ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одноклассники оказались в ловушке. Их окружили с двух сторон. На двери в класс весел замок. — Класс закрыт! — крикнула И Сак — надо идти в другое место! — Не можем,мы в ловушке! — И что теперь делать?— спросил кто то. Все ребята думали что же делать и тут Он Чо увидела пожарный шланг. — Эй,Дэ Су толкни ещё чуть чуть вперёд.—сказала она. Дэ Су со всех сил начал толкать,а остальные ему в этом помогали. —Давай!— Кричали все. Как только они протолкнулись,Он Чо схватила шланг и начала бить им замок на двери. Через минуту у нее получилось это сделать и ребята по очереди забежали в класс. Все переводили дыхание и никто не решался начинать диалог. Резко они услышали странный звук,как будто что то разбилось. Все посмотрели наверх.Зомби разбили одно из окон и начали пытаться пробираться через него. Дэ Су сидел прям под окном и поэтому его схватили за волосы. Джу Ён ударил мертвеца огнетушителем,который стоял в классе,и тем самым разбил второе окно. Чимин схватила книгу и начала бить ею заражённых. Все поняли что это не поможет. Чон Сан взял парту и начал прикладывать не к окну. Остальные начали ему помогать. Забрикодировав окна,парни сели под ними,тем самым держа парты, чтоб больше никто не мог забраться к ним. —Дай мне телефон— сказала Наён, подойдя к Он Чо. —Я его потеряла..—виновато произнесла она. — Как ты могла его потерять—злобно кричала девушка,при этом тряся другую за плечи. —Да какая разница? — вмешался Кён-Су. — главное мы в безопасности. — Тебе слово не давали! — выкрикнула ему в спину На-ён. — Что? — не понял Кён Су. — Это же ты не удержал дверь. Если бы не ты, то тренер не попал бы в наш класс. — Ты вообще ничего не делаешь. — привёл аргумент Кён-Су. — Я стараюсь сделать что то!—ответила она. — Да ты только и можешь что орать!— не останавливался Кён Су. — А ты даже не смог дверь нормально держать!— тоже не останавливалась Наён. — Все хватит! — остановил их Чон Сан. — Как же вы меня бесите — произнесла Наён и ушла в другой конец кабинета. В комнате воцарилась мёртвая тишина. —А где Су Хёк и Мирэ?— резко выдала Он Чо, найдя пропажу друзей.— Их кто то видел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.