ID работы: 12525571

Сирень

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

удачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Эмиль никогда не доливал молока в какао, но сахара клал всегда две ложки, никто кроме Димы этого никогда не замечал, и когда Масленников спонтанно спросил почему так, Эмиль не нашел что ответить, он правда не знал. а еще Эмиль любил Диму, но тоже никогда не понимал почему, наверное это два вопроса на которые Эмиль бы вряд ли смог дать ответ. или мог?

***

дима сейчас позвонит, и все объяснит, они спокойно по говорят и все будет хорошо. Дима то позвонит, но вот будет ли все хорошо? и хорошо ли все, пока Дима набирает номер Полины и скрещивает пальцы на всех конечностях, в предвестии скорого горя.

Рома, ты позвонишь — и мы спокойно побеседуем Слышь, я своё от молчал, ты мне ничего не сделаешь

звонок прирывается на словах "Какой ты все таки дол...." и лишь пищание требки выводит мысли в голове Димы. первый этап пройден, теперь дело осталось за Эмилем, или все опять прийдется делать Диме? сидеть и ничего не делать, так ведь?

Как выходит забавно — всё тайное становится явным И каждый свою роль отыграл тут, пока мы ставили сценки

и через пару часов результат на лицо, сообщения от сударя и опять пропущенные от Эмиля, Никита что - то ругается на счет Полины, но читая это все нехотя, Дима наконец решает поставить точку в загадках между ним и Эмилем, набрав того поздним вечером субботы.

Я был жертвой, но только своей низкой самооценки

они говорят не принужденно и тихо, и лишь когда кто то из них затрагивает тему которая нужна им обоим, тон повышается с шопота на обычный диалог. Эмиль стоит перед Димой и не знает куда деть себя, и ранее сказанные им слова, и Масленников по истине теряет дар речи, лишь смотрит в окно позади парня, где цветет сирень.

Вот теперь я могу простить Жигана — было и было

в тот вечер они решили все, что хотели, и никто из них ну узнает, что книга "пять способов бросить любить" была совсем не про это.

Может меня простят те, кого ранил, любя Но главное, что сегодня я прощаю себя

вот так и кончилась наша история, про любовь и дружбу, про тайны и красоту, и самое главное, что все закончилось хорошо, а почему же кончилось? встретимся во второй раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.