смеются. Как Сруджи достает что-то из кармана и кладет себе на язык, а Арсений лезет целоваться. Антон догадался, что за таблетка, но не мог в это поверить. Какого хуя? Поцелуй затягивается, они рассасывают таблетку на двоих, а потом просто крутятся в танце, Арсений тает в этих руках, а Скруджи не дает тому поплыть окончательно. Арсений обнимает его и смотрит наверх, на второй этаж и находит то, что ему надо. Чертовы зеленые глаза, что готовы лопнуть от переизбытка злости. Чертовы голубые глаза, что рады этому. Единственное, что лопается, так это стакан в руке Антона, а он даже не замечает, пока к нему не подходит Дима, что-то говоря. Единственное, что замечает Антон, это ядовитую улыбку и страстный, глубокий и настойчивый поцелуй. Доигрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.