ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Вот если бы играла музыка.... Он Чо осенило. —Мы находимся в кабинете музыки. Мы можем построить баррикаду из парт и заманить их сюда музыкой. На инструментах тоже будем играть. Откроем дверь и они прибегут. Когда в коридоре станет безопасно, уйдем на крышу. – То есть ты хочешь собрать все парты и стулья, поставить их в середине комнаты, открыть дверь и сбежать, да? – спросил ее Чон Сан. – Не совсем, для этого нужно больше места. Нас мало, поэтому нужно сделать так. – Аааа… ясно… учится она плохо, но план не плохой! - сказал Дэ Су. – Эй! – Давайте попробуем, об остальном подумаем потом. Они соорудили баррикаду из подручных средств. Джу Ён подключил микрофон. Когда дверь была открыта, группа начала играть. В ту же минуту твари стали бежать к источнику звука. План Он Чо сработал. Ребята смогли убежать, прихватив с собой железные приборы. Они бежали по лестнице. Зомби вырвались и рванули к группе. Вместе с ними был и Гви Нам. Парень сталкивал зомби одним за другим. – Ты лишишься глаза, Чон Сан…. Группа смогла дойти до двери, которая вела к крыше, но та была закрыта. Дэ Су разбежался и врезался в нее, пытаясь открыть. Джу Ён вводил код, но все было тщетно. – Чёрт! Она не открывается! Тем временем зомби уже были тут как тут. Чхон Сан и Су Хёк начали обороняться, защищая своих одноклассников. Зомби становилось все больше и больше. – Назад! - сказал Чхон Сан. Взгляд Нам Ры наткнулся на какую-то полиэтиленовую ткань. Они накрыли ею проход от зомби, но из нее выглянуло висящее тело твари. Её держал Гви Нам. Он улыбался… —Дэ Су, помогай! Тяните сильнее! – крикнул Джу Ён. Он Чо пыталась открыть дверь. Су Хёк вместе с Чон Саном отбивались от зомби. На перила лестницы прыгнул Гви Нам. Чон Сан тут же его ударил подставкой, но тому хоть бы что. – Какого?! –Отдай мне свой глаз! - сказал Гви Нам. Он сжал челюсть. Су Хёк вместе с Чон Саном ударили Гви Нама по ногам и тот упал к зомби. Парни побежали к ребятам. В это время кто то устроил пожар и благодаря этому дверь открылась. —Бежим! - крикнула Он Чо. Они смогли пройти на крышу. Группа увидела вертолёт. – Стойте! – Подождите! Они пытались привлечь внимание, но это не помогло. Многие кричали и размахивали палками. Их оставили...бросили... – Мама…- завопил кто-то. Вдруг послышался стук в дверь. Потом ещё и ещё. Стуки не прекращались. —Дерьмо… - сказал Гви Нам, оставляя небольшую вмятину на двери. Стуки прекратились. – Он ушёл? – спросила Чимин. – Надеюсь.- сказал Дэ Су. —Что это за дела? Гви Нам же упал с 4 этажа? Почему он жив? – сказал Чон Сан подходя к Су Хёку. – Да, я его сбросил.- сказал Су Хёк.– Может он не умирает…или умирает, а потом оживает… – Су Хёк, помнишь девушку из учительской? – спросил Чон Сан. – Она была странной. Гви Нам такой же. А что если этот вирус эволюционировал? Су Хёк закрыл лицо руками. Парень обессиленно вздохнул. – Давай сделаем знак sos. – сказал Су Хёк. Они стали заниматься постройкой. Благо рядом были какие-то деревяшки. В итоге минут через 20 на крыше была построена большая надпись SOS. Потихоньку наступал вечер. Все уселись в круг. —Надо разжечь костер.—сказал Чон Сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.