ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 " Боль и холод..."

Настройки текста
Примечания:
Время 00:45. Нита сидела на кровати и переписывалась с подругами. Д — Девочки! Кто ко мне с ночёвкой? Мама с Байроном ушли к какому-то знакомому и вернуться только завтра днем, они за вами заедут))) П — Я за! Б — Я тоже! А ты Мэгги? М — не знаю… надо у Макс спросить, но думаю, что отпустит. Н — Я бы тож очень хотела, но к нам приехал этот чертов Хейзо и папа меня не отпустит (( Д — Блин жалко (( М — Ага П — Так бы в пятером дурачились Б — Блинаааа жалко тебя ((( Н — Ага, ну ладно я пойду чаю себе сделаю. Написав сообщение Нита ушла на Кухню делать чай. За столом сидели уже далеко не трезвые Бо и Хейзо. Б — Не братан… я больше не буду *ик* Х — Да ладно тебе давай ещё одну. Б — Ладно… только потому что ты мой добрый *ик* друг… Сказал Бо и выпил очередную рюмку водки на пару с другом. А Нита поставила чайник и увидив отца в таком состоянии лишь закатила глаза. О был ей противен, также как и Хейзо. Б — Ладно брат *Ик* я пойду… Спать охота *ик* Х — ладно брат спокойной *ик* ночи! Бо еле шёл из-за олкогольного опьянения и зайдя в комнату плюнулся на кровать и сразу уснул. А если он выпьет и уснёт его и взрывом не разбудить. Нита стояла неподалёку от стола за которым сидит Хейзо. Х — Вот Нита. Невеста какая выросла! *ик* мне бы в жёны моему сынишке! Ой был бы рад, а то что он там МАЛЬЧИКОВ любит бред собачий! Ты же хочешь *ик* за него? Н — Нет… Коротко ответила Нита. Х — Почему это?! Он у меня *Ик* красивый, умный, *ик* заботливый! Н — Да да да… Х — А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?! Злобно выкрикнул Хейзо и встал из-за стола. Х — МОЙ СЫН ВООБЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! НА ЭТОЙ *Ик* ЗЕМЛЕ! А ТЫ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕШЬ?! Н — НЕ ХОЧУ! Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, А ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!! Злобно рыкнула Нита. Нервы уже потихоньку срываются у обоих. Х — А ТЫ *ик* ПАДЛА МАЛОЛЕТНЯЯ ДУМАЕШЬ ЭТО ВАЖНО?! Н — ДА!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ МУЖ И Я ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА! Х — ОЙ СМОТРИТЕ ПРИНЦЕССА НАШЛАСЬ *ик* ВСЯ ЭТА ЛЮБОВЬ ЭТО ХУЙНЯ! Нита лишь быстро налила себе чай и направилась в свою комнату. Х — КУДА?! ТЫ *ик* ДУМАЕШЬ ЧТО МОЖНО ТАК УХОДИТЬ ДРЯНЬ БЛОХАСТАЯ?! И потянул её за руку отчего она упала и разлила большую часть адски горячего чая на ковёр. Н — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ПРИДУРОК! Злобно крикнула девушка, пытаясь встать! Х — АХ ЭТО Я ПРИДУРОК?! *ИК* ТЫ БЛЯДИНА НЕВОСПИТАНАЯ! ТАК ТЫ СО *ИК* ВЗРОСЛЫМИ ОБЩАЕШЬСЯ?! А?! Хейзо схватил Ниту за волосы и ударил её головой об пол. Из виска пошла кровь.Нита кое-как смогла оттолкнуть его от себя так что он упал, а сам Хейзо слетел с катушек. Х — АХ ТЫ СУЧАРА! ВОТ ТАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЁШЬ?! НУ БЛЯДИНА ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! Заорал Хейзо. Нита попыталась убежать и уже бежала по лестнице, но он схватил её за волосы и опять кинул на пол от чего Ните было больно. Хейзо пнул её в живот от чего на глазах Ниты появились слезы. Он снова пнул её, но в это раз по груди. Н — МНЕ Б-БОЛЬНО! Х — КРИЧИ КРИЧИ СУКА! ТВОЙ ПАПАША ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ УСЛЫШЕТ! Прокричал Хейзо и схватив Ниту за волосы вричатал её в стену. Х — ТЫ ДУМАЕШЬ ШЛЮХА Я ПОЗВОЛЮ ТАК ГОВОРИТЬ? ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МУСОР! И вмазал ей пощёчину. Ните было очень больно, но сделать она ничего не могла, так как она 16 летняя девушка против 42 летнего мужика. Он схватил её за руку и откинул её в сторону. Нита упала на живот, а Хейзо наступил ей на ногу. Н — АГР! МНЕ Б-БОЛЬНО! ХВАТИТ! ПАПА! Хейзо лишь посмеялся и наступил ей на руку. По лицу девушки катались реки солёных слез. Н — П- ПАПА! ПАПА! Кричала девушка пытаясь докричаться до отца, но все было бесполезно. Х — ТЫ- НИКТО! СЛЫШИШЬ?! ТЫ — МУСОР! ЗРЯ Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА МОЕМУ СЫНУ, А ТЫ СУКА! Хейзо топнул по руке Ниты ногой, отчего послышлся крик боли! Х — ТАКИМ КАК ТЫ ДОДЖНЫ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ! Н — Х-ХВАТИТ! ПРОШУ! МНЕ Б-БОЛЬНО! Хейзо её не слушал. Он схватил её за волосы и потащил её к выходу из дома. Подойдя к двери он кинул её за дверь. Нита приземлились на твёрдый и в какой-то степени острые камни, отчего её колени и локоть были ранены. Х — УБИРАЙСЯ ТВАРЬ! И ЗАБЕРИ СВОЙ ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОН! Крикнул Хейзо кинув в Ниту телефоне и захлопнул дверь. Девушка встала на пресущиеся ноги и попыталась открыть дверь. Заперто. Н — И куда мне теперь идти?.. Прошептала сама себе девушка взяв телефон аккуратно пошла от дома. На улице было начало ноября. Было очень холодно. Особенно для Ниты которую вышвырнули из родного дома на мороз в одних шортах, футболке и босиком. Она шла и думала куда пойти. К девочкам — не вариант, она не хочет портить ночёвку подруг. Беа тоже. Она сегодня с Розой и Макс... Вроде изучают что-то... Брату позвонить тоже не может ведь телефон сел... Осталось только одно место куда ей можно пойти... Она шла. По щекам потились слезы. Ужасно холодно ещё и снег с дождём пошёл... Синяки и разбитые колени и локоть болели... И на душе было ужасно... Её называли блядью, сукой и тварью , да еще и избили.... а отец, мачеха и брат даже не знают об этом... И спустя 20 минут она стоит на пороге и боится постучать в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.