ID работы: 12525571

Сирень

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

попытка номер два, а еще история о мыслях Димы

Настройки текста
Эмиль знает, что так нельзя, Эмиль прекрасно понимает чем ему дастся эта ошибка, но он готов поклясться, что таким красивым, закат не был еще никогда. у одного пустые ветки, на которых должны быть розовые цветы, а у другого вечные мысли о первом и закаты с сигаретой в руках, теплый кот у запястья и постоянные домыслы в голове. темные глаза в который раз присматриваются то к ражим оттенкам из окна, щурясь, ведь не спал, то к тексту книги, который уже плыл перед глазами, книгу которую читал никому не покажет, ведь точно и до мельчайшей подробности понимает, какая реакция будет у большинства. трепетно сжимает странички в руках и перелистывает одну за другой, пока Дима не сводит глаз с ветки, ведь заснуть уже точно не получится, и он отправляется на кухню, чтобы сделать себе кофе. по привычке, Эмиль открывает диалог с Дима и решает, написать ему, то, что сказать не может, зная, что потом все равно удалит. пальцы перебирают клавиартуру в попытке написать много и по делу и Эмиль в миг замирает и выдыхает дым, спешно жмя на кнопку отправить и только замечает, что Дима был был в сети буквально пару минут назад, тогда то Эмиль трезвеет нажимая на кнопку удалить у обоих. "фух блять" Дима заходит в чат лист с контактом "кучерявый" и ловит себя на мысли что только что тут было сообщение от Эмиля, и уже жалеет, что не зашел в чат сразу, интрига жрет сердце и по этому Дима спрашивает что случилось, ждя ответа сразу после отправки. эмилю нечего сказать. эмиль в первые не знает, что написать такое. эмилю не страшно, не подумайте, он просто чисто рад, что удалил то сообщение. ну вы же знаете, как эмилю не страшко? так ведь? вот и я о том же. и когда в одной руке телефон, а другой Эмиль уже отбрасывает книгу в ящик стола, тогда то он и понимает, что жизнь - полная хуйня, и вообще, кто он Диме? так и не ясно, просто парень засматривается в сердце, не на уложенные волосы, не в голубые глаза. совсем нет, он не привык описывать в голове или на листах внешность, он лучше запьет горе вишневой газировкой за 80 рублей, чем будет снова плакать о том, какой же Дима ахуенный. хотя от части он хотел бы так сделать, но только хотел, а пока, он снова снимает обувь, а в пакете звенят стеклянные бутылки вишневой газировки, и приминаются под весом упаковки "Чуда" которые сегодня были по скидке. Эмилю трудно Эмиль не понимает за что это ему. но просто запивает все чувства клубничным и вальным притором, и забывается в тексте новой книги, которая тоже, очевидно была по скидке, ведь денег у парня не особо много. сегодня он сделал слишком много и ничего в то же время, попытка номер два снова была коту под хвост. ведь Эмиль никогда не признает, что голубые глаза светят для него светом жизни, а темные волосы это смысл не умирать еще пару дней. Тиша мурлычет заглушая не нужные мысли в голове, а во рту млечный путь из обычного коктейля, делает так хорошо, что делать уже ничего не хочется, не думать, не читать книгу, хоть она и показалось красивой. внутри буря из эмоций и мыслей, которая так и вырвется на ружу. эмиль любит такие моменты и никогда не забудет, как они на вкус. эмиль просто любит.

***

Дима наконец отвлекся от окна, поставив на стол горячий кофе и открыв ноутбук, из его головы все никак не выходили мысли о тех сообщениях, может, чувства у него прямо перед носом, а он так и не заметит и не поймет, что имел ввиду Эмиль? может, просто не тому сообщение скинул? успокаивал ли себя Дима этими мыслями? быть может просто оправдывал Эмиля или себя, кофе взбодрил и предал сил, по этому мысли закончились так же быстро как начались. и пока кудрявый утопал в кайфе, дима не покладая рук работал над видео, ведь об этом не на минуту нельзя забыть, ведь он - блоггер, как никак. вы когда нибудь задумывались какаво это? быть кумиром четырнадцати миллионов людей по всему миру? когда твои поступки, слова и действия вдохновляют множество людей на творчество, и ты несешь огромную ответственность за аудиторию, какой бы она не была, ты - буквально их учитель, который ведет их и показывать, что плохо, а что хорошо. Дима иногда задумывался об этом и терялся на мгновение, потому, что это вгоняло в тревогу, ты вершишь чужие судьбы, заставляешь миллионы поверить в себя и в свою способность, сложно поверить в такое, вот и дима не верил долгое время. в какой то момент его самого стало вдохновлять это и в тот момент он и начал смотреть на погоду, небо и листья, обращать внимание, на такие мелкие детали как ходьба человека. научился понимать людей и не только давать им советы, но и слушать советы других, ведь иногда, они очень то полезные, во многом помогают Диме понять кто он такой и зачем тут. вот и сейчас работая над видео, он все больше понимал, что без подписчиков, он не нашел бы всего этого, без их помощи он никто, и в... телефон зазвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.