ID работы: 12525571

Сирень

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

события после и продолжение истории про Полину

Настройки текста
сирень цветет будто у меня на глазах, там за окном в полу мраке темнеющей улицы, в тусклом свете фонарей, она развевается по ветру, но даже так в глаза мне бьет ярко розовый оттенок. я столько ждал этого, первого знака весны, первого теплого луча, коих было уже много, но розовые цветы грели куда больше, чем простое солнце. где то там, под ребрами у меня бились бабочки за право на жизнь, спотыкались о друг друга и падали ударяясь о твердую оболочку, внутри делалось так приятно, что казалось будто это не бабочки вовсе, а мягкие перья падают и кружатся совсем рядом, задевая реснички, касаясь щек и только тогда падая вниз, щекотно, но так приятно, что дух захватывает.

***

в объятьях давно любимого человека еще теплее и лучше становится, когда обнимаешь на столько долго, что он уже начинает выводить узоры по твоему позвоночнику, и чувствуя как я слегка изгибаюсь в тщетных попытках устоять перед его движениями, казалось, что через секунду он найдет мои слабые места, на столько точно Эмиль водил по моей спине тонкими пальцами, на столько точно выводил не мыслимые узоры на лопатках спускаясь ниже по ребрам, переходя внутреннюю часть бедра. все эти прикосновения сводили с ума множество раз, множество раз заставляли понять, что это тот самый человек.

***

Чернец скромно приобнимает Никиту кладя руку ему на талию, а в голове сотню мыслей одна за другой скачут, то боязнь, то уверенность и пусть они вместе уже много дней, в мозгах у Артема все еще бурный коктейль из чувств и переживаний, странных переглядок и спонтанных звонков среди ночи. они чувствовали друг друга кто никто иной, как ни кто иной знали что друг другу для счастья надо, и никогда не отказывали себе, когда кто то из них просил большего.

***

та же странная химия творилась и между Полиной с Никитой, после расставания с Димой, кто бы знал, что могло произойти, если бы Сударь тогда с ней не поговорил, может быть, от той Полины не осталось и следа, может, но главное, что сейчас все хорошо и нет поводов для грусти и вмешательств. история про маленького мальчика и маленькую девочку, превратилась в историю о Полине, а все тупые домыслы растворились. Сударь всегда знал что надо девушке, для любой ситуации у него был план "Б", план "В" и еще г.. д... по этому Полина всегда знала на кого она могла положится всегда и везде, да и сама не забывала поддерживать парня в трудные минуты жизни, и естественно в тот вечер она узнала про Никиту с Артемом, за них она была очень рада, расплываясь в доброй улыбке счастья. Никита всегда был готов защищать эту улыбку от всех невзгод, он запомнил ее еще с первой встречи, когда Полина, еще показывала несколько выпавших зубов, разивая рот все больше и больше. и разумеется, парню нравилось, когда эта улыбка все чаще и чаще возникала не с того не с сего на лице девушки, от подарков, от слов, да даже от простых шуток, пусть даже иногда и не смешных. Сударь был рад, что хоть в чем то отплатил девушке за тот случай, пусть успел сделать это 1000 раз за жизнь, он никогда не будет считать, что окупил тот поступок Полины, и разумеется никогда его не забудет.

***

Полина возвращается со школы и уже ищет друга, чтобы отдать ему очень важную вещь, трет ее в руках, но как видит знакомый взгляд из тысячи остальных, сразу бежит к Никите, здаровывается, чуть не споткнувшись об какого то мальчика и спантанно протягивает что то завернутое в салфетку от очков. - что это? -подарок.. - мнется она - для тебя.. он не спешно разворачивает его, глядит пару минут, а потом обнимает Полину, крепко крепко, на салфетке виднеется цепочка "Forever" - половинка сердечка, а на шее у Полины точно такое же, но с другой половинкой и словом "friends" Никита не спешно надевает цепочку и совмещает две половинки: BEST FRIENDS
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.