ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.27

Настройки текста
Арсений садится на диван. Так медленно, так удивленно. Ноги обнимает и смотрит в пол, будто пытается найти ответы на свои вопросы и действия. Осуждает и ненавидит. Только вот кого? Себя? Да, именно себя. Таблетки? Что не уберегли? А кого еще? А как иначе? Он падает набок и слезы катятся по его глазам. Он сломал жизнь не только себе, но и многим людям. Маме, отчиму, брату, своему альфе и Антону. В голове всплывает разговор, после очередной ночи. Арсений прикрывает глаза и тяжело вздыхает, прикусывает губу. **** - Антон, - омега переворачивается на живот и затягивает сигарету, пока альфа связывает использованный латекс и выкидывает в мусорку под рабочим столом Арсения, - я тут узнал, - очередная затяжка, - что у альф есть три верхушки, - он выдыхает дым и передает сигарету Антону. - Ну, - теперь и Антон затягивается, - если мне не изменяет память, то такая тема у нас была в шестом классе на биологии, - он отдает сигарету омеге и убирает руку за голову, смотря в потолок, - а что такое? - Просто врач, - Арсений тушит сигарету и выкидывает ее в баночку, - у которого я наблюдаюсь, сказал, что я смогу иметь детей только от высшего альфы, - он переворачивается на спину и смотрит в потолок. - Ну, насколько я знаю, то высший альфа, это самый сильный и самый редкий тип, например Дорох, Скруджи и Макар, они главари банд, имеют стойкий характер, - он поворачивается к Арсению, - средний альфа, это одиночка, они стараются не вступать в банды, вести обычный образ жизни, и держаться подальше от других. - Прям как ты, - Арсений поворачивает голову в его сторону. - Да, - Антон улыбается, - прям как я, Поз и Сережа. - А самые последние кто? - А, это альфы, которые привыкли держаться в банде, возьми любого парня из банд в пример. - Не знал что вы такие разные. - Ну, так утверждает биология, хотя мы все равны. - Значит, - Арсений задумался, - я не смогу в случае чего от тебя иметь детей? - Арс, - Антон рассмеялся, - ты совсем уже? Какие дети? - Ну а вдруг, - омега улыбнулся, - порвался, не успел и так далее. - эх, Арсений, Арсений, - он вздыхает, - если твой врач сказал, что тебе подходит лишь высший альфа, значит, - он полностью поворачивается к омеге, - Эд это то, что тебе нужно. - И целует, вкладывает остаток нежности, остаток чего-то горько, соленого. - Фу, - он отстраняется от губ омеги, - твои губы такие горькие после сигарет. - Ой, кто бы говорил, - омега кривится. - Как ты меня терпел? Вечно курящего и не по одной сигарете в день. - Привык.

Держи меня сильней!

****** В зал залетает мама, пыхтит, ее лицо красное, а на глазах ужас и страх. - Арс? - единственное что она говорит и перед тем как осесть на пол, потому что ноги ее не держат, она видит два пальца. Что обозначают две полоски. ***** - Прости меня, мам, - они сидят на полу, он обнимает ее, она прижимает к себе и тихо-тихо плачет. Утыкается в его макушку и качает, словно пытается усыпить все чувства и эмоции. - Прошу, прости меня, - он прижимается ближе и тоже плачет. Ему стыдно, ему больно, больно принимать тот факт, что подвел, огорчил, подставил под удар семью, друзей и близких. - Давай я уеду в Питер, - он отстраняется от ее груди и смотрит ей в глаза, - там пройду хороших врачей, если можно сделать аборт, то сделаю, и прилечу обратно. - мама целует его, в щеки по очереди и ничего не говорит. **** - Мы приняли решение, - отчим стоит возле стола, как глава семьи, - Арсений, ты полетишь в Питер к родному отцу. - К нему? - от сказанного у Арсения чуть не упала челюсть, - вы серьезно? - Да, - мама опускает глаза, - прости, Арсений, но мне пришлось ему сказать, он конечно кричал, говорил какая я плохая мать, но.., - она сглатывает ком в горле, - согласился тебя приютить. - Поэтому поезд тридцать первого числа, то есть завтра, - отцу тоже сложно говорить, - собирай вещи. А Арс лишь опускает голову и уходит в комнату, чтобы его мысли сожрали его, а злость на самого себя добила окончательно. В чемодан он старается брать все необходимое. На первое время, он же туда не навсегда. Да и чтобы родному отцу не захамлять квартиру. Новые брюки для гимназии, он складывает на полку в шкафу и дает себе клятву, как вернется обратно, сразу же пойдет в них. Складывает пару футболок, джинсы, средства гигиены, паспорт, зарядку, телефон. Он сядет на свою кровать, чтобы вздохнуть и наполнить воздухом свои легкие. Он вспомнит всю свою жизнь, всех друзей, всех врагов. Он вспомнит лето, когда все только началось, как все продолжилось, и чем все закончилось. Ему шестнадцать и он полный дурак. Когда так получилось? Что случилось? Почему? Стук в дверь. Тихое Димино "Можно?" выведет Арсения из мыслей. Он кивнет, и альфа закроет дверь за собой. Пройдет ближе и обнимет. Прижмет и никогда не захочет отпускать. Арсений обнимет его в ответ, прижмет и уткнется ему в плечо. - Прости, - тихо скажет Арс, - как будто прощение родных сделает все проще. - Арсений, - он отстранится и положит свои ладони на щеки омеги и будет стирать слезы, что скатываются по ним. - Дим, - лишь имя он сможет произнести. - Едь в Питер, живи с отцом, но дай мне слово, - он смотрит внимательно, глаза в глаза, - ты не убьешь ребенка, слышишь? - Дим, - слез все больше, слов все меньше, - а как быть? - Месяц живи с отцом, потом снимешь квартиру, я помогу, - он поцелует его в лоб, - родители тебя не оставят, будут помогать чем смогут. - Дим, - Арсений обнимает его, - обещай мне, что не откажешься от меня, никогда в жизни. - Обещаю. Дима уйдет. Арсений останется один. Он откинется назад, ляжет на спину и будет смотреть на луну. Что перестанет его осуждать, она начнет его презирать и ненавидеть. Он увидит баночку с окурками, что стоит за маминым фикусом. Он прикроет глаза. Он просто уснет. И возможно, никогда не проснется. **** Семья стоит на перроне. Людей не так уж и много вокруг. Солнце встало, печет своими летними лучами, некоторые могут наслаждаться последними лучами солнца. Другие лишь стоят и прощаются. Прощаются на месяц, может быть больше. Никто не знает. Мама обнимает его крепко-крепко, шепчет, что любит и ждет обратно. Отчим обнимает, роняет слезу и шепчет, чтобы Арсений оставил ребенка. Для Арса это самые нежные, самые ценные слова. Он жмется ближе, крепче и старается запомнить все моменты. Дима обнимает его, тоже плачет. Катя разрывисто рыдает, прижимает к себе и говорит, вернее обещает, что приедет к нему, скоро, совсем скоро. Сережа лишь похлопает его по плечу и скажет, что он его лучший друг и он примет его любимым. Арсений залезет в поезд и займет свое купе. Но в окне он увидит, как его семья резко обернулась к лестницам, по которым спускаются неизвестные и ненужные люди. Поезд тронулся. Антон бежит, бежит что есть мощь, спотыкается, толкает людей. Не обращает внимание на боль в легких, в ноге. Он бежит, просит и молит богов, чтобы поезд остановился, чтобы его заметили. Ну хотя бы Арсений. Ну выгляни, ну увидь его! Поезд покидает станцию. Антон падает и смотрит, как по рельсам, куда-то в даль, за множество горизонтов уезжает его серотониновая яма.

И вновь уходят вдаль последние поезда

Мне снова нужно бежать на встречу в наши места

Ты только не уходи, прошу тебя в сотый раз

Я очень тебя люблю, ты тоже, но не сейчас

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.