ID работы: 12525314

Ты будешь моей навеки.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Расскажу о себе: меня зовут Альбина, по национальности я татарка, хотя в роду у меня есть ещё узбекские корни, что заметно по моей внешности. У меня длинные тёмные густые слегка волнистые волосы до поясницы, которые на солнце отливали коричневым оттенком, темно-карие глаза, рост 158 см, прямой нос красивой формы, слегка пухлые от природы губы, которым девочки всегда завидовали. Я родилась в Казани, но когда мне был годик, мы переехали в небольшой северный город. Когда мне было 8 лет, мои родители развелись и отец уехал в другой город. Общались мы редко, но иногда созванивались. Я была единственным ребёнком в семье, поэтому мы с мамой жили вдвоём в нашей двухкомнатной квартире. С детства я была примерной девочкой, прилежно училась, помогала маме по дому, всегда старалась чтобы ей было легче, видя как тяжело ей порой было воспитывать меня одной. После школы я поступила в университет в своём городе на экономический факультет, где познакомилась со своей лучшей подругой Яной и с тех пор мы были неразлучны. Яна в отличие от меня была очень общительной, неугомонной, весёлой, но это не мешало нам всегда быть друг для друга поддержкой и опорой. Я могла рассказать ей о том, что у меня на душе и она всегда готова была меня выслушать и поддержать, как и я её. Помню Яна ещё со школы встречалась со своим парнем Виктором, которого она очень любила. Она его даже из армии ждала. Но когда мы были на третьем курсе, нас пригласили на вечеринку в гости к Витиному другу. И когда Яна пошла искать своего парня, то открыв дверь в одну из комнат, застала Витю в постели с незнакомой девушкой. Позже выяснилось, что это знакомая его друга, которая давно клеилась к Вите и это был не первый раз, когда он изменял Яне с ней. Яна выбежала из квартиры в слезах, я тогда её догнала, узнала что случилось и мы на такси приехали ко мне домой, где мы сидели на кухне и разговаривали до утра. У меня тоже были отношения с парнем по имени Костя. Поначалу все было хорошо, но со временем он изменился, перестал меня ценить, через какое-то время мы решили расстаться так как я не видела с ним будущего и наше расставание меня даже не огорчило. Затем у нас с Яной начался трудный период, последний год обучения. Нам было уже не до романтических страданий, обе погрузились в учёбу. Дипломная работа, практика, занятия, подготовка к гос. экзаменам... Голова шла кругом. Я целыми сутками сидела за дипломом и учила материалы, что иногда даже некогда было поспать. Но все равно было волнение и страх, что вдруг что-то не получится. Но в итоге в нашей группе все потихоньку сдали экзамены, защитили дипломные работы. Я получила заслуженную оценку "Отлично", после чего мы счастливые и нарядные праздновали с однокурсниками окончание университета, фотографировались, гуляли. После учёбы я устроилась работать в одну организацию. Работала в основном с разными документами, отчётами, работы было много, но в целом мне нравилось. Яна тоже нашла работу в престижной организации и планировала строить карьеру по своей специальности. Вот так постепенно шло время, прошло 2 года с момента окончания учёбы. Работа занимала много времени, но мы с Яной все равно не забывали иногда видеться, гулять, особенно любили посидеть вечером в кафе Travells за нашим любимым дальним столиком у окна. Также мы не оставляли попыток и устроить личную жизнь, знакомились с парнями, ходили на свидания, но пока не нашли таких парней, с которыми бы хотелось построить отношения. Я за это время знакомилась, общалась с парнями, но не складывалось. Но как-то раз встретившись в кафе после работы, мы с Яной сидели за нашим столиком и заказав кофе и по одному пирожному, начали рассказывать друг другу об очередных попытках в поиске кавалеров. - Альбинка, представляешь я с таким классным пацаном познакомилась! - Да ладно! Где и как? - В интернете в одном приложении. Мы вообще чисто случайно познакомились, я там даже регистрироваться не хотела, мне коллега на работе рассказала про это приложение, говорит сама там с мужем познакомилась. Вот я и решила зарегистрироваться, думаю а почему бы нет. Ну до того как с ним познакомиться, там разные писали, каких только там нет. И на свидания с разными ходила, вот помнишь тебе рассказывала недавно про одного дурака. А недавно с одним познакомилась, вроде нормальным показался. - А как его зовут? - Миша. Он такой хороший, работает водителем, не тунеядец. Мне показалось, что серьёзный. Я так хочу, чтобы у нас получилось. - Я так рада за тебя подруга! Надеюсь, у вас все получится. - Спасибо подруга! Глаза Яны в тот вечер сияли от счастья, а я была очень рада за подругу. Не прошло и месяца, как Яна с Мишей уже встречались и один раз подруга предложила мне сходить на вечеринку, где будет друг Миши, с которым она хотела меня познакомить. У меня не особо было желание туда идти, но после долгих уговоров подруги я согласилась. У меня был выходной, поэтому утром я выспалась как следует. Потом сделав все дела по дому, приготовив на обед суп, сходила по магазинам и вернувшись домой приняла расслабляющую ванну с пеной. Затем сделала себе маску на лицо, маникюр, педикюр, депиляцию. Перемерив несколько платье, я выбрала свое красное вечернее. Уложив волосы, сделав макияж, надев каблуки, я взяла чёрный клатч под цвет туфлей и заказала такси по назначенному адресу. Вечеринка была на квартире у Миши, когда я приехала, дверь мне открыла смеющаяся Яна. - Подруга моя, привет! - принялась меня обнимать неугомонная подруга. Иногда я её называла "Подружка-ураган" за её весёлый озорной характер. - Ты так круто выглядишь, красотка! - окинув меня взглядом с ног до головы, сказала Яна. - Спасибо подруга, ты тоже красотка! Яна и правда выглядела просто потрясающе. Синее платье с лямками было длиной до колен и красиво подчеркивало её стройную фигуру, на ногах серебристые туфли на каблуках, прямые русые волосы чуть ниже плеч, голубые глаза светились от счастья. - Пойдём, все уже там, - взяв меня за руку Яна повела меня в гостиную. Народу было много, посреди комнаты стоял большой стол, на котором было много разной еды и напитков. Играла громкая музыка, все веселились. Кто-то танцевал, кто-то сидел за столом, кто-то разговаривал между собой, все были чем-то заняты. - Привет - услышала я. Обернувшись, я увидела перед собой темноволосого молодого человека чуть выше меня. - Привет - ответила я. - Я Фарид. А ты Альбина? Мне Яна про тебя сказала. - Да, я Альбина. А ты наверное тот самый друг Миши? - Да, тот самый - улыбнулся брюнет. - Очень приятно. - И мне тоже. Тут шумно, может выйдем на балкон? Или на кухню, а то неудобно разговаривать. - Давай - согласилась я. Весь оставшийся вечер мы с Фаридом разговаривали, рассказывали друг другу о себе и просто болтали обо всем на свете. Мне впервые в жизни было так легко общаться с малознакомым человеком, было чувство, что мы знаем друг друга всю жизнь. А потом через некоторое время мы стали общаться и видеться чаще и в скором времени уже встречались. Я была безмерно счастлива, но как оказалось ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.