ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Здравствуйте... Хейзо..."

Настройки текста
Примечания:
Нита смотрит на звезды, а рядом сидит парень. Парень, глаза которого словно самая яркая, жёлтая звезда и волосы необычного фиолетового цвета. Она подсела ближе и положила свою голову на его плечо. На душе было хорошо. Он погладил её по голове и начал говорить, что любит ее , она только хотела его поцеловать, как раздался крик её брата Л - НИТАААААААА ВСТАВАЙ! Нита проснулась с плохим настроением ,что брат прервал её прекрасный сон. Л - Нита вставай давай, все тебя ждут Н - ЛАДНО! Злобно рыкнула Нита и села на кровать. Арх сегодня это Хейзо приезжает. Девушка с неохотной встала с кровати и начала потихоньку приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок она спустилась вниз. Вся семья готовилась к приезду гостя. Вся эта атмосфера раздражала Ниту, но делать нечего и ей пришлось помогать. Спустя 3 часа раздался звонок в дверь. Бо радостно открыл дверь. На пороге был мужчина 42 лет с внешностью совсем немного похожей на Бо. На голове была повязка с 3 разноцветными перьями, но волосы были короткими. Б - Хейзо друг мой как давно не виделись!! Ну что ты стоишь приходи в дом! Х - Здравствуй, здравствуй дорогой! Сказал Хейзо заходя в дом. Они обнялись и прошли в гостиную. А - Здравствуй Хейзо! Амбер подошла и обняла гостя. Х - Здорово малые! Как вы выросли! Нита то как выросла прямо невеста! Л - Здрасте Н - Здрасте... Прорычала Нита. А - Ну что мы стоим идёмте за стол! Все сели за стол и начали обедать. Б - Ну что Хейзо как ты вообще? Х - Да все хорошо. На работе повышение получил, жена довольна... Только вот у сына моего до сих пор нет девушки хорошей... А - Ох жаль жаль. Х - Да правда очень жаль. Вот Нита ваша такая красавица стала прямо в невесты моему Вэну. Н - Да да... Нита на его слова злобно закатила глаза. Опять он начал эту шаманку. Л - Пха мечтайте Хейзо. Сестру свою я в жены вашему болбесу не отдам! Б - ЛЕОН! Н - Я не хочу за него замуж, он мне не нравится... Спасибо за обед. Нита вышла из-за стола и направилась в свою комнату. Она плюнулась на кровать. Н - Поскорей бы это все закончилось. Так прошло 2 дня. И каждый день Хейзо говорил про его сына и что ему бы в жёны Ниту, а ей оставалось лишь злобно сварить и молчать. А - Леон! Ты собал вещи? Л - Да! Леон быстро скатился по перила лестницы и начал обуваться. А - Ну ладно мы поехали. Фотография если что мы вам отправим. Амбер чмокнула мужа в губы и она с Леоном вышли из дома. Нита лишь грустно проводила брата взглядом , ведь он постоянно жащещал её от вечных заявлений от друга отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.