Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 345 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Hey, mister

Настройки текста
— Hey, mister, — бросил Тони Старк, подходя к барной стойке, за которой стоял человек в черном. Вокруг было шумно, как на любых светских мероприятиях, и миллиардер планировал возле бара немного отдохнуть от людей, но его внимание привлекла фигура в мужском костюме. Хотя стрижка была короткая, а на ногах, как и у него самого, красовались кеды на скрытой платформе, миллиардер безошибочно определил, что это женщина. Уж слишком аппетитные ягодицы обтягивали эти брюки, пока она опиралась локтями на столешницу. Эти плечи были слишком узкими для мужчины, но и поза — слишком брутальной для женщины. Девушка повернула голову в его сторону, склонив ее над скрещенными на груди руками. Когда она встретилась с Тони взглядом, на секунду ее веки расширились, и она поспешила отвести свои большие зеленые глаза. Она уставилась прямо перед собой, нахмурив темные брови и сжав губы, которые при этом все равно оставались четкими и большими. Разглядывая красивый угол ее челюсти, Старк едва заметно улыбнулся: — Ты же не мистер — почему оборачиваешься? Она старалась не смотреть ему в глаза, складывая руки крепче на груди, а крылья ее носа заметно напряглись. У нее были темные волосы, и короткими можно было назвать лишь пряди на висках и затылке, а на макушке они оставались достаточно длинными и были собраны в небольшой хвост. — Тебе идёт, — сказал Тони, медленно скользя взглядом по черному костюму и воротнику белой рубашки. Девушка чуть повернула голову в его направлении, все еще не поднимая глаз, и ответила сдержанно: — Спасибо. Миллиардер повернулся спиной к барной стойке и поставил локоть на нее для опоры, от чего его вид стал довольно вальяжным. Сделав безмятежное выражение лица, он сказал: — Ты слишком напряжена. Неужели ты не хочешь расслабиться? Девушка вдруг рассмеялась, вскинув брови: — Это звучит как предложение, — она сказала это без задней мысли и посмотрела ему в глаза, но улыбка постепенно сошла с ее губ, потому что она поняла, что он не шутит. Старк долго буравил ее настойчивым взглядом, пока девушка не отвела его, а потом проговорил низким тихим голосом, кивая в сторону толпы людей на другом конце зала: — Я больше чем уверен, что ты ищешь здесь не женщину. Она тут же скривила нос и отрицательно замотала головой, словно отмахиваясь от непрошенных противных фантазий. После некоторой паузы девушка вымолвила: — Я думала, таким брутальным мужикам нравится женственные женщины, — она осторожно подняла немного обиженный взгляд из-под напряженных бровей. Старк с улыбкой закатил глаза, и его бровь игриво направилась вверх: — И поэтому ты вырядилась как мужчина? Девушка рассерженно сдвинула брови и снова отвернулась. — Ты хочешь выглядеть брутальной и сильной, — проговорил Старк, разглядывая ее затылок, — но я вижу, что тебе нужна защита, — его взгляд стал серьёзным. Зеленые глаза расширились, руки опустились, и девушка посмотрела на него немного испуганно: — Ты прав, — она возвела взгляд куда-то вверх и спросила саму себя: — И что же делать? Тони остановил взгляд на ее пиджаке, который теперь не был закрыт руками, и под ним угадывалась немаленькая грудь. Именно такого удобного размера, который позволял, ссутулившись, почти скрыть ее под свободной рубашкой, чтобы не сразу бросалось в глаза, что она женщина. Миллиардер протянул руку, которой опирался на стойку, в сторону новой знакомой и пальцами подозвал её к себе — таким быстрым требовательным жестом, по хозяйски, как Большой босс. Девушка оглянулась на зал, где ходило много людей, и приглушенным тоном проговорила: — Ты знаешь, со стороны может показаться, что ты стоишь рядом с парнем. Ты уверен, что хочешь, чтобы я подошла ближе? Старк посмотрел на неё укоризненно: — Похоже, что меня это волнует? — он на секунду нахмурил брови, — Давай, иди ко мне. Она подошла почти вплотную, и мужчина обнял её за талию одной рукой, а второй - за плечи и мягко прижал к себе. Ее тепло коснулось его в районе груди, и он убедился в своих предположениях об относительно большом для такой стройной фигуры размере ее груди. Тони почувствовал, что девушка застыла и затаила дыхание. — Дыши, это же просто объятия, — он вспомнил о своем статусе плейбоя и ухмыльнулся, не меняя серьезного тона голоса: — Я знаю, что это тебе нужно. Расслабься, — Старк похлопал ее по плечу и услышал судорожный выдох, — Ты можешь обнять меня тоже, — и миллиардер почувствовал на своей спине руки девушки. Если бы в этот момент все звуки в помещении умолкли, то было бы слышно, как Тони еле уловимо дышит через нос, а девушка — через приоткрытые губы. Он был спокоен, как лев, будто это для него было такое же естественное занятие, как ходить или стоять, и передавал свое состояние ей. — Ты такой сильный, — выдохнула она. — Я думаю, ты тоже в зал ходишь, верно? — ответил Тони, слегка ощупывая ее плечи. — Немного, — сказала она тихо. — Интересно, ты сможешь меня прижать к стенке? — вызывающий тон и озорное выражение лица Старка говорило о том, что его определенно веселила эта ситуация. — Ты что, предлагаешь нам побороться? — усмехнулась девушка, все еще обнимая миллиардера. — Нет, я собираюсь тебе подыграть. Как тебе идея? — спросил он, а затем вдруг в ухо медленно и томно прошептал: — Папочка поможет тебе. Она резко отстранилась и ошарашенно посмотрела на него: — Ты не издеваешься надо мной часом? — ее зрачки почти скрывали всю радужку. Тони закатил глаза, а затем уставился на свою собеседницу исподлобья, словно собирался с силами, чтобы сказать что-то, чего он предпочел бы не говорить: — Чтобы ты знала: увидев тебя, я начал сомневаться в своей гетеросексуальности, — на последних словах он не смог удерживать визуальный контакт, и отвел взгляд куда-то в сторону, засовывая руки в карманы брюк. Когда Старк снова посмотрел девушке в глаза, он, похоже, еще переваривал то, что сказал, и увидев у нее точно такое же выражение лица, издал нервный смешок. Чтобы переключиться, он стал водить пальцами по ткани одежды на руке девушки и говорить: — Так странно трогать не свой пиджак… Как тебя зовут? — вдруг вспомнил он. — Марвел. — Эй, Марв, — Старк сменил тон на будничный, — Как насчёт пропустить по стаканчику чего-нибудь покрепче в моём кабинете? — Окей, — после некоторых раздумий ответила она. — Это костюм делает тебя смелым парнем, или ты всегда идёшь за незнакомыми мужиками туда, куда они скажут? — усмехнулся Тони. — Нет, это потому что я знаю, кто ты, — Марвел смотрела на него исподлобья с ухмылкой. — И после этого всё равно идёшь со мной? — удивился он, раскрывая рот в улыбке. — Я думаю, когда ты предлагаешь мужчинам выпить, это означает выпить, — усмехнулась она. Миллиардер расхохотался, но все же стал оглядываться, пока они выходили вдвоем из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.