ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Надо разжечь костер.—сказал Чон Сан. — А как его разжигать будем? —Ну.... Ребята сидели в кругу и все по очереди крутили палку об палку,пытаясь разжечь костер. —Может это поможет?—спросила Нам Ра и держа в руках зажигалку. —Откуда она у тебя? —Иногда курю. —Куришь?А ещё девушка... Такая красивая—сказал Дэ Су. Нам Ра посмотрела на него и он сразу замолк. Су Хёк принял зажигалку и они разожгли костёр.Ребята сидели у костра и спрашивали вопросы друг у друга. —Чхо Сан, что ты больше всего хочешь? - вдруг задала вопрос Хе Рен. – Хочу пить… – Ой, ну хватит тебе. Тебе точно кто-то нравится, Я права? – Она права. - подал голос Дэ Су. – Типо того...- сказал Чхон Сан. – Что значит типо того? Такого не бывает, выкладывай! - сказала Он Чо. Прошло около минуты. Чон Сан вздохнул, как бы готовясь ответить. Все затаили дыхание. – Это…это ты.- сказал тот, посмотрев на Он Чо.- Ты мне нравишься, Он Чо. Девушка удивилась и не знала что ответить. Многие начали улыбаться. – Он это не всерьёз...Он шутит...– сказала Он Чо. - мы дружим с детского сада, а ещё мы соседи, вот и всё! Не шути так!—и толкнула парня в плечо,как бы шутя. – Я не шучу, ты мне нравишься с 12 лет. У девушки перехватило дыхание. Её брови поднялись вверх,а на лице застыло удивление. Он Чо резко встала и ушла куда-то в сторону. – Чон Сан. – позвал его Су Хёк и кивнул в сторону Он Чо, как бы намекая, что нужно сделать.—это твой шанс! Чон Сан поднялся с пола и подошёл к девушке. Некоторое время он просто стоял,а потом заговорил. У них завязался разговор. Потом парень ушел от нее на другой конец крыши,а девушка села на корточки и заплакала. К ней подошла Мирэ. —Эй,не плачь,что плохого что он признался тебе? —Но он мой лучший друг! —И что?Это и означает что он любит тебя какая бы ты не была,ведь так? Он видел тебя плачущию,радостною и все равно любит тебя! —Может ты и права,но мне вроде бы нравится другой... —Ой,а это уже серьезно... И кто тебе нравится? —Это... Это Су Х....—не успела договорить,хотя и договарить не надо было все и так понятно, на крышу залез Гви Нам. Он схватил Он Чо. Все сразу же заметили что что-то не так. —Он Чо! - крикнул Чон Сан. Парень побежал спасать девушку. Гви Нам рванул к Чон Сану, отпустив Он Чо. Противник повалил того на пол, отчего герой взвыл от боли. – Чон Сан!- крикнул Су Хёк и побежал на помощь. Отдай мне свой глаз, урод! – говорил Гви Нам, надавливая на глазное яблоко. Чон Сан заорал от боли. Он Чо подбежала к ним и пыталась отцепить Гви Нама, но тот толкнул ее. Девушка отлетела на большое расстояние, но ей помогли подняться. Гви Нам снова стал давить на глаз Чон Сана, но на него накинулся Су Хёк. Он смог его сбить. Гви Нам поднялся. —Ты из клуба одно сердце? – спросил его Дэ Су. – Да, это я. Не узнаете? - после минутного молчания он продолжил.- Вы совсем охренели? - со злобой произнёс тот. – Я знаю кто ты. Ты был на побегушках у ублюдков! - сказал Чон Сан. От возмущения у Гви Нама стало стучать в висках. Его как-то странно передёрнуло. Он сжал кулаки и выпрямил спину. Послышался хруст. – Повторишь это и ты труп! – Ты всегда был ни рыба, ни мясо, а теперь ты ни зомби, ни человек. Что тогда, что сейчас. Ты - ничтожество! – Я тебя не просто убью… - начал Гви Нам. - Я вырву твои глаза и швырну тебя к зомби… да... – он посмотрел на всех присутствующих. - Убирайтесь и оставьте его мне! Никто не двинулся с места. – Вам всем конец! – сказал Гви Нам напоследок. Он кинулся на Чон Сана и хотел ударить, но ему помешали. Все навалились на него, но Гви Нам их отшвырнул подальше от себя.Противник пошёл к Чон Сану,Он Чо ударила того мольбертом. Он слегка пошатнулся. Успев среагировать, Мирэ ударила Гви Нама по ногам и он упал, но тут же поднялся и взглянул на девушку с яростью в глазах. —Сука!Ты об этом пожелеешь! Парень кинулся на девушку,он убхаватил ее руками за шею и принялся душить,при этом отрывая ее от земли. К ним кинулся Су Хёк. —Тварь,отпусти её! Гви Нам лишь странно улыбнулся,он взял руку девушки,как не странно понюхал,ещё раз посмотрел на Су Хёка и укусил. —Нет...!!! Су Хёк подбежал и ударил его,но было бесполезно,Гви Нам был сильнее. И тут подошла Нам Ра,она пару раз ударила противника,так что тот отпустил Мирэ,потом она схватила Гви Нама и скинула его с крыши.Многие стояли в шоке,а Су Хёк сразу же побежал к Мирэ. —Мирэ! Мирэ как ты ? —Я..я...все плывет перед глазами. —Черт! Все будет хорошо,все обязательно будет хорошо.—говорил парень с слезами на глазах. Он держал девушку у себя на руках,а сам сидел на полу. —По моему я скоро перевоплощюсь,здесь так холодно. —Не перевоплотишься, все будет хорошо. —Ничего не будет хорошо Су Хёк. —Будет,обещаю!! —Но я же все равно умру,зачем ты меня держишь??? —Я не дам тебе умереть. У девушки пошла кровь. —Знай Су Хёк, ты мне нравился.—со слезами сказала девушка. —Ты мне тоже.—парень улыбнулся сквозь слезы. Он притянул девушку к себе и крепко обнял. Перед смертью девушка почувствовала поцелуй на своих губах,но она была не в силах ответить,смогла лишь маленько улыбнуться. —Нет,нет, пожалуйста не умирай,ну пожалуйста!! Ребята стояли рядом и плакали. —Су Хёк...—тихо ели как сказала девушка. —Да Мирэ? —Пожалуйста, убей меня,я не хочу становиться этой тварью! Пожалуйста... Это была ее последняя просьба, перед тем как все услышали хруст костей. Им ничего не оставалось как воткнуть ножик Гви Нама в грудь девушки. —Прости, пожалуйста прости... —повторял плача Су Хёк. —Я люблю тебя...—прошептал парень,смотря на мертвое тело Мирэ. После этого все отправились дальше. В итоге они смогли выбраться, но не все. Су Хёк каждый день вспоминал Мирэ,он так и не смог простить себя за то что не спас её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.