ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 " Четыре по тесту"

Настройки текста
Вот настал тот момент, когда учитель раздает тесты с оценками. Сэнди за эти 3 недели занимался с Нитой 6 раз и чувства становились все сильнееисильнеес каждым часом проведённым вместе и даже вне занятий. Вот листок с оценкой перед ней... 4!! Н - ЧЕТВЕРКА!!! НАКОНЕЦ-ТО!! Выкинула девушка и подпрыгнула на месте. Н - ДА ДА ДА !!! Девушка подбежала к Сэнди и крепко обняла его. Тот с начала не понял, что происходит, позже обнял Ниту в ответ С - А я говорил что поймёшь ты эту алгебру! Н - Ага! Они обнимались так ещё 2 минуты пока они снова не взглянули друг другу в глаза. На щеках обоих появился красный румянец. Сэнди смотря на Ниту решился сказать то, что хотел предложить. Выдохнув парень сказал. С - Слушай Нит, а давай сегодня вечером на звезды вместе посмотрим? Только ты и я. Нита смотрела на него и пыталась собраться с мыслями. *В мыслях Ниты* Н - ЭТО СВИДАНИЕ?! ТОЛЬКО ОН И Я ?! МОИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ? Я СПЛЮ? НИТА СОБЕРИСЬ И ОТВЕТЬ ЧТО-ТО!!! ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ!! ААААА ЧТО ДЕЛАТЬ!? Только это крутилось у неё в голове. Сэнди стало резко неловко Нита молчит уже больше минуты... *В мыслях Сэнди* С - Я ЧТО-ТО СКАЗАЛ НЕ ТАК?! ОНА СЧИТАЕТ МЕНЯ ГЛУПЫМ? Я ГЛУПО ВЫГЛЯЖУ? ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ!? ИЛИ Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ?!? Тоже крутилось в мыслях у парня. И собрав волю в кулак он сказал, боясь показаться глупым. С - Е-если хочешь мы можем никуда не идти. Нита резко опомнилась и быстро протароторила. Н - Н-НЕТ! Я ХОЧУ ПОЙТИ! ВО С-СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ?! Чуть ли не крича сказала девушка. С - давай в 19:30 около фонтана в парке? Н - хорошо! А сейчас мне пора, надо Джес отдать долг за вчерашнюю булочку! Нита с красным лицом побежала из класса. По путного пытаясь переводить все происходящее. Джесси, Пенни и Бонни стояли около класса что-то обсуждая. Д - И так вот физик ему говорит... О Нита снова привет! П - привет? А ты чего красная такая? Б - Нитик! С тобой все хорошо?! Ты в порядке?! Ничего не болит? Нита отдышавшись будучи как рак сказала. Н - Сэнди позвал меня смотреть ночью на звезды... Наедине. Все подруги Ниты застыли в изумлении. Первой очухалась Пенни. П - ТАК ТЫ НА СВИДАНКУ ИДЁШЬ?! Н - П-получается да. Девочки переглянулись и начали обнимать Ниту. Девочки хором заговорили. П, Д и Б - НИТА ИДЕТ НА СВИДАНИЕ!! УРА!! СВИДАНИЕ! СВИДАНИЕ!!! СВИДАНИЕ С СЭНДИ!!! Н - ХАРЕ В УШИ ОРАТЬ Я ЩАС ОГЛОХНУ!! Нита еле как вылезла их объятий подруг и пыталась что-то расслышать. Нита привела слух в порядок и пыталась перевести тему разговора. В то время Сэнди разговаривал с Леоном. Собравшись с духом он Все-же решил рассказать то что он скрывал от него годами. С - Слушай чувак... мне тут надо кое-что сказать... Ну дело в том что я в твою сестру влюблён... Сэнди зажмурил глаза словно боясь что ему сейчас прилетит кулаком по морде. Л - ПХ это не удивительно! Сэнди удивлённо посмотрел на Леона. Л - Ты чего так смотришь? Ты думал я не видел как ты на мою сестру смотришь? Это же понятно было ,что ты в неё втюрился. С - Фух я уж думал что ты меня до смерти побьешь! С облегчением Сэнди выдохнул. Л - Да я не против, что ты будешь встречаться с моей сестрой... НО ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ... ПОНЯЛ? Сказал Леон и держа Сэнди за воротник рубашки. Сэнди нервно взглотул. Л - А так я совсем не против! Мило сказал Леон, но Сэнди до сих пор было немного жутко. Осталось только дождаться вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.