ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.26

Настройки текста
- Арс, - Эд тормошит того за плечо, ведь омега уснул так неожиданно, в неудобной позе. - Арс, открывай глазки, - он проводит ладонью по его щеке. - Дай еще пять минут, - омега лишь отворачивается от него и поджимает ноги к себе, пытается найти тепло. - Может, ты заболел? - альфа встает с корточек и подходит к шкафу, доставая оттуда одеяло, - ты стал много спать в последнее время, у тебя ничего не болит? - Нет, - Арсений прячет свои ладони под щеку. - Смотри мне, - он накрывает его одеялом, - придумали шляться по ночам. - Не ворчи, - Арс открывает глаза, - ляжешь со мной? - он протягивает к нему руку и цепляется за ладонь, что сжала его в ответ. - Я пойду сейчас тогда всех разгоню и вернусь, хорошо? - он целует его ладонь и выходит из комнаты. Через двадцать минут, когда все гости ушли и в квартире воцарила тишина, Эд вернулся и лег рядом, прижимая омегу близко к себе и целуя в лоб, для нежности, для сладких снов и для того, чтобы удостовериться, что у омеги нет температуры. ***** - Что готовишь? - сонный омега выходит из комнаты, завернутый в одеяло и с гнездом на голове, это самое милое, что видел Скрудж в своей жизни. - Вот решил приготовить балоньезу, будешь? - он протягивает ложку омеге, чтобы тот попробовал на вкус. Омега лишь подходит к нему и пробует, строит блаженное лицо и обнимает со спины, за талию, утыкается носом в голую спину, что покрывается мурашками от его дыхания. - Ну хватит меня мучить, Эд, - бурчит омега и одеяло падает с его плеч, - ходишь весь такой, а я на стену лезть должен? - Арс, - альфа мешает в кастрюле соус, - мы с тобой разговаривали на эту тему, разве нет? - он убирает ложку на подставку и поворачивает в руках омеги, - ты пропустил курс таблеток, вот завтра все возможно, а вот сегодня - нет, - Эд целует его в макушку. - Эд, - омега поднимает глаза и смотрит прям в душу, - все будет хорошо, - он сглатывает, - тест показал одну полоску, значит все обошлось. - Милый, я это понимаю, но рисковать не хочу, - альфа вздыхает. - А если бы ребенок был, то что? - такого альфа не ожидал. - В смысле, Арс? - теперь очередь альфы смотреть так, как любит омега. - В прямом! - Арсений бесится, - если бы я залетел, то что? Бросил? Убежал бы? - он отстранился от альфы и нахмурил брови. - Нет, Арсений, нет, - Эд опускает глаза в пол, - я бы принял, я бы воспитал, взял бы ответственность, - он вздыхает, - но пока это можно избежать и контролировать, - он протягивает руку к омеге, - давай избегать и наслаждаться нами? От этих слов, омега улыбается и тянется к альфе. Он обнимает крепко, отвечая на объятия. Чувствует защиту, нежность, веру и любовь. Он готов отдавать всего себя, чтобы человек напротив улыбался и нуждался в нем. Ведь у них все хорошо, маленькая семья. Арсений всегда мечтал просыпаться с кем-то, чтобы он обнимал, прижимал и гладил его, на закате и на рассвете. Они привыкли жить вместе, но когда Арсению надо уехать домой, чтобы помочь маме с ремонтом, то эти остатки дня лета, кажутся самыми длинными и сложными для них. Эд не спит в его, поправочка, в их кровати, он спит на диване, потому что скучает, а Арсений... Спит с Антоном, от которого не веет любовью, защитой и нежностью, от него веет сексом. Жестким трахом, что произошел минут пять назад, а сейчас они лежат, дышат полной грудью и пытаются не смеяться. Ведь это такая странная ситуация. Омега повернется к Антону лицом и будет внимательно смотреть на грудь, что вздымается, опускается и заставляет забыть обо всем. Комнату освещает луна, она полная и зловещая, словно осуждает Арсения за то, что он мечется между двух огней, что обжигают его каждый раз, все больнее и больнее. Антон по привычке закурит, и будет долго тянуть этот сигаретный дым, почему то Арсений сравнит его с морем, о котором он так мечтает. Руки, что украшены обычно металлом, будут раздеты, ведь это железо слишком громкое. Пальцы, что наверняка пахнут омегой, держат сигарету, огонек которой будет самым настоящим и искренним в этой комнате. Рядом с кроватью, будет стоять все та же баночка с окурками, что почти каждый день наполняется, но об этом, никто и никогда не узнает. ***** - Арс, - Катя мечется по кухне, - где у вас тут перец? - она привстает на носочки и пытается найти коробочку специй в верхних ящиках. - Посмотри, - он ставит кружку с чаем на стол и подходит ближе, - давай я, - он значительно выше Кати и поэтому без проблем достает то что нужно. - Спасибки! - она хватает специи и обращает внимание на кастрюлю, - кстати, - она хитро улыбается, - как у вас с Эдом? - Ты же знаешь, что все прекрасно, - он садится обратно за стол, - душа в душу, никак иначе, - он берет печенье и откусывает его, - как у вас с Дмитрием, Екатерина? - вопросом на вопрос, классика их разговоров. - Ну, - она краснее, - я предложила Диме съехаться, - Катя поворачивает к Арсу. - Угу, - отпивает чай и смотрит на нее. - Не знаю, он сказал, что подумает, - она поникла. - Ну, Катюша, - он вышел из стола, подошел и обнял ее, - ну не расстраивайся, - он чмокает ее в щеку, - дай ему подумать и я уверен, он обязательно согласится. - Думаешь? - она смотрит на него и улыбается. - Конечно, - Арсений прижимает ее к себе, - а если нет, то я откушу ему ухо, - от его слов, Катя начала смеяться, так громко и заливисто, что Арс улыбнулся и подхватил ее смех. ****** - Арсений, - Сережа стучит в дверь уборной, - ты там как? На его вопрос звучит лишь смыв воды в унитазе и шум воды в раковине. Через минуту Арсений выходит. - Арс, все нормально? - Сережа лишь обеспокоен, - ты весь зеленый, - он внимательно изучает его лицо и удостоверившись своим слова, понимает, что его другу очень и очень плохо, - может скорую? - Не, Сергуль, - омега вытирает рот рукой, - просто отравился, вчера с Эдом заказали роллы и вот, - он тяжело вздыхает, - чертова рыба. - Ты не пугай меня, а, - он выдохнул, - а то я думал, что скоро нужно будет покупать маленькие носочки, - он посмеялся, ведь представил эту милую картину, эти милые носочки и копию одного из друзей. - Все нормально! - Арсений улыбается и возвращается в комнату, - ты же сам знаешь, у нас с Эдом все под контролем. - Ой, знать не хочу, - Сережа плюхается на диван, - включай кино, будущий папаша, - и в него летит подушка. **** Арсений стоит около двадцати минут возле и крутиться, ведь нужно примерять уже новые вещи, что он купил с Катей. Форма лицея ему как раз, но кажется, что чуть чуть жмет, хотя они снимали мерки под конец лета, когда омега не должен был уже расти. Видимо, чертовы гормоны играются и играются и все эти таблетки, что он принимает, дают о себе знать. Значит, нужно садиться на диету. Не похудеет к сентябрю, так похудеет к октябрю. Он подходит ближе и начинает рассматривать свое лицо. Появились щеки, мешки под глазами, как будто он вообще не спит, хотя он начал спать много. Арсюша👑: Кать, купи тест.

В жизни так бывает!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.