ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Частб "Подтяни её по алгебре"

Настройки текста
Очередной раз когда Нита получила неуд по алгебре. Алгебра ей совсем не даётся, а объяснить материал ей никто не может из-за того что якобы нет времени. У- Нита, у тебя опять неуд по самостоятельной работе! Ты собираешься что-то с этим делать?! Н- Ну извините! Я не понимаю этого! Что я могу поделать! Учитель в ответ на восклицание Ниты цыкнула. Она огляделся весь класс и на глаза ей попался Сэнди. Сэнди неплохо понимал алгебру и почти всегда писал работы на отлично, но на уроках был не активен из-за своей сонливости. У — А может тебя Сэнди по алгебре подтянет? Малец он умный и объясняет хорошо. Думаю ему это проблем не составит. Н — Он?! Щеки девушки покрылись едва заметным румянцом, ведь она была в него тайно влюблена, но боялась признаться. Странно это, ведь она как-бы задира класса и весьма грубая особа, которая часто грубит учителям и влезает во всякие драки. У — Сэнди! Подойди сюда пожалуйста! Парень с неохотной встал из-за парты и подошёл к учителю. С — Я вас слушаю. Что вы хотите от меня? *зевок* У — Сэнди, дорогуша ты бы не мог подтянуть Ниту по алгебре? Ведь ты хорошо знаешь этот предмет и думаю что для тебя это проблем не составит. С - Эм ну ладно... У - Вот и прекрасно! Сэнди я на тебя ставлю большие надежды, так что не подведи меня! Учитель вышел из класса оставив Сэнди и Ниту. С - Так когда ты сможешь позаниматься? Н - Думаю что завтра после уроков. Дома буду я одна и никто мешать не будет. С - Окей, тогда до завтра. Н - До завтра... Парень одел портфель и вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.