ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Упссс"

Настройки текста
Примечания:
Сэнди спокойно обедает в классе размышляя о том какую тему следующую рассказать Ните. В класс заходит учитель. У — Сэнди? А тебе разве не нужно помочь учителю биологии? С — В смысле? У — Учитель биологии просил тебя просил тебя с помощью магии сделать новое стекло в шкаф, который недавно разбили. С — Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ! Парень выбежал, как пуля из класса. Нита все это видела и хихикнула. С — ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Сэнди бежит по коридору школы. Как он мог забыть что ему нужно помочь учителю? Прибегая мимо школьников он глазами искал нужный кабинет и вдруг его ноги подкосились и чуть не упав сильно толкнул своего лучшего друга Леона. С — Ой! Леон прости пож… Парень не упел договорить как увидел такую картину. Леон упал прямо на Джесси и их губы случайно соприкоснулись. Л — Эмм… Леон и Джесси смотрели друг на друга красные, как помидоры. Леон быстро подскочил Л- СЭНДИ КАКОГО ХРЕНА?! Но Сэнди уже след простыл. Леон вспомнил про Джесси которая до сих пор лежала на полу в шоке от произошедшего. Леон протянул руку Джесси и помог ей подняться. И начал оттряхать её безрукавку. Л — Ты это… прости меня. Д — Да ничего страшного. Л — Я ему это ещё припомню. Д — Пх только не убей его! Л — Ну не знаю пхахха. Леон засмеялся и незаметно для себя положил руку на грудь девушки. Джесси это заметила и дала Леону неслабый подзатыльник. Л — АЙ! ЗА ЧТО?! Д — ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛ ГДЕ ТВОЯ РУКА ЛЕЖАЛА ИЗВРАЩЕНЕЦ?! Л — Нет! Я на твоё личико смотрел! Д — ВСЕ РАВНО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС…Стоп, что ты сейчас сказал? Л — что я сейчас сказал?! Леон решил прикинуться «дурочком», но у него в мысях была пол2хх20ная каша из вопросов, криков и… Любви? ДА! Леон влюблён в одну из лучших подруг его сестры. Совпадение? НЕ ДУМАЮ! Д - ладно забей! Леон про себя выдохнул. И прозвенел звонок и парочка зашла в класс. Они расселись по своим партам и учитель начал урок. Парень не особо не слушал учителя все его внимание и мысль были только о рыжеволосой девушке с глазами словно изумруд. У - ЛЕОН! Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ИДИ К ДОСКЕ! Леон опомнился и с неохотной пошёл к доске решать очередное уравнение. Это у Леона получилось, но не очень хорошо. У - Ой ладно давай тебе 3 поставлю. Л - есссс! Леон с улыбкой пошёл к своему месту, а Джесси хихикнула и продолжела читать книгу. Скажем честно, что Джес тоже влюблена в Леона, только она это чательно скрывает об этом. Эту тайну знает только Сэнди, Пеннии и Нита. Последняя часто подкалывает их. Но её мама Пэм не особо нравится Леон, но Байрон знает его лучше поэтому отпускает её гулять с ним. Эх они даже не знают сколько снов друг с другом они видели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.