ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Вот блин!-крикнул он Все ребята резко соскачили со своих мест. —Тренер?—спросили одноклассники хором. —Ребята,вы как?—спросил он. -Кён Су кивнул, мол все в порядке, после чего мужчина облегчённо выдохнул. — А вас не кусали? — теперь уже Кён-Су с подозрением смотрел на него. — Нет, — тут же ответил он — нет, конечно, всё хорошо. —Ребят, нужно заблокировать двери.—сказал учитель и все тут же взяли в руки стулья и парты, начиная барикадировать двери. —Эй! Су Хёк! — позвала друга Мирэ. — Да?— откликнулся он. —Помоги пожалуйста парту поднять. — да, хорошо. Су Хёк подошёл к парте и схватился за края с противоположной стороны. Вместе мы подняли ее наверх. —Спасибо —Не за что— произнес парень и пошел дальше помогать,но девушка остановила его. —Как думаешь мы выживим? —Обещаю.— с теплой улыбкой ответил он. —Вас укусили!—резко выкрикнула И Сак. Все сразу же остановились смотря на тренера. — Что?— непонимающи переспросил он. —Вас укусили! — Нет, конечно нет,меня никто не кусал!—начал оправдываться тот. —Но у вас на руке укус!—не унималась И Сак. —Где?Это?—указал на руку—Нет это не укус.—и начал закатывать рукава. — Вам лучше уйти.—попросила И Сак и все дружно закивали,соглашаясь с ней. —Что? Я наконец нахожусь в безопасности, а ты просишь меня уйти? — сказал тренер, его глаза залились гневом, а руки продолжали трястись. — Уходите! — громко крикнула И Сак и отшагнула назад, когда заметила резкий шаг мужчины. — Сука, как ты смеешь кричать на учителя? Подойди сюда, засранка! — девушка не сдвинулась с места, поэтому господин Кан начал приближаться. — Хорошо, я сам подойду. Ребята двинулись назад, но тренер замер, из носа потекла кровь и он остановился. Мужчина повернулся в другую сторону, чтобы никто не видел, начал быстро вытирать жидкость. Все начали шептать: «Смотрите». Он Чо схватила портфель и ударила преподавателя по голове, Чон Сан отвёл её в сторону. — Вы с ума сошли? — обернулся он и хотел сделать шаг вперёд, но грохнулся на пол.У него захрустели кости,как будто начали ломаться,хотя так оно и выглядело.Мужчина встал с пола, его глаза стали красными, тело изогнулось в нечеловеческой позе и побежал на ребят. Все резко побежали назад,но Мин Чжи не успела. Тренер вцепился ей в рот,таким образом откусив часть губы. Дэ Су оттолкнул от неё мертвеца, но было поздно.Девушка просила помощи у пухлого парня и начала плакать, говоря, что не хочет умирать.На Ён забилась в угол и закрыла уши, другие стояли возле окон. Нам Ра была готова открыть окно, чтобы помочь выкинуть мертвеца. Зомби побежал в сторону Су Хёка, тот оттолкнул Мирэ,которая стояла рядом, и ударил его. Чон Сан схватил парту и прижал его к стене, мертвец явно был сто раз сильнее парня, поэтому почти лёгко вырывался. Кён Су сорвался с места, чтобы помочь лучшему другу. На Ён побежала к двери и старалась, как можно быстрее убрать парты, но заметила взгляд Мин Чжи. — Не подходи ко мне! Мин Чжи хотела что-то сделать напоследок, но превратилась. Дэ Су держал её, прося успокоиться, хотя все понимали, что это уже не она. — Нужно уходить! — крикнул Су Хёк и начал помогать убирать парты, все остальные также присоединились. Они смогли убрать всё и начали выбегать из кабинета. Выбежав в коридор ребята побежали в неизвестном направлении. Из угла вышел мертвец, На Ён рухнула на пол, когда он побежал на них. Разбежавшись, Су Хёк ударил его ногой, звук оказался слишком громким и появились новые зомби. Парень бил их, пытаясь увернуться от укуса, остальные парни вырвали окна и помогали. Девушки стояли на месте, осматриваясь по сторонам. Дэ Су вырвал дверь и крикнул: «С дороги». Он повалил некоторых мертвецов на пол и выставил впереди ребят, все стали толкать вперёд. — Давайте, девчонки, быстрее — крикнул Ву Джин и они тоже начали помогать им. С нижнего этажа набежали ещё, парни приказали девушкам бежать наверх, а сами били неживых окнами. Поднявшись на второй этаж,ребята побежали в первый попавшийся кабинет,но он оказался закрыт. Одноклассники оказались в ловушке. Их окружили с двух сторон. На двери в класс весел замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.