ID работы: 12525314

Ты будешь моей навеки.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись, я надеялась оказаться у себя дома в своей постели, надеясь, что все произошедшее будет дурным сном. Но открыв глаза, я поняла, что к сожалению это не сон и я по прежнему в этом душном подвале. Открылась дверь и похититель начал спускаться ко мне. Дверь подвала открыта и теперь днесной свет немного осветил помещение подвала. Фарид стоял передо мной, у него в руках поднос с тарелкой каши и чашкой чёрного чая. Взглянув на меня он поставил поднос на тумбочку возле кровати. - Как ты? Успокоилась? - Ты ещё спрашиваешь? Ты ненормальный! Немедленно отпусти меня! - Да, может и ненормальный, но я тебя люблю и буду добиваться твоей любви. Я принёс завтрак, поешь. - Ты дурак? Как я по твоему должна есть в темноте? - Я сейчас приду. Он снова ушёл не забыв закрыть дверь. Вернулся минут через 5 и прикрутил лампочку, оказывается возле кровати есть выключатель. - Покушай пока, я позже ещё зайду принесу тебе обед. - Подожди Фарид! Скажи пожалуйста, что тебе от меня нужно? Может тебе деньги нужны? Давай я позвоню маме, мы возьмём кредит, все тебе отдадим, только пожалуйста отпусти меня! - Дело не в этом. Мне не нужны твои деньги. Мне нужна ты. - Для чего я тебе нужна? Тебе нужен секс? Ты хочешь меня изнасиловать? - Нет, ты что. Я люблю тебя и не буду тебя трогать если ты сама не захочешь. Поешь, тебе нужны силы. И он направился на выход. - Фарид, стой не оставляй меня одну! Снова заплакав когда он закрыл дверь на ключ, я захотела швырнуть на пол поднос с едой, но подумав, что это сейчас моя единственная еда, а я ничего не ела со вчерашнего дня, это был бы глупый поступок. Сев на кровать, я принялась завтракать. *** Теперь когда появился свет, стало намного удобнее и я могла рассмотреть помещение. Это была небольшая комната с невысоким потолком. Потолок был непонятного цвета, вероятнее всего когда-то белого с облупленной краской. Стены бетонные покрашенные в бледно-зелёный цвет. У стены стояла старая кровать с железными прутьями, на ней лежал матрас, застеленный темно-зелёным покрывалом. Сверху лежал серый тёплый плед. Рядом с кроватью у стены стояла небольшая темно-коричневая тумбочка с дверцей и выдвижным ящиком. На этой тумбочке лежал поднос с моим завтраком. У противоположной стороны стены стояла деревянная табуретка, на ней туалетная бумага с красной мыльницей и куском мыла. Рядом ещё стояло жидкое мыло. Чуть поодаль в углу стены стояло железное ведро с крышкой. Часов у меня не было, поэтому я не знала который час. Судя по всему туалета здесь нет и мне придётся для этого использовать ведро. Просто "замечательно", прямо отель пять звёзд. *** Через некоторое время Фарид забрав поднос с посудой принёс мне тарелку супа, чай, несколько кусков серого хлеба, ложку. А также бутылку воды, стакан. - Тебе ещё что-нибудь нужно? - спросил он. - Фарид, можно с тобой поговорить? - осознав свое зависимое положение, я старалась быть осторожной с ним и больше не грубить. - Конечно. Он сел рядом со мной. - Послушай, я просто хочу знать, сколько мне тут сидеть? Долго ты собираешься меня здесь держать? - Это зависит от тебя. Пока ты меня не полюбишь, я тебя никуда не отпущу. - И ты решил таким образом добиться моей любви? Ты же меня украл и насильно держишь в подвале! Да здесь невозможно находиться. Странное у тебя понимание любви. - Но я же хотел с тобой поговорить, ты не стала слушать. Стала встречаться с кем-то другим. Даже не дала мне шанс исправиться. - Ты сам все испортил. Начал меня ревновать без причины, устраивать истерики, естественно мне это надоело. - Я же извинился, хотел все вернуть. Но ты даже слушать не стала. - И ты решил, что тебе все позволено? Что ты можешь взять и так легко украсть человека, держать взаперти и делать все, что вздумается? - Я просто хочу чтобы ты была рядом, чтобы полюбила меня и мы были вместе. - Но меня же будут искать! Моя мама будет очень сильно переживать... - Да будут. Но они не найдут. - Ты ошибаешься Фарид. Ты не всемогущ и не можешь делать все, что тебе хочется. Меня все равно найдут. Я уверена, что меня уже сейчас ищут. - Да ты права, возможно тебя уже ищут. Но никто не ищет меня. И встав он направился к выходу. Я застыла от ужаса. Действительно, кому придёт в голову искать меня именно здесь? Вероятнее всего от моего телефона он избавился, ведь не настолько же глуп, чтобы оставить его. И разве кто-нибудь из моих знакомых сможет подумать на Фарида? Я никому не рассказывала о том, что он за мной следил, не воспринимала это всерьёз, даже не предполагала к чему это приведёт. Мною снова овладела паника. *** Я был рад, что она здесь, рядом со мной, пусть даже она оказалась тут не по своей воле. Каждый раз спускаясь к ней, я хотел её поцеловать, но сдерживался, чтобы не показывать свою слабость. Она может воспользоваться этим. Больших трудов мне стоило сохранять холодность и сразу уходить, оставляя еду. Прошла неделя. Ежедневно 3 раза в день я приносил Альбине еду, именно в этом я ей никогда не оказывал. Иногда покупал ей что-нибудь из сладостей или деликатесов которые она просила. Пару раз привозил ей пиццу и суши с газированным напитком Sprate. Она очень любит суши и роллы, это я знал с первого дня нашего знакомства и помнил об этом. А также я не забывал оставлять ей в литровой бутылке запас питьевой воды. Иногда я приносил ей цветы, хотел её порадовать, но она плакала и умоляла отпустить. Сначала она пыталась меня разговорить, но так как это было бесполезно, начала проявлять физическую силу, бить меня, кричать. Пришлось даже руки связывать. В один день она начала отказываться от еды. Я сказал, что если она не прекратит, то мне придётся убить того ублюдка, с которым она была, а затем её подругу. Я врал как дышал не узнавая самого себя, говоря уверенным насмешливым голосом смотря ей в глаза и читал в её взгляде ужас, вперемешку с испугом. После моих слов она вновь стала кушать. Но перестала со мной разговаривать. Упрямая. *** За время моего пребывания здесь моё новое жилище пополнялось новыми вещами. Фарид по моей просьбе принёс мне мой рюкзак с вещами, предварительно убедившись, что там нет ничего, что помогло бы мне сбежать. Железное ведро с крышкой я использовала вместо туалета, было непривычно и неловко это делать, но другого выхода не было. Рядом с табуреткой стояло зелёное пластмассовое ведро с чистой водой, а на табуретке железный ковш, которым я черпала воду чтобы помыть руки. Чтобы я могла себя чем-нибудь занять, он принёс мне сканворды с пишущей ручкой, какие-то старые комиксы, планшет с играми, несколькими скачанными фильмами, музыкой, наушники. В планшете конечно не было сим-карты и интернета, поэтому связаться с кем-то я не могла. Мне почему то было уже не страшно и я даже почти привыкла к своему положению. Если постоянно паниковать, можно сойти с ума, поэтому я старалась не думать об этом и чем-нибудь себя занять. Иногда смотрела фильмы, разгадывала кроссворды, играла в игры на планшете, слушала музыку. А ещё я представляла, что это все не по настоящему, что эти события происходят не со мной и это не я, а другая девушка сидит в подвале неизвестного дома в плену у маньяка. Здесь сидит другая незнакомая мне девушка, а я сейчас дома в безопасности. Со мной все хорошо. Почему то от этих мыслей мне было легче. Но находясь здесь я ни на секунду не переставала думать о маме. Как она там? Наверное уже ищет меня, плачет, не знает что делать... Как же мне хочется сейчас к ней, успокоить, обнять. Все будет хорошо, надо надеяться, надо просто немного подождать. Главное искать выход и что-нибудь придумать. Я смогу выбраться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.