ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть "Первое занятие"

Настройки текста
Вот и закончились уроки. Сэнди ждал Ниту около выхода из школы. И вот на встречу ему бежит девушка в шапке медведя и с уклоном в виде лапы. Девушка остановилась около Сэнди переводя дыхание. Н — прости я заговорилась с Джерси и забыла про время. С — ничего страшного. Пошли? Н — ага! Нита повела Сэнди к себе домой, который находится в лесу. И вот они уже у двери и девушка открывает дверь. Н — Заходи, не стесняйся! Парень послушно вошёл в дом в след за девушкой и Нита отвела его в свою комнату. Н - я сейчас переоденусь и чай поставлю, а ты там лекцию какую-то свою подготовь. Сэнди в ответ на ее слова хихикнул, а нита ушла. Сэнди достал учебники и все что было нужно для начала занятия. Парень поодобней уселся на стуле, чтобы дождаться Ниту, но незаметно для себя уснул. Вот Нита переоделась в свою домашнюю одежду и сделала чай. Она зашла в комнату с подносом и заметила эту картину, как Сэнди уснул сидя на стуле. Девушка тихо хихикнула и поставив поднос на стол, аккуратно подошла близко-близко к лицу Сэнди. Мальчик мирно сопел. По лицу Ниты прошёлся лёгкий. Н - Все-же он такой милый когда спит. Еле слышно прошептала девушка. Но неожиданно для неё парень открыл глаза и взглянул на Ниту. Нита испугалась и немного отпрыгнула в сторону. С - О-ой прости пожалуйста! Я видно задремал, я не хотел тебя пугать! Нита посмотрела на него злым взглядом и что-то рыкнула под нос. Н - Так что соня учить меня чему-то будешь или продолжишь на меня т-тарашиться?! С - А? А! Да конечно, садись. Нита села на свой стул и с неохотной открыла учебник. С - так что ты не поняла в тесте? Н - Ну вот это. Я это совсем не понимаю... *спустя 2 часа* С - Все верно! Ты делаешь небольшие успехи. Парень погладил девушку по шапке от чего Нита немного покраснела. Но она быстро опомнилась когда услышала звук открывающейся входной двери. Н - Черт... С - Это твои родители? Н - Ага... Тебе лучше свалить побыстрее, а то батя начнёт тут допрос. Парень встал из-за стола и начал быстро собирать свои вещи. Собрав все вещи они вышли из комнаты. Бо с Амбер сразу заметили Сэнди. А - Приветик, Ниточка! А это кто? Бо лишь грозно смотрел на Сэнди. Н - Да одноклассник... с алгеброй помогает. С - Здравствуйте. Немного замешкавшись сказал парень и пошёл к прихожей чтобы надеть обувь. Обувшись он потрепал ниту по голове. С - Ничего, поймёшь ты ещё эту алгебру. А сейчас мне пора. Дату следующего занятия как-нибудь в школе найдём. Н - Да. И спасибо, что помог. С - Да не за что. Увидимся в школе. Покеда! Н - пока пока! И Сэнди ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.