ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Pt.18

Настройки текста
- Я надеюсь, что мы скоро увидимся, - Арс сложил руки на груди, смотря на Скруджи, - а то ты уедешь и все, ни звоночка, ни цветочка. - Арс, - Эд стоит на одной ступеньке ниже, чем Арсений, - я напишу тебе, как буду возле твоего дома, - он обнимает его за бедра, - если не ответишь, я поеду домой. - Тогда, - омега обнимает Скруджи за шею, - буду ждать твоего сообщения. - Нельзя, - альфа смотрит строго, - обещай, что не будешь ждать меня. - Ну Эд, - он строит милую мордашку, сморщив носик и выставляя губки уточкой, - я хочу тебя увидеть еще. - Я же не пропадаю, - альфа лишь отвечает улыбкой на личико Арсения, - я приеду, обещаю. - Хорошо, - Арс наклоняется ниже, - тогда целуй! - Арсений, - Скруджи быстро его чмокает в губы пару раз, - а теперь домой, - он разворачивает его, - спать, быстро! - мягко хлопает по попке омеги, на что тот хихикает и удаляется в подъезд. Конечно, каждый раз он обязательно заглянет в окно, между этажами, чтобы увидеть его. ***** Квартира встречает Арсения тишиной, даже привычный телевизор, что оставляет отчим на ночь, молчит. Непривычно, ведь время не так уж и много, и кто-то обязательно должен был не спать. Но нет, здесь реально тихо и одиноко. Омега, чтобы никого не разбудить, включает фонарик на телефоне и старается без шума снять свои старенькие кроссы. Убрав их на место, он аккуратно снимает и кофту, что так сильно пахла Эдом. Омега был готов уйти, но запах, словно змея, хватал и не давал сделать шаг в сторону. Когда Арсений стал зависим от Эда, от запаха альфы? Он и сам не понимает. Быстро хватает вещь с крючка и направляется в комнату. По его ногам пробежал холод. Окно было открыто. Арсения удивил тот факт, что никто не закрыл окно. Да, обычно никто не заходит к нему без спроса, но перед сном, мама проходит все комнаты и закрывает окна. Сегодня не так. Ладно, возможно ему кажется, просто реальность еще не пришла в норму, а сладкие моменты еще живут и не хотят отступать. Не снимая одежды, Арс заваливается на кровать и смотрит в потолок. Опять он, опять его улыбка и опять его глаза. Когда Арс стал таким влюбленным дурачком? Он обычно общался с альфой месяц, чтобы начать думать о нем, а тут за два дня Арсения накрыла любовь. И он осознает, что его ждёт стабильность, защита и понимание. Ведь, больше ни с кем он этого не получит, верно? Чтобы хоть как-то прийти в себя и не начать верещать в подушку, омега берет свой телефон и начинает что-то искать в нем. Листает ленту в ВК, заходит в какие-то паблики. Минуты сливаются в час, и Арсений уже готов поддаться чувству сна, но ему неожиданно приходит сообщение от лучше друга.

Серёжка: "Привет, не спишь?"

Арс: "Привет, нет"

Серёжка: "Можешь говорить?"

Арс: "Да, что случилось?"

Серёжка: "Я хочу поговорить о вчерашнем"

Арс: "Что то не так?"

Серёжка: "Да" "Что между тобой и Скруджи?"

Арс: "Это важно?"

Серёжка: "Да, это важно"

Арс: "Любовь" "Доволен?"

Серёжка: "Ты серьезно?"

Арс: "Да"

Серёжка: "Пиздец" "Ты прям уверен?"

Арс: "Да, все взаимно"

Серёжка: "И когда у вас все случилось?"

Арс: "Если ты про секс, то ничего еще не было" "У нас все хорошо и так"

Серёжка: "Нет, я не про это" "Когда у вас случились мутки?"

Арс: "Вчера"

Серёжка: "Ты сейчас серьезно?" "Отношениям сутки, а ты уже веришь, что это навечно"

Арс: "Это все, что ты хотел узнать?"

Серёжка: "Да"

Арс: "Тогда спокойной ночи, друг"

Серёжка: "Стой, Арс"

"Позволь задать тебе ещё один вопрос"

Арс: "Давай"

Серёжка:

"А что с Антоном?"

Арс: "В смысле?"

Серёжка:

"В прямом, Арс. Что было между тобой и Антоном?"

"Про "просто дружба" я даже слышать не хочу"

Арс: "Серёж, между мной и Антоном ничего не было, слышишь? Если ты себе там что-то напридумывал - не мои проблемы!" "У нас с Эдом все хорошо " "Если тебя задевает этот факт, либо молчи в тряпочку, либо давай прекратим общение?" "Про никаких Антонов я и слышать больше не желаю. Понял?"

Серёжка:

"Понял"

Почему то весь диалог разозлил Арсения, ему стало обидно, что, казалось бы, лучший друг не рад за него и смеется над его выбором. Да что он знает? Правильно, ничего. Арсений кидает телефон куда-то на кресло, встает и подходит взглянуть на себя в это зеркало. В зеркало, что видело его любым. Когда он смеялся и плакал. Умирал от боли и был вытащен с другого света. Глаза натыкаются на подоконник. Омега замечает браслет. Не Димы, Сережи или Арса. Это браслет Антона, что тот забыл в их первую и последнюю ночь. Все события и моменты, в комнате и за ее приделами, всплывают в голове. - Пиздец, - шепотом произносит Арсений, - зачем я о тебе вспомнил? Взяв себя в руки, омега решил выкинуть браслет, потому что с его хозяином он не имеет ничего общего. Да, именно так! Сейчас подойдет, схватит и выкинет. Он подходит, берет браслет в руки и смотрит, разглядывает изделие, каждый узор, каждую бусинку. Арсений разглядывает его всего, но зачем? За таким уалекательным действием, Арса опять наполняет ярость и он идет к мусорному ведру, что стоит в комнате под столом, и выкидывает вещь. Да, так и нужно. Так надо. - Все будет хорошо, - шепчет он, словно с ума сошел,- я буду счастлив, - неожиданно ноги подкашиваются, и тело, что наполняли радость и активность, неожиданно потяжелело. Омега оседает на пол и прижимает к себе ноги. - Что ты со мной сделал? - шепчет он снова в темноту, лицо прячет в коленях, роняя слезы на свои черные, дырявые джинсы. Почему то все так неожиданно. Было же все замечательно! Что же им не хватало? Взаимности? Была, всегда и повсюду. А почему тогда? Стоп, Арсений, ты ревнуешь? Арсений, тебе больно из-за Антона? Но ты сам давал понять, что между вами ничего не может быть. Антон? Что он может тебе дать? Ему столько же, как и тебе. У него за плечами Москва и золотая жизнь. Омега, друзья и карьера. Года пройдут, он уедет, не заберет тебя с собой, не представит тебя маме, не подарит кольцо и не встанет на колено. Антону шестнадцать, ему бы курить и гулять, а ты Арсений? Да, а ты далеко ушел? Нет, ты рядом с ним, ведь тебе тоже шестнадцать, тебе лишь пить и танцевать, прогуливать уроки и спорить с мамой. Кто сказал, что ты не очередная игрушка Эда? Он взрослый, самостоятельный, имеет машину, квартиру и связи. Живет рядом и никуда не поедет, не бросит тебя здесь, не отдаст никому! Ты это понимаешь!? Да, он это понимает и принимает. Все, абсолютно все, но слишком близко к сердцу. ****** Сколько времени прошло с маленького самокопания, Арсений не знает. Потому что его организм перезагрузился, он просто впал в истерику где-то там, внутри. Там, где никто не найдет комок проблем и переживаний, там, где ни одна рука не будет пытаться вытащить Арсения из самого себя. Там, куда не пролезет ни одна таблетка и не заберет всю боль себе, не даст второй шанс на выживание, на возвращение в реальность, где было все цветным и таким щедрым. Никто. Никогда. По комнате разлетается свет от экрана телефона, это резкое действие, заставило Арса открыть глаза и осознать, что разговор с самим собой ему ничем не навредил. Ведь, Арсений не побежит сейчас писать или звонить Антону. Ему ведь это не нужно. Но все же поднявшись с пола, он находит свой телефон и натыкается на уведомление. Уведомление пришло из телеграма, от такого, уже ставшего совсем родным, человека. "Скруджи"

Скруджи: "Спишь?"

Вы: "Нет. Ты подъехал?"

Скруджи: "Две минуты и я возле тебя. Выйдешь?"

Вы: "Черт" "Конечно да!"

Скруджи: "Тогда ты одевайся, я как подъеду - напишу тебе"

Вы: "Конечно. ЖДУ!"

Скруджи: "❤️"

Так быстро Арсений еще никогда не собирался. Он поправил свои волосы, пытался сделать что-то нормальное, а не гнездо. Вещи он решил сменить, ведь он не должен показывать Эду, что просто просидел в одежде. Напялил какой-то белый свитер и бежевые брюки, все что он нашел на своих полках в близкой доступности. По обычею, натянул кроссы, не забыл телефон с пятью процентами заряда и куртку альфы. Как только он открывает тяжелую подъездную дверь, его сразу же сгребают в объятия и прижимают так сильно, что Арсению кажется, его ребра сломаны. Сломаны от любви. Скрудж приподнимает его над землей и идет с ним на детскую площадку. Да, так. Просто схватил его и понес, а Арс только успевает его обнять за шею и сдерживать крики, что бы не разбудить двор. - Эд, ты с ума сошел? - наконец-то удается Арсению сказать хоть слово, - я же тяжелый! - На его слова, Скрудж лишь улыбается и садит омегу на детскую качельку. - Ничего такого, - он отпрыгивает от омеги, ведь тот хотел его ударить, - покатать? - Давай, - Арсений смеется, а Эд начинает раскачивать. - Как время провел? - Да нормально, - естественно, он скроет факт того, что чуть ли не бился в истерики. Он скроет, что думал о ком-то другом, что выкинул чей-то там браслет. Он ему об этом никогда не скажет. - Что за дела были? - Да там одного пацана покромсали плохие ребятки, - Эд скроет, он тоже ему никогда не скажет. - Сильно? - омега делает вид, что он сочувствует кому-то, на самом деле, ему все равно. Главное, что не Скруджи или Сережа. - Угу, - он отходит и облокачивает об железную часть качели, - пацанчик пока в больнице, там ему операцию что-ли делают, - Эд достает сигареты, - я так и не понял, честно, там Денис что-то орал, а я лишь понял, что нужно копать кто это сделал. - Вот как, - качеля останавливается и Арсений смотрит вдаль. Глаза механически находят родной дом, в котором Арс прожил всю жизнь. Автоматически поднимает взгляд на нужный этаж. Находит родные окна комнаты и почему-то внимательно смотрит. Пытается разглядеть только облик, вдруг там кто-то ходит, проверяет там Арсений или нет. Но увы, если в комнате нет Арсения, там лишь темнота и пустота. Шаст тоже сидел и высматривал его силуэт? Или смотрел лишь на подъезд, ведь не знал где омега живет. А может, ему кто-то сказал, и он смотрел точно на него? Становится слишком страшно. - Арсений? - перед глазами мелькает рука Скруджи, - все нормально? - А? - он отмирает и переводит взгляд на Эда, что уже успел выкинуть сигарету куда-то,- прости, просто задумался. - Ладно, - альфа становится напротив него и садится на корточки, - все нормально? - он кладет руки на колени Арса и смотрит. - Да, - Арсений кладет свои руки на его и сжимает, - просто я немного огорчен. - Что? Из-за чего? - обезпокоино спрашивает Скруджи, - что тебя тревожит? - Реакция Сережи, - Арсений выдыхает, - просто он считает наши отношения глупыми. - Арсений пытается читать реакцию Эда на это, но тот молчит, а его эмоции находятся в спокойствие. - Ну, знаешь, - он наконец что-то говорит, - я бы тоже не воспринял это, но, - он целует его руки, опять. Арсений улыбается и все его проблемы испарились. - Но он как друг за тебя волнуется, - он поднимает глаза на Арса, - тем более, никто никогда бы не узнал, что ты мне давно нравишься. - Что? - Арсений не верит своим ушам. - Ты серьезно? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.