ID работы: 12525571

Сирень

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

попытка номер три, Сурнец и неожиданные гости

Настройки текста
понятно все конечно с этми двоими, но что же происходит у Сударя? кто бы мог подумать, что в разгар лета он сидит сидит в маленькой комнатке, а у плеча монтажер Тема, ради которого Никита готов и лето пропустить, и остаться по дольше, и посмотреть на трех-часовой монтаж скучного ролика, лишь бы по дольше видеть то, как Чернец смеется с некоторых моментов монтажа, закрывая рот ладонью, что его не сколько не красило. и вот заботливо придерживая руку Артема, он сидел на старой табуретки, а комнату освещали только маленькие струйки света, проходящие сквозь шторы.

***

он ищет глазами красоту и находит во всем, но чего то не хватает. Дима идет по улице, телефонный звонок оборвался даже не начавшись, а Масленникова все больше и больше прожигал интерес, ведь эти странные действия от контакта "кучерявый" продолжались уже довольно давно. Дима никогда не ощущал себя на столько подавленным, никогда на столько не понимал, что все его догадки ни к чему не приводят, только к еще большим сомнениям и не доверию к Эмилю, в то время как то, все еще читал страницу за страницей, что он такое читает не очень важно пока, но Диме было не все равно, что случилось с Эмилем, и почему никотин перебивает любовь все больше больше. еще пару дней назад, он обещал, что бросит курить до того, как зацветет сирень и до того, как расскажет Эмилю о его дурацкой любви, что бы потом, вновь закурить, ведь знал, что идея дерьмо, и пусть Эмиль и поймет, но точно не примет. телефон снова зазвонил и не успел Дима опомнится, как саундтрек снова закончился, оставляя за собой только бездонную пустоту и звук капель скатывающихся по карнизам и крышам. - да блять! - вскрикнул Дима увидя не отвеченный от контакта "кучерявый". снова блять, снова. испугав пару прохожих своим настроением, Дима шел по улице уже выбирая траекторию, которая была противоположна дому.

***

битый час Эмиль не решается позвонить Диме и услышав первые гудки, всегда сбрасывает, оставляя Диму в вечных раздумьях. уже второй раз он сбрасывает не заговоря с Димой, но тут слышит звонок в домофон и вспоминая кого он приглашал к себе, он отправился в прихожую.

***

- заварить кофе? выглядишь устало - прерывает тишину Никита, от чего заставляет Артема не много вхдрогнуть. - давай я лучше посплю, я уверен Дима не будет против. - я у тебя по буду тогда - хорошо - Артем оставил еле ощутимый поцелуй на щеке у Никиты, после чего отправился в ванну. они находились в отношениях уже целый месяц, и при этом о них знал только Дима, по этому они особо не брезговали нежностями. Артем вернулся быстро и буквально рухнул на кровать, беря в охапку плюшевую акулу, и слегка сжимая ее в руках. Никиту забавляла эта картина, и он решил не мешать Чернецу наслаждаться снами, и ушел на кухню предварительно сохранив проект в кап куте премьере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.