Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 345 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Хороший мальчик...

Настройки текста
Примечания:
Гений-плейбой зашёл в кабинет и облокотился на свой стол так, что практически лёг на него всем корпусом. Через стены доносилась приглушенная музыка, напоминающая о продолжающейся вечеринке. — Какой восхитительный вид, не правда ли? — сказал он, глядя в окно, но имея в виду конечно же свой зад, который должна была увидеть Марвел, войдя в кабинет. Он услышал шаги и почувствовал, как она подошла почти вплотную к нему. Старк снова выпрямился, повернул голову и корпус в пол-оборота и немного смущенно спросил: — Что? Он ждал ответа, ощущая ее дыхание на своей шее. После столь томного молчания Марв наконец вымолвила медленно, запнувшись почти за каждое слово: — Я подумал, что ты устал и хочешь массаж, — протянула она последнее слово и начала массировать его плечи через пиджак. Тони почувствовал её сильные пальцы и начал расслабляться, опуская плечи. — У тебя действительно сильные руки, мне это нравится, — он наклонился чуть вперед, чтобы опираться ладонями на стол. Теперь, чтобы доставать до его плеч, Марвел пришлось подойти вплотную и почти прижаться к его ягодицам. Темноволосый плейбой начал тихо постанывать и выгибать поясницу. — Так хорошо, — шептал он, а девушка уже скользила руками через ткань по его спине, груди, животу, а затем поставила руки на его бёдра и стала слегка покачивать своими, прижимаясь к нему максимально плотно. Тони зажмурился, ощущая свой стояк, и вдруг резко развернулся к ней лицом. Он отклонил корпус немного назад, опираясь руками на стол, и вплотную прижался к ней бедрами, чтобы она почувствовала его эрекцию. — Вау, тебе настолько понравилось? — удивилась Марв, переводя взгляд вниз, а затем в затуманенные карие глаза миллиардера. Теперь их дыхание было слышно намного отчетливее. — Как видишь, — улыбнулся Старк, разглядывая строгие и одновременно мягкие черты лица своего «спутника», — Для парня ты слишком симпатичный, — сказал он и резко приблизился к соблазнительно-розовым губам. Тони стал целовать их чувственно, страстно, шумно выдыхая воздух, позволяя Марвел обхватить свою голову руками. Они не могли сдерживать стонов, потому что внутри них пробегали тысячи электрических разрядов, от которых хотелось кричать. Старк отвел голову в сторону и шумно глотал воздух, не открывая глаз, обнажая шею и ожидая поцелуев. Взгляд девушки стал хищным, она целовала горячими губами его шею и ямку посередине, расстёгивала рубашку, снимала ее с крепких плеч вместе с пиджаком. Присаживаясь и опираясь руками на столешницу, Тони был не в силах снять рубашку окончательно, и одежда так и осталась наполовину снятой. Марвел ласкала руками его рельефные твердые мышцы груди и пресса, которые часто поднимались и опускались от амплитудного дыхания. Поцелуи спускались всё ниже, и миллиардер смотрел сверху, как «парень» в черном костюме становится на колени перед ним. — Чувствую себя извращенцем, — сказал миллиардер, смеясь, пока она расстегивала ремень его брюк. Затем он сделал серьёзное лицо: — Никогда не получал минет от парня, к тому же такого симпатичного… Сделай это по-мужски, Марв. Высвободив твердый член через молнию брюк, она, глядя ему в глаза, плотно обхватила его губами и стала быстро скользить вдоль ствола. Тони чуть не взвыл от распирающих его ощущений и лишь делал судорожные вдохи, крепче вцепившись пальцами в край стола. Комната вокруг перестала для него существовать, и он во все глаза смотрел, как его член погружается снова и снова в эти сладкие губы почти полностью, доставляя каждую секунду миллион удовольствий. — Мой сладкий… — шептал он еле слышно, запуская одну руку в темные волосы, — Ах, ты так хорош для папочки… В ответ на эти слова он услышал сдавленное рычание, и Марвел стала царапать короткими ногтями его бедра, оставляя белые следы, которые затем становились красными. Аккуратными пальцами рук она начала так ловко скользить по головке с обильным количеством ее смазки, что иногда скорость казалась невозможно высокой. Старк почувствовал себя полностью во власти этой огненной девушки, и надеялся лишь не потерять сознание от слишком мощных чувств. Когда вдруг он мысленно снова вернулся в комнату, то увидел, что девушка стоит перед ним с горящим взглядом и проводит языком по своим алым губам. Отцепив пальцы от стола, Тони увидел, что они совсем белые, и потряс ладонью, чтобы разогнать в них кровь. Затем он, как был с полуснятой рубашкой и пиджаком на руках и торчащим из ширинки членом, — в этом же виде стал подходить к Марвел. Она игриво улыбалась и делала медленные шаги назад, выставив за спиной руки. — Ты действительно чудо, Марвел, — проговорил он, не отрывая от нее взгляда. — О, я еще и не такое могу, — покачала она головой, наконец коснувшись руками стены и прижимаясь к ней спиной. Тони оказался совсем близко, касаясь членом ее костюма, и встал между ее широко расставленных и чуть согнутых колен. Он прижался к Марв животом и склонил голову к ее шее, чтобы поцеловать, но не успел. Не поняв, как, он вдруг почувствовал глухой удар лопатками о стену, хотя только что был к ней лицом, а его бедра оказались зажаты между ее колен, которыми она касалась стены. Рядом с ними послышался треск падающей картины и звон стекла. Оцепенев от неожиданности, Старк с выпученными глазами смотрел в лицо девушки, которая обездвижила его ноги крепкой хваткой, а между стеной и его поясницей руками безапелляционно держала его запястья, непонятно каким образом запутанные в одежду. Зеленые глаза были широко раскрыты, а неподвижность Марвел создавала ощущение, что стоит Тони чуть двинуть любой частью тела — и она достанет откуда-нибудь нож, чтобы пригвоздить её к стене. Она медленно приблизила губы к его шее, и миллиардер с замиранием сердца почувствовал, как она коснулась ее зубами — проводя с небольшим нажимом по коже и затем смыкая для поцелуя. Старк резко выдохнул и рассмеялся, поднимая голову к потолку. — Блять, ты все-таки прижал меня к стенке, чертов Джеймс Бонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.