ID работы: 12525314

Ты будешь моей навеки.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если весь мир будет против меня, я все равно буду идти к своей цели. Если ты меня отвергнешь, я буду тебя добиваться. Если ты убежишь, я все равно тебя найду. Ты будешь моей чего бы мне это не стоило... *** Я лежу в тёмном подвале на грязном старом матрасе, который располагался на односпальной кровати с железными прутьями. Рядом с кроватью стоит небольшая темно-коричневая тумбочка с дверцей и выдвижным ящиком. На тумбочке большая бутылка воды, стеклянный стакан. В этом небольшом помещении был деревянный пол с прогнившими досками, стены с облупленной краской, тускло горела лампочка, которая часто перегорала из-за проблем с проводкой. На полу стояло железное ведро, прикрытое крышкой, которое служило мне туалетом. Чуть дальше от него также на полу стояло пластмасовое большое ведро зелёного цвета, заполненное водой. Рядом с зелёным ведром стояла деревянная табуретка, на которой лежали красная мыльница с большим куском мыла, рулон туалетной бумаги, большая пачка влажных салфеток, небольшой железный черпак с ручкой, с помощью которого я могла помыть руки. Данное помещение не отапливалось и не проветривалось, отчего постоянно был спертый воздух. Пол был покрыт гнилыми деревянными досками, местами в полу виднелись дырки, уходяшие в землю на улицу, куда я сливала мыльную воду. На спинке кровати висело бордовое полотенце, которым я иногда вытиралась. На кровати из постели был только старый грязный матрас и тёплый плед, в который я куталась от холода. Хотя, мне было уже все равно как я себя чувствую. Лёжа на боку на старой скрипучей кровати я смотрела безразличным взглядом в стену, даже не пытаясь сбежать. Я не знаю сколько прошло времени с того момента, как я здесь оказалась. Неделя, месяц, может годы? Время для меня словно остановилось и я просто бесцельно существовала в этой маленькой ненавистной мне комнате, чувствуя себя птицей, запертой в клетке. Внезапно послышался звук открывающегося замка. Пожалуйста, только не это... *** За полгода до этого. На улице стояла весенняя тёплая погода, май подходил к концу. Возле жилых домов гуляли две молодые девушки о чем-то разговаривая и смеясь. - Ну Яна, хватит уже - держась за живот сказала подруга. - Да я тебе серьёзно говорю, сидит такой и мне рассказывает это в кафе прямо за столом. Пошёл он к врачу с болью в ногах, снял грязные носки и тряс ими, да случайно крошки с этих носков полетели доктору в лицо. Ну а доктор лицо оттряхивает и говорит "Нельзя ли поаккуратнее?". И не стыдно ему такое на свидании с девушкой рассказывать? - Ужас какой, на первом свидании, да ещё и за столом... Что за парни пошли. - И не говори. Я вот как с Витей рассталась, уже год поисками занимаюсь, столько свиданий прошла, а все бестолку. - Да не переживай ты так Янчик, не ты одна такая, я тоже как тогда с Костей рассталась, больше ни с кем не знакомилась, даже свиданий ни разу не было, все учёба да учёба. - Ну так сейчас же учёба у нас закончилась, дипломы мы получили, работаем, сейчас ведь тебе ничего не мешает знакомиться с парнями. Так чего ты время теряешь? - Не знаю, в последнее время только работой и занята, устаю. Больше ни на что времени нет. - Ой подруга, ну так тоже нельзя постоянно о работе думать, так же вся жизнь и пройдёт. А тебе еще замуж надо выйти и детей родить! - А куда мне торопиться, все ещё успею. Ну не встретила ещё свою судьбу, всему свое время. И ты тоже встретишь. Будут у нас и мужья и дети. - Ой хотелось бы верить подруга, хотелось бы верить... Яна была очень весёлой общительной девушкой. Мы с ней познакомились ещё на первом курсе университета, когда учились в одной группе. С самого первого дня учёбы мы стали лучшими подругами. Учились мы обе прилежно, старались, чтобы оценки были хорошие, но и об остальном не забывали: ходили на дискотеки с девочками с нашего университета, знакомились и общались с парнями, я получала повышенную стипендию за хорошую учёбу, даже успевала помогать маме финансово. Так как после школы я поступила в ВУЗ на очное отделение, учёба занимала все моё время. Во время каникул я иногда находила какую-нибудь подработку. На последнем курсе учёбы я даже успела закончить автошколу и получить права, а заодно и сдать экзамены на отлично и защитить диплом. Мама была за меня очень счастлива, а наши знакомые и друзья всегда меня хвалили и говорили маме как ей повезло с такой дочерью. А я с детства была прилежной целеустремленной, воспитанной девочкой и всегда хотела, чтобы родители мною гордились. В детстве я хорошо училась, со всеми была дружелюбная, занималась спортом, танцами. Для меня после школы главной целью было получить высшее образование, найти работу, строить карьеру, создать семью и сейчас имея красный диплом и хорошую работу, я была счастлива, ведь я ещё так молода и у меня впереди целая жизнь... Я верила, что однажды придёт время, я встречу хорошего молодого человека, которого полюблю и мы будем счастливы. У нас будут дети и мы с мужем всю жизнь будем любить друг друга и проживем вместе. Таким я всегда видела свое светлое идеальное будущее, не зная, что меня ждёт впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.