ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.25

Настройки текста
- Так, Арсений, неси кружки! - мама поправляет свою прическу, - скоро гости придут, а у нас как всегда! - Мам, - Дима обращается к ней, - сядь и успокойся, - он подходит ближе и целует ее в щеку, - мы все сделаем сами, хорошо? - Милая, - отец поправляет рубашку, - успокойся, все и так готово. - Волнуюсь я! - она берет помаду и проводит по губам, - мы с ней столько лет не виделись, и только сегодня сможем нормально поговорить! - Антон написал, что они поднимаются! - кричит Арсений. - О Боги! Почему мама Арсения и Димы так сильно волнуется? Ответ прост и легок. Сегодня она встретит свой день в кругу действительно важных и близкий для нее людей. Дом окутал звонок в дверь. - Ну что стоишь, иди открывай? - она волнуется. Отец идет к двери и открывает. На пороге его встречает огромный букет цветов и из него выглядывает омега, что ярко улыбается. - Ну и где наша именинница? **** — Ой, знаете, КВН уже не тот, шутки потеряли ту краску, которая была несколько лет назад, — как-то душевно и по творчески начала говорить мама Антона. — Мам, скажи просто - шутки стали несмешными, — Антон отломил кусочек хлеба и закинул его в рот, медленно пережевывая. — Ой, все ты понимаешь, — она лишь улыбнулась. — Ой, знаете, Дима занимается КВН и имеет в этом какой-то результат, — мама Арсения улыбнулась и повернулся к своему старшему сыну, — да, Дим? — Да, мама. — Наш Антон тоже занимается КВН, пишет с утра до ночи, в школе проблемы были, — как-то хитро посмотрела она на своего сына, — Дмитрий, — тут же улыбка и милота, — может ты поговоришь с Антоном, оценишь его? — Ну мам, — грустно и устало протянул Антон, его достало это все. Вечное недовольство в его сторону. — Что мам? Может это не твое и ты все это зря! — Прошу, не надо, — Дима вытер рот салфеткой и посмотрел на Шастуна, — я посмотрю его работы, если там что-то действительно стоящее, то даже готов пригласить его в свою команду! — Ой как хорошо! Все посмеялись. - Ой, а помнишь, когда Степка перепутал вино и воду? - мама Арсения начала хохотать, ведь воспоминания начали видится ей. - Кто такой Степка? - отец сидел с непониманием. - Наш одноклассник, - мама Антона улыбнулась. — Арсений, — мама Арсения повернулась к нему, — можешь сходить на кухню и принести ещё салфеток? — Конечно, — с этими словами от вышел из-за стола и направился на кухню, что находиться в другой стороне от зала. — Прошу меня простить, - Антон в стал, — мне нужно отлучиться, — и пошел по направлению к туалету. Но свернул не туда, он зашёл на кухню и увидел как Арс тянется на носочках к самой верхней полке и пытается достать упаковку салфеток. - Помочь? - горячо прозвучало рядом с ухом омеги, от чего он прикусил губу. - Помоги, - он развернулся и поцеловал альфу. - Мф, - тот отстранился, - как тебе помочь? - Ну, - он прикусил губу, - можешь как всегда. **** - Арс, нужно быть тише! - альфа облизнул головку члена омеги, отчего он начал сочиться предэякулятом еще больше. - Блять, - омега поджал ноги к себе и прикрыл рот рукой, - я сейчас с ума сойду. Антон лишь смотрит на него и опускается ниже, играясь с головкой члена во рту. Омеги очень нежные и чувствительные. Обычно, им не делают приятно, ведь те и так получают самый лучший секс, но Антон не из таких. Он долго решался и наконец воплотил желаемое. Ему приятно наблюдать, как Арсений мечется по кровати, сжимается сам и сжимает покрывало. Арсу хочется кричать, но ничего нельзя сделать. Они и так ушли в комнату Арса, чтобы тот помог ему с предстоящим учебным годом. Но они не решают профильную математику, они решают чувства и исследуют друг друга. Шаст начинает помогать себе рукой, делая движения более быстрыми, отчего омега выгибается и тянет руки к голове альфы. - Антона, - он заходится в немом крике, - прошу тебя. - М? - Антон отстраняется и начинает дрочить омеге. - Вставь, - Арсений дотягивается до подушки и достает оттуда смазку и презервативы, - давай. Антон тянется за нужным и начинает раскрывать квадратик, раскатывая презерватив по члену. - Тут даже смазка не нужна, - он тянется ко входу омеги, - ты влажный и так. - Антон! - омега шикает на него, - завались и трахни меня! Антону повторять дважды и не надо. Он входит сразу, отчего омега издает громкий стон. Они оба замирают и прислушиваются, чтобы никто не шел в их сторону. **** - Арсений, - мама Антона заходит на кухню, - а где Антон? - Спит, - он краснеет, - мы смотрели фильм и он уснул. - Не высыпается бедный, - та задумалась, - ладно, я пойду домой, а ты ему скажи с утра, чтобы он домой вернулся. - Может быть вы у нас останетесь? - омега из вежливости решил спросить. - Нет, спасибо конечно, но завтра на работу, поэтому я домой. - Вас проводить? - Нет, спасибо! **** - Ты долго, - Антон лежал на кровати, в этом беспорядке. Все подушки где-то на полу, а одеяло свисало вниз. - У нас есть еще и ночь, - Арсений закрывает дверь и подходит к постели, где лежит обнаженный альфа. - Пойдем гулять? - У меня так зад болит, Шастун, - он целует его в щеку, - но прогулку под ночным небом, после хорошего секса я никогда не упущу. - А ты чертовка, Арсений, - Шаст притягивает его к себе и целует. ************ Целоваться под открытым небом у них стало что-то типо традиции. Ведь сначала, они вечерами много смеются, матерятся и веселятся, без какой-либо усталости. А потом, не важно где - в парке, на тротуаре, или даже у подъезда Арсения, не боясь прохожих, или отчима, много болтают, перед тем как разойтись, пересказывая весь вечер, вспоминая старые и договариваются на новые встречи. Кто-то накрывает чьи-то губы. Может быть Арс, а может Антон. Или одновременно, терзают чужие губы напротив, что через пару дней стали родными. Арсений ищет в Антоне утешение. Антон помогает ему это найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.