ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.24

Настройки текста
Три выстрела. Три надежды. Хочется верить, отрицать и надеяться. Хочется открыть глаза, но страх. Вот он, перед тобой, только дотянись рукой. Сделай один неверный шаг, прими одно неверное решение, и пути уже не найдешь, тебя никто не спасет, только ты сам. А тебе страшно, страшно до дрожи. *** Арсений открывает глаза, видит перед собой небо. Звездное, незабываемое небо. Кажется, что это невероятная картина, была нарисована обычным, любящим, но таким одиноким художником. Звезды. Их очень много, нам кажется, что они не одиноки, ведь их миллионы, миллиарды, а они, как люди, их много, но они на огромной расстоянии, боятся подойти ближе. Арс переводит взгляд на Антона, что стоит с вытянутой рукой, которая держит пистолет, но дулом в небо. Глаза Арса увеличиваются, ведь заложник падает и кажется, что не дышит. Арсений не верит, вернее, не может даже пустить мысль в голову о том, что Антон мог кого-нибудь убить, причинить боль, навредить? Нет, это точно не про него. Добрый, отзывчивый парень, приходящий на помощь и вечно дарящий улыбку. Он не мог, никогда и ни за что! Вой раздается на всю улицу, бывший Арса смеется и плачет одновременно, а Антон лишь отдает оружие Макару, говорит и жмет руки. Арсений, как в замедленной съемке видит, что Антон разворачивается, и идет, опустив голову вниз, как будто принял поражение. Он проходит мимо, не дотронувшись, не прикоснувшись, даже не посмотрев. Арсений удивлен, он был готов кинуться альфе на шею, прижать и успокаивать, но тот не притронулся, обошел, обозначив границы.

Таблетка "Аспирин" перестала действовать.

** Что было потом, Арсений не знает, он очень сильно хотел сбежать домой, но его останавливали девочки, что несмотря на происходящее, танцевали и пели. тянули они Арса каждый раз, но все было безрезультатно, тот уходил то на кухню, то на веранду. Скруджи, увидев настроение омеги, решил подойти и поговорить, узнать, может быть что-то случилось? Обидел кто? Но тот лишь молчал и говорил что все нормально. Антона не было видно, может тот ушел куда-то на второй этаж, или вообще домой, ведь предложение убить кого-то, наверное, сломило его и потрепало нервы. Омега пытался его найти, спрашивал и просматривал все комнаты, но того нет, либо он прячется где-нибудь, может даже с кем-нибудь. Арсений старается не думать об этом, но мысли и страх берут вверх. Вот Арсений сидит на ступеньках возле дома и пьет весь вечер стакан, что уже давным давно потерял свои первоначальные вид и вкус, но ему все равно, ему абсолютно плевать на все и всех, он просто обнимает себя руками и смотрит вперед. Пытается забить свою голову чем-то другим, особенно важным, но не получается, хочется выпить таблетку, чтобы голова прошла и поймала ту эйфорию, что всегда скрывалась в Арсении, но нет, он привык страдать, привык причинять боль самому себе и родным. Входная дверь открывается, Арсений отчетливо слышит, как не званный гость чиркает зажигалкой, но омега не заостряет внимание, ведь это мог быть кто угодно. Однако рядом останавливаются и садятся рядом, Арсений переводит взгляд на гостя, и ухмыляется. Антон, мать его, Шастун, сидит и курит, вытягивает ноги и смотрит вперед, как и Арсений. Они молчат, никто и слова не говорит, а зачем? Пациент отказался от таблеток, а сами таблетки перестали действовать. Антон, без слов и взглядов, протягивает Арсению свою сигарету, что тлеет в этом мире так медленно, но прекрасно. Арсений без всякого стеснения, прижимается губами к фильтру и делает затяжку. Расслабление дало в голову, ведь Антон за три месяца лета успел выучить и запомнить, что нужно Арсению и когда именно это нужно. Шаст делает затяжку следом и выпускает дым. Как будто всю злость и плохое настроение стремится выплюнуть в это ночное небо. Так комфортно, так тихо и спокойно. Они как две частички, что помогают друг другу успокоиться и найти верный путь. Антон снимает с себя куртку и накидывает на Арса, ведь тот начал дрожать из-за холода. - Красная, - тихо говорит Арсений, так, чтобы никто и никогда не услышал. - Эта та самая куртка, - Шаст улыбается. - А как же ты? - омега беспокоится, ведь этот человек может заболеть из-за него. - А что я? -Антон поворачивается к нему, - со мной все будет хорошо. - А со мной? - зачем-то спрашивает Арсений. - А с тобой все будет замечательно, - он улыбается. - Меняй, - опять шепотом. - С тобой все будет круто, - он переводит взгляд на губы Арсения. - Меняй, - Арсений прикрывается глаза. - С тобой буду я, - он осторожно накрывает губы омеги, не видя сопротивления, он начинает их нежно сминать, как будто Арсений сделан из хрусталя, что сейчас упадет и разобьется на тысячи осколков. ***** Они покинули вечеринку вместе, написав нужным людям, что уходят и выключили телефоны. Все потому что, им никто не нужен. Антон держит его за руку, а Арсений проходит по бортикам тротуара и боится упасть, но Антон его каждый раз ловит и не дает оступиться. Они целуются при каждой возможности. С новой волной страсти вдохновения.

Лето снаружи, лето внутри.

****** - Моя мама приглашает тебя на семейный ужин, - Арсений кладет свою голову на грудь альфы и пальчиками вырисовывает узоры, которые известны лишь ему. - Так ему и скажешь? - сверху слышится смешок и альфа тушит сигарету в баночке с окурками, которая была предназначена специально для него. - Конечно, - Арсений щипает Антона за сосок, а тот кривится, - это слишком легкая задача, он согласится, - он приподнимается и смотрит в зеленые глаза, что смотрят прям в душу. - Ну да, - Антон лишь приподнимается на локтях и целует омегу в щеку, - будет прям семейный стол? - Да, - Арсений забирается к нему на колени, - мама уже меню придумала, - он гладит Антона по волосам, что торчат в разные стороны. - Притащишь мне чего-нибудь сладенького? - Антон прижимается лицом в тело омеги. - Ну смотря как будешь себя вести, - Арсений путает свои пальцы в макушке Антона, - возможно и принесу. - Хотя, - Антон поднимает голову и смотрит на Арса, - самое сладкое, что есть у меня, это ты. - Ой как мило, - Арсений ведет пальчиками по скулам Антона, - Лиза-подлиза. - Я правду говорю, - Антон садиться удобнее и облокачивается на спинку кровати, - а разве не так? - Ну, - Арсений улаживает свои руки на шею Антона, - я думал, что я горький. - Почему? - Не знаю, мне так всегда казалось. - Ну, пока не попробуешь, не узнаешь, - Антон гадко улыбается. - Фу! Антон, - но альфа успевает накрывать его губы своими. ****** - Давай будем трахаться, но не влюбляться, - Арс медленно спускает к ширинке Антона, и своими пальчиками тянет за замочек. - Это что такое?- не выдержал Антон и посмеялся. - Услышал в каком-то видосе, - омега выпрямился и сел сверху Антона. - Да? И что это значит?- альфа не сдержался и приподнялся к омеги на локтях. - Это значит, давай спать без чувств, - Арс протягивает руку к кудрям парня напротив и путается в них. - Без чувств?- Антон все ближе и ближе, его руки уже покоятся на бедрах Арса. - Да, я тебе ничего не скажу, - слишком томно прошептал Арсений возле губ альфы,- а ты ничего не услышишь, - прямо совсем совсем близки и так тихо, что Антон смог разобрать слова лишь по губам - Интересно, а Поз и Сережа? - Они не будут ничего видеть, - он улыбнулся. - Да? - Да, - Арс впился в губы напротив, а Антон сильнее сжал зад омеги и придвинул к себе ближе. Их страсть и эмоции переполняли комнату Антона. Арсений мог бы кричать, пока Антон двигается в нем так, как нравится им. Арсений мог бы срывать голос, когда Антон переворачивает его на спину и смыкает его руки над головой, параллельно с этим опаляя горячим воздухом шею, пуская мурашки и дрожь по телу омегу. Но Арс не может, им нужно действовать тихо, ведь не хочется выслушивать много вопрос и травмировать психику родителя Антона. Оргазм приходит одновременно. Арсения застаёт в позе наездника. Он выпрямляется, закатывает глаза, а руками Антона, гладит свою чувствительную грудь. Ему хорошо. Хорошо так, что он готов заявить об этом на весь мир. Ему плевать на все, что скажет мама, отец или брат. Ему важен лишь человек напротив, что переворачивает его, целует сильно сильно, ловя своими губами его стон. Антон делает пару толчков, глушит свои стоны в шее омеги и изливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.