ID работы: 12525314

Ты будешь моей навеки.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я снимал квартиру вместе с другом и работал. Окончив ВУЗ у меня в планах было купить свою квартиру, но не все сразу. Всё будет постепенно. В этом же городе недалеко от меня жили мои родственники - двоюродный брат отца со своей женой. У них в посёлке недалеко от города был в собственности небольшой земельный участок с деревянным домом и баней. Они уехали жить в Санкт-Петербург и решив пока не продавать дом, оставили мне ключи, чтобы я за ним присматривал. Делать там было нечего, но иногда когда хотелось побыть одному, я туда ездил. И когда взяв с собой пару бутылок пива, закуску и планшет, я отправился на машине в тот дом, надеясь отдохнуть на выходных и побыть одному. Во время очередных одиноких посиделок, я окинул взглядом дом и мне в голову пришла одна сумасшедшая идея. Нет, это же безумие, как я вообще мог об этом подумать... Я долго все обдумывал, решив сначала отказаться от этой затеи, но как иначе вернуть себе любимую я не знал. И отказываться от Альбины я не хотел. В итоге взвесив все "за" и "против", я решил пойти на этот безумный поступок. *** Наконец я дождалась своего долгожданного отпуска! В такое время я могла делать, все что пожелаю: гулять, ходить по магазинам, поехать куда-нибудь. В один из вечеров мама поехала в гости к подруге с ночёвкой, а мы с Яной и знакомыми девочками из нашего университета, решили поехать в гости к одной из наших сокурсниц на девичник. Собрав все необходимое и аккуратно сложив все в рюкзак, я надела куртку, шапку, ботинки, вызвала такси и вышла на улицу. На часах было 20.35, во дворе безлюдно. Я стою на улице и жду такси. *** У меня был план. Я готовился к этому несколько недель. На накопленные деньги починил проводку в том доме, хотя сам дом требовал капитального ремонта. Я привёз туда небольшую переносную электрическую плиту, несколько вёдер, посуду, запас еды, питьевой воды, средства гигиены, тёплую одежду. Готовясь к долгой дороге, я заправил полный бак и подъехал к дому Альбины. От Миши я знал куда и во сколько она должна была ехать. На улице уже стемнело, поэтому она меня не заметила, тем лучше. Ладно, сейчас или никогда. Другой возможности может не быть. Осторожно выйдя из машины, я держа в руке тряпку, пропитанную хлороформом, подошёл к ней сзади. Обхватив Альбину со спины, я прижал тряпку к её лицу. Она тут же попыталась закричать, но у неё не получилось. Брыкаясь в моих крепких объятиях чуть меньше минуты, она перестала сопротивляться постепенно теряя сознание. Я взял её на руки и быстро отнёс в машину, положив на заднее сиденье. Сев за руль, я резко нажал на газ, уезжая подальше от двора. *** Я проснулась в тёмном помещении, голова кружилась. Сначала я не поняла где я и как тут оказалась. Открыв глаза у меня появилось ещё больше вопросов, а затем паника. Что я тут делаю? Где я? Меня похитили? Но зачем, кому я могла понадобиться и для чего? Я не из богатой семьи, выкуп за меня все равно не дадут. Что же мне делать... Что же теперь будет с мамой, когда она вернётся домой, а потом обнаружится, что я пропала... Лёжа в неизвестном помещении я лихорадочно думала что мне делать, не веря произошедшему. Не знаю сколько я так пролежала, но через какое-то время раздался звук поворачивающегося ключа и откуда-то сверху открылась дверь. Помещение осветил фонарик. По лестнице кто-то спускался. Сжавшись в комок и боясь пошевелиться, я замерла на кровати (или не знаю на чем я лежала). Я закрыла глаза, не знаю чего ожидать от своего похитителя. Чувствую, что свет фонарика направлен на меня. - Ты проснулась? Медленно открываю глаза. - Фарид?! Как я здесь оказалась? - Прости Альбин, но мне пришлось это сделать. - Фарид... Я пытаюсь встать, но резкое головокружение заставляет меня снова лечь. - Фарид, что происходит? Зачем ты это сделал? - Ты же знаешь, я люблю тебя. Но ты не хотела меня слушать, не хотела дать мне шанс. А я не могу без тебя, ты сама виновата. Мне пришлось это сделать. - Меня будут искать. - Я отправил Яне сообщение с твоего телефона, что ты не приедешь поэтому они развлекаются без тебя. Твою пропажу обнаружат нескоро. - Отпусти меня, я все равно сбегу. - А вот на это не надейся. Полежи тут и подумай над своим поведением. - Нет! Нет Фарид, не закрывай меня здесь! Фарид! Но он уже закрыл за собой дверь, забрав с собой источник света. Осторожно сев на кровати я заплакала от бессилия. Что ему от меня нужно? Он сумасшедший? Что он со мной будет делать..... Неужели изнасилует? Ладно бы только это, а потом отпустил бы. Но вдруг хуже... Не знаю, что думать, я так и сидела в темноте очень долго. Я пробовала нащупать что-нибудь и по ощущениям я поняла, что здесь есть табуретка, кровать с железными прутьями, застеленное чем-то напоминающее матрас и железное ведро. Я видела, что Фарид спускался по лестнице и попробовала пройти по тому же пути, куда он ушёл нащупав лестницу. Поднявшись я насчитала 7 ступеней и нащупала железную дверь, найдя ручку я принялась её дёргать, но конечно она была заперта. Аккуратно спустившись обратно и сев на кровать, я закрыла лицо руками от бессилия, затем закричала, но казалось, что мой крик просто утонул где-то в пустоте. *** Всю ночь я просидел на диване в гостиной. Я сделал так как планировал, все получилось, но что будет дальше. Она будет меня ненавидеть, это неизбежно, но как ещё до неё достучаться я не знал. Когда я спустился в подвал и увидел её сжавшуюся и напуганную, мне захотелось подбежать, обнять её, поцеловать, успокоить, но я не рискнул это сделать. Я не мог рисковать. Птичка не вырвется из клетки. Я даже не узнавал свой голос, когда обратился к ней. Когда я ехал сюда с ней, сердце бешено стучал, в животе немного сводило от мысли, что я решился на похищение человека. Но отступать было уже поздно. Обшарив её рюкзак, я проверил, чтобы не было ничего, что помогло бы ей сбежать. Её телефон я предусмотрительно выбросил по дороге. И сидя в комнате едва сдерживался, чтобы снова не спуститься к ней. Я спущусь завтра, но сейчас не готов. Никогда не думал, что смогу решиться на такое, это же преступление и не знаю, что теперь будет, но старался об этом сейчас не думать. Ближе к утру я задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.