ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.17

Настройки текста
- Арс, - сквозь пелену сна, омега слышит чей-то хриплый, грубоватый голос, но с ноткой нежности. Арсений чувствует, как рука гладит его бедра. Так аккуратно, стараясь не прикоснуться на секунду дольше. - Арс,- уже совсем рядом с чувствительными ушами. Арсений открывает глаза, так медленно, словно боится увидеть, что-то ужасное, но перед его лицом Скруджи, что наблюдает и ждет реакцию, но Арсений лишь улыбается и тянет к лицу альфы руку. - Доброе утро? - Арсений проводит пальцами по щеке альфы, а тот прикрывает на этот жест глаза, и наслаждается. - Очень доброе утро, - Скруджи накрывает своей ладонью ладонь омеги и целует внутреннюю сторону, - как спалось? - Было тепло и спокойно, - Арсений лишь смущенно улыбается, - ты как спал? - Сном младенца, - Скруджи улыбнулся, - будем вставать или поваляемся еще? - Давай вставать, - Арсений начинает потягиваться на кровати. Когда это произошло, Арсений и сам не понимает. Ведь все так быстро закрутилось, завертелось, что не понятно даже и ему. Вот он стоит в душе у альфы, которого знает с самого детства. Тот самый Скруджи, что пугал весь район своим внешним видом, ужасным поведением и матом через каждое слово. А этот голос? Низкий, хриплый голос. Арсений никогда не мог себе представить, что этот человек, будет таким нежным. Арсений никогда не мог подумать, что будет просыпаться с таким человеком в одной постели. Да, внешность обманчива. Тело, что осуждают знакомые бабушки, прекрасно смотрится с множеством тату. Этот профиль, что снится детишкам в кошмарах, Арсу казался самым нежным. Арсений и сам не знает, что было до, что потом, а что дальше? Капли воды, что так и скатываются друг за другом по телу омеги, заставляют отрывки вчерашнего дня появиться перед глазами, словно иллюзия, чертова галлюцинация. Но в памяти возникает разговор на стадионе, во время матча. Потом предложение подвести. Арс, да, точно Арс, предлагает прокатиться до центра, а потом куда-то еще, а Скруджи лишь давил педаль газа и они кружились по уже вечернему городу. Что было у Арсения в голове, когда он шел на поводу желаний? Что было в голове, когда в ночном парке, они шли по освещенной тропинке, Арсений что-то объяснял, так яростно жестикулировал, что нечаянно задел рядом идущего Скруджи. Арсений помнит, что долго извинялся, а альфа лишь повторял: "Арс, все хорошо". - Арс, все хорошо? - голос врывается в подсознание Арсения и тот приходит в себя . - Да, все хорошо, - кричит Арс и прикрывает глаза. Опять воспоминания. Вот Скурджи, что-то говорит, а Арсений замирает, смотрит на улыбку, он видел ее в первый раз, такую близкую и искреннюю улыбку. Все тормоза слетели. Единственное, что помнит Арсений, это уже взаимный поцелуй. Причем, такой аккуратный, нежный и осторожный. Помнит теплые руки и предложение поехать к команде, а Арсений лишь кивает и скрывает улыбку в кожанке Скруджи. - Ты долго, - альфа мешает в кружке кофе, пока омега с полотенцем на голове, подходит к нему, - как себя чувствуешь? - Честно, - Арс проходит на кухню и берет вторую кружку с чаем, явно приготовленную для него, - голова немного болит. - Ну, это понятно, - Скруджи подносит кофе к губам, - ты вчера рассасывал со мной таблетку, поэтому у тебя такая реакция. - Ой, Скрудж - Называй меня Эд, Эдуард, - он смотрит на него. - Серьезно? - омега давится чаем. - Да, абсолютно серьезно, - он улыбается. - Попробую привыкнуть, - Арсений прячет смущенную улыбку. - Прости, что без завтрака, - Эд замялся, - просто мышь в холодильнике повесилась, - Арсений на его слова лишь смеется, - предлагаю сгонять в магазин или заказать что-нибудь? - Ну, дай мне пять минут, - Арс ставит кружку на стол, - мне нужно перезагрузится после вчерашнего. - Без проблем. ***** - Эд, - Арс подходит к альфе, читающему что-то на этикетке макарон, - давай возьмем что-нибудь на салат. - Какой? - альфа лишь хмыкнул и поставил пачку на место. - Какой бы ты хотел? - Арс возникает перед ним, - я могу много салатов делать. - Уф, - Скруджи прищурился, - рано тебе еще мне салаты делать. - Почему? - Маленький еще, - Эд лишь чмокнул Арса в щеку и пошел дальше. ***** - Так откуда ты знаешь, что историчка из моей гимназии спала с физруком? - Арсений сидел на тумбочке кухонного гарнитура и болтал ногами, - нам всегда казалось, что они терпеть друг друга не могут. - Ну так и было, - Эд моет посуду после их плотного ужина, - переспали они просто неожиданно, - он закрывает кран, - даже для самих себя. - Мне это ничего не дает, - Арсений спрыгивает с тумбочки и подает кухонное полотенце Эду, - просто откуда ты знаешь? - Так получилось, - альфа кивком благодарит омегу и начинает комкать полотенце, - что это случилось в этой квартире. - Что? - Арсений отпрыгивает от Скруджи, - фу, не шути! - Я серьезно, - Эд лишь смеется, - просто я с вашим физруком знаком и так получилось, - он вешает полотенце на крючок, - он попросил ключи от этой хаты и все, - он облокачивается на тумбочку и смотрит на Арса, что сейчас начнет плеваться в разные стороны, - не представляй это, не лучшая картина. - Фу, мерзость! - Иди сюда, - он хватает омегу за руку и прижимает к себе, - перестань делать такое лицо, - а Арс лишь надувает губы и отворачивается, - ну Арс. - Поцелуешь, тогда перестану. - Господи, почему я позволяю тебе со мной играть, а? - Скруджи начинает щекотать омегу, на что тот отвечает визгом. - Эд! - омега кричит, слезы от смеха начинают проступать на глазах, - Эдуард! Быстрым движение руки, Скруджи дотягивается до выключателя света, и кухня погружается во мрак. Резкое выключение света, пугает омегу, но губы напротив успокаивают. Нижнюю губу омеги обхватывают и начинают посасывать. Арсений не борется за первое место, как обычно любил, он отдает полностью себя и полную волю над собой. Руки Арсения перемещаются на шею, что покрывается мурашками, а руки альфы обвивают талию омеги. Слишком медленно, растянуто и нежно. Зная этого человека с такой стороны лишь сутки, Арсений уже готов ему доверится. Ведь понимает, что он его не бросит и не опозорит. Он будет долго настаивать и отстаивать право человека напротив. Арс лишь улыбается и тянется ближе. Он даже встает на носочки, чтобы сократить расстояние. Их идиллию прерывает телефон Эда. Так нехотя и с желанием послать всех нахер, им приходится отстраниться, а ниточка слюны между их губ лопается лишь спустя пять секунд, Арсений НЕ считал. Громкое, сбитое дыхание раздается на всю кухню, а трель не прекращается. - Черт, - Скруджи шепчет прямо в губы Арсения, а тот в свою очередь, ловит каждый звук, - нужно ответить. - Не отвечай, - Арсений уже носом ведет по шее альфы, - пусть идут нахер. - Я отвечу и пошлю нахер, - он тянется к телефону, что все это время лежал на столе. "ДОРОХ" - Что? - грубо отвечает Эд, - если зовешь пить пиво, то я не могу. - Шаст в больнице, его кто-то выловил, - тишина, - ты мне нужен. - Твою мать, - то ли на слова Дороха он отвечает, то ли на действия омеги, что маленькими поцелуями-бабочками покрывает шею, - дай мне десять минут. - Жду, - и Эд отключает телефон. - Что-то случилось? - Арс поднимает взгляд на Эда. - Мне нужно отлучиться на часик, - он вздыхает и целует омегу, - давай я отвезу тебя домой, а потом как освобожусь - приеду к твоему подъезду? - Эд, - обиженно пробубнил омега, - Серьезно? - Прости, - на что получает лишь поцелуй в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.