ID работы: 12525908

НеИгры

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
i am asya бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный ресторан

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечный лучик пробегает сначала по шторе, спускаясь к чуть стертому ламинату, а после прыгает на не заправленную кровать, останавливаясь на мальчишечьем лице. Форточка на ночь осталась открытой, отчего Антон ежится от внезапно настигнувшей его утренней прохлады и старается спрятаться под одеялом полностью, несмотря на то, что из-под белой простыни выглядывают итак лишь непослушные русые кудри и кончик носа. Тот самый, на котором располагается очаровательная родинка и тот самый, в который так сильно любит целовать его рядом лежащий Арс по утрам. Что ж, Попов не изменяет своим привычкам и в этот раз.       - Арс, бля, ну дай поспать… - Антон жмурится и притягивает ближе одеяло, на что Арсений сонно улыбается, обвивая парня руками, - ну прекрати, я сегодня не пойду на смену, - Шастун, чувствуя на себе вопросительно-удивленный взгляд, вздыхает, нехотя добавляя, - у меня голова после вчерашнего болит.       Арсений и Антон – студенты третьего курса, и они встречаются два с половиной года. Оба учатся в одном университете, но на разных факультетах: Антон поступил на маркетолога, а Арсений выбрал журфак. С первого дня учебы они пересекались в коридоре между пар, пару раз встречались взглядами на вечеринках и мероприятиях, устраиваемых университетами. Но познакомились они в итоге на работе. Вернее сказать, на подработке – в небольшом ресторане быстрого питания возле их общежития. Антон там работал еще со старшей школы, Арсений пришел в начале первого курса. Это была неожиданная, но приятная встреча. Ведь для них обоих это был шанс наконец познакомиться друг с другом.       - А нечего было с Позом по клубам шляться, - Арсений выразительно выгибает бровь и Антон, не разлепляя глаз, точно знает, какое именно сейчас выражение лица у его парня. Попов всегда так смотрит, когда уверен в своей правоте, а, учитывая, что он практически всегда прав, о чем, конечно же, не забывает напоминать, можно сказать, что смотрит он на Шастуна так постоянно.       - Вообще-то ты с нами шлялся, - Антон бурчит что-то недовольно-усталое в подушку все еще в надежде продолжить сон.       - Конечно, а как я мог вас вдвоем отпустить без присмотра? Меня бы Катя убила, если бы с ее парнем и лучшим другом что-то случилось, пока она на смене.       Антон разлепляет один глаз и недовольно наблюдает за устроившимся у него под боком Арсом. Тот проверяет телефон.       - То есть ты пошел не потому, что боялся, что со мной что-то случится?       - Что же, например? – Арс кидает на задумавшегося Антона быстрый взгляд и чуть улыбается. Он все еще сонный, и видно с каким трудом ему дается осуществление мыслительных процессов. Хотя у Шастуна это частая проблема.       - Ну, вдруг ко мне кто-то начнет приставать или я что-нибудь сломаю…       - Кому? – Попов хмыкает, отрываясь от смартфона. Антон закатывает глаза, - я, если честно, больше за других переживаю. Такая двухметровая шпала, знаешь ли, бывает очень даже травмоопасной, - Арсений дотрагивается до щеки шатена, аккуратно поглаживая чуть колючую кожу от отросшей щетины, - по себе знаю.       - Ну ты и козел.       Брюнет легко усмехается и проводит ладонью за ушком, оглаживает большим пальцем висок и аккуратно тянет непослушные кудряшки, расчесывая их рукой. Антон на этот жест лишь всепрощающе вздыхает. Арс слишком хорошо знает его слабые места.       - Помнишь, как заехал коленом мне в бок? – Антон, услышав этот «камень в свой огород», чуть приподнимается и смотрит сверху вниз на брюнета, - до сих пор синяк остался.       - Отстань, - Антон снова прикрывает глаза, ложась обратно и вздыхая, — это было любя. Я вообще-то тебя обнимал, - Антон зевает и чудом не заезжает рукой Арсению по лицу. Аккуратно поймав ее за запястье, Попов опускает это «оружие» обратно на грудь шатена. Своих рук при этом от Шастуновской ладошки не убирает.       - А по ощущениям будто пытался задушить, - Арсений улыбается, - и это еще любя… Представляешь, что будет с людьми, которые тебе не нравятся? – снизу на заявление слышится фырканье, и Арсений чуть хрипло смеется. Поглаживает пальцы Антона и наблюдает за его напускным недовольством, в очередной раз убеждаясь, что из Шастуна вышел бы весьма неплохой актер.       - Ой, иди нахер, - эта угроза Антона уже давно потеряла смысл, изначально в нее закладываемый, именно поэтому Шастун сейчас лишь сильнее жмется к боку брюнета. Арсений это знает, поэтому привычно приобнимает возлюбленного, оставляя поцелуй на виске.       - Только если на твой, Тош.       Руки Арсения перемещаются с предплечья Антона на грудь, а следом спускаются к животу. Шастун разворачивается и в ответ поглаживает спину и шею брюнета, наслаждаясь теплом родного тела. Арсений, притянув парня ближе, смыкает их губы в поцелуе. Антон даже не думает сопротивляться. Больше, чем утренние поцелуи, Шастун любит только утренний секс.       Когда они, окончательно собравшись, наконец выбираются из съемной квартиры, на улице уже потихоньку начинается жизнь. На остановках уже стоят полусонные люди, автобусы и легковушки торопливо перебирают колесами, а на дверях магазинов и кафешек красные таблички сменяются на «открыто». Вот оно, раннее Питерское утро.       У Арсения за спиной рюкзак, а Антон еле-еле плетется рядом, с трудом сохраняя тот же ритм ходьбы, что и его парень. Сегодня они на пары не идут – пропускают – но у Попова хорошая репутация, а Шастуну слегка все равно, так что принять такое решение далось им не особо сложно.       Дойдя до остановки, Арсений ставит на лавочку рюкзак, рядом с которым в ту же секунду плюхается и шатен. Он задирает голову назад и облокачивается затылком о стеклянную стенку. Арсений подходит ближе и чуть ерошит русые кудряшки.       - Арс, там наш скоро? – Антон, не разлепляя глаз, прижимается к сейчас гладящей его щеку Арсовой руке.       - Минут двадцать по картам, - Попов кивает в сторону рюкзака, - хочешь чего-то перекусить? Ты плохо позавтракал.       - Я не успел, - Антон с грустью поджимает губы, - работа начинается слишком рано.       - Или просто кто-то встает слишком поздно, - заметив в ответ на его слова закатывающие глаза, Арс легко качает головой и отходит к рюкзаку, убирая руку от Тошиной головы, - сейчас достану тебе что-нибудь, - Антон все это время глаз так и не разлепляет, - есть пачка того печенья шоколадного, которое еще моя мама привозила, и бутерброды с ветчиной и сыром я сегодня делал.       Шастун открывает один глаз и оценивающе смотрит на эту хозяюшку. И когда он все это успевает? Антону даже побриться времени не хватило.       - Бутеры. А то к вечеру пропадут.       - Держи, - Попов протягивает парню в руки контейнер, а следом вытягивает из рюкзака две бутылочки, - ты йогурт банановый или клубничный будешь?       - Клубничный.       Арсений отдает Антону выбранный напиток, берет себе другой и, застегнув молнию рюкзака, усаживается рядом с Шастом. Тот уже отпивает из бутылочки и, не с первого раза победив открывашку контейнера, достает из него бутерброд, оставляя один на обед. Откусив, Антон протягивает сэндвич Арсению, который от мини-завтрака тоже не отказывается. Вообще Попов обычно утром не ест – ему хватает чашки чая и залежавшихся с выходных соленых крекеров, которые он успевает закинуть в рот, пока его парень впопыхах пытается отыскать чистую футболку, но завтрак Арс делает каждый раз, хоть и не для себя. Антон за это ему сердечно благодарен.       На остановке уже достаточно людей, уткнувшихся в гаджеты или нервно поглядывающих на часы, поэтому на парней особого внимания никто не обращает, а им даже лучше. Антон прислоняется виском к темной макушке и доедает бутеброд, Арсений допивает йоргут. Через двадцать минут приходит их автобус.

      ***

      На работу они успевают вовремя. Ресторан еще не открылся, и персонал занимается подготовкой к рабочему процессу: кто-то обсуждает планы с администратором, кто-то протирает столы, а кто-то просто шастает взад-вперед по залу, в попытках не уснуть до прихода клиентов.       Парни проходят мимо кассы, по дороге здороваясь с коллегами, и заворачивают в комнату для персонала – там раздевалка и место для обеда. Арсений кидает их рюкзак в один из шкафчиков, а сам быстро стягивает сначала джинсовку, а потом снимает и футболку. Уже надевая поло с логотипом заведения, Арс замечает, что Шастун только пытается стянуть рубашку и то застрял в рукаве. Антон засыпает на ходу. Подойдя к лавочке, где сидит Антон, Арсений принимается расстёгивать пуговички, на что снизу слышится лишь вымученный вздох.       — Вот, чтоб еще раз мы куда-нибудь с тобой пошли ночью, - Арсений бурчит что-то на своем ответственном, и Антон в слова вникает не до конца, ведь еще пара минут и он начнет храпеть, - Шастун, слышишь? Это я тебе говорю. Я тебя больше так поздно никуда не отпущу, а то я уже предвижу, кто будет сегодня вечером после работы тащить тебя уставшего домой.       - Арс… Ну не нуди, - руку Антона наконец высовывают из рукава, и он пытается высвободить и вторую, но попытки оказываются тщетны. Арс, убрав его руки, делает это сам, - спасибо…       Антон поднимает жалостливые глаза и Арс, вздохнув, обхватывает ладонями его щеки и чмокает в губы. Шастун чуть улыбается.       За дверьми их администратор уже ругается на Оксану, уснувшую за кассой, а на кухне слышно, как шипит фритюр. Арсений задумчиво наблюдает за притихшим шатеном.       - Знаешь, скоро мне всего этого будет не хватать. Даже не верится, что через месяц уже буду работать в издательстве, - Арсений присаживается рядом с Антоном, на что тот лишь берет в руки Арсову ладонь, ласково поглаживая пальцы. Они нечасто возвращаются к теме о смене Поповым рабочего места, но иногда Арсений говорит о своих переживаниях на этот счет. Антон его чувства разделяет.       - Арс, ты слишком много думаешь об этом. Постарайся хотя бы на день отвлечься и просто насладиться работой, - Шаст улыбается, наблюдая, как мнется его парень, но все-таки кивает, - все будет чики-пуки, Попов. И я тебе это га-ран-ти-ру-ю! – Арсений смеется, а следом его губ касаются чужие и утягивают в поцелуй. Антон гладит пальцами виски, забирается в копну темных волос, и Арсений с таким же чувством ему отвечает, но через пару минут, прикусив напоследок верхнюю губу Шаста, нехотя отстраняется и безотрывно наблюдает за парнем. Шастун чуть тушуется, но взгляд не отводит. Ему до сих пор порой бывает неловко, но, если честно, до жути приятно, когда Арс смотрит на него так. Будто Шастун – его восьмое чудо света.       - Пошли, Тош, а то нам опять прилетит за опоздание. А тебе, в отличие от меня, еще здесь работать, - Арс поднимается, оставив Антона на лавочке в замешательстве и с расстёгнутой по пояс рубашкой. Шастун неуверенно поднимает на него глаза.       - Может, меня тоже скоро позовут куда-нибудь… Препод вчера похвалил мою курсовую и даже сказал, что я не такой бездельник, каким он меня считал.       Антон говорит почему-то стеснительно и с обычно не присущей ему робостью. Когда он наблюдает за успехами своего парня, ему становится немного обидно, что он таких результатов еще не достиг. Арсений на это лишь ласково ему улыбается и подходит ближе, смотря прямо в зеленые глаза.       - Обязательно позовут, Тош. А как иначе? Вот выпустишься – тебя с руками и ногами оторвут.       Губы Антона трогает улыбка, и он правда хочет верить, что Арс прав. Благо Арсений редко ошибается.

      ***

      Антон, облокотившись о стойку и подперев щеку, ладонью лениво макает картошку в остатки сырного соуса и устало вздыхает. Оксанка рядом с ним листает ленту инстаграма.       На часах пол одиннадцатого, и это то самое время, когда зал практически пустует. Завтрак уже прошел, а до обеда еще часа три. К ним изредка забегают доставщики и то, больше двух бургеров и порции нагетсов никто не заказывает.       - Слушай, Окс, а сколько ты уже здесь работаешь? – Антон, положив картошку в рот поворачивается к девушке. Та, услышав вопрос, отрывается от смартфона и скептично смотрит на друга.       - Антон, ты нормальный? Мы с тобой в один день устраивались, - Шаст на секунду застывает, вспоминая. Да, похоже на правду, - хорошо, что ты не один живешь. Забудешь номер нужного автобуса и станешь бездомным.       Антон возмущенно хмурит брови и даже отрывается от картошки.       Вообще с Оксаной Шаст знаком уже давно. Она младше его всего на год, но иногда напоминает старую ворчливую бабку. Иногда даже больше, чем Арсений.       - Ты че злая такая сегодня?       - Мама погостить приехала, - девушка кидает недовольный взгляд в сторону коллеги, - раскритиковала мое жилье, место работы и сказала, что, как всегда, была права и не стоило мне идти на театральный.       Антон поджимает губы и протягивает Оксане картошку. Та забирает ломтик из рук и, досадливо вздохнув, кладет в рот.       Мама у Окс действительно строгая. И, слушая жалобы подруги, он с каждым разом удивляется, как ему все-таки повезло с родительницей. С мамой за всю жизнь он ругался раза два: в девять лет из-за нежелания ехать в лагерь и через две недели из-за нежелания оттуда уезжать. Даже в подростковом возрасте не было скандалов – мама у него совсем не конфликтная. Она знала, с кем он гулял и что пил, до скольки был у друзей и на чьей квартире они сидели. Но несмотря на это, в своей ориентации он признался не сразу. Шастун осознал, что гей, когда ему было шестнадцать. Долго переживал, курить начал чаще и на какое-то время совсем от всех отстранился, в том числе и от родительницы. Разговор первая тогда начала Майя. Подошла аккуратно и просто села рядом. Антон, не выдержав, во всем признался. Мама минуту помолчала, а потом крепко его обняла. Младший Шастун тогда даже заплакал.       Когда в кафе входит клиент, Оксана, оставив телефон, возвращается к кассе взять заказ. Антон, встрепенувшись, уходит на кухню.

      ***

      Вместе со временем обеда приходят и посетители. И, признаться, многие из них – далеко не самые приятные и вежливые люди. Школьники галдят что-то наперебой, действуя на нервы, нетрезвый мужчина, пытается доказать незаменимость соуса «кетчунез» и требует прямо сейчас дать ему именно его. Антон практически на пределе и уже готов бессильно опуститься на стол и притвориться мертвым в надежде, что все отстанут, но окончательно его добивает следующая посетительница.       - Послушайте, эти палочки не входят в детский набор. Вы можете выбрать любой бургер или картошку из предоставленных.       Антон повторяет одно и то же уже четвертый раз. Но женщина перед ним никак не унимается. Она недовольно хмурит свои густо наштукатуренные брови и говорит так громко, что уже пол ресторана косятся в их сторону.       - Вы, вообще, слушаете, что я говорю?! Что, так трудно положить их ребенку?       Рядом с женщиной стоит мальчик лет восьми и выжидающе смотрит то на Шастуна, то на маму. Антон в попытках сохранить спокойствие с силой сжимает зубы. Как только эта дама с ее чадом приблизилась к кассе, все уже сразу стало понятно. Шастун этот тип покупателей узнает сразу, ведь терпеть не может больше всего. Антон называет их – «мамочки».       И стоило ему вроде бы успокоиться и по новой начать отстаивать права кафе, как Шастун, мгновенно пожалев об этом действии, останавливает взгляд на ребенке. Глаза закатывают, рот открывается широко, и… О, господи, нет.       В следующую секунду по всему заведению раздается детский отвратительный крик вперемешку с пошмыгиванием и ревом. Антон жмурится и хочет разрыдаться точно так же. Женщина теперь орет на Шастуна с удвоенной силой, пытаясь параллельно успокоить ребенка, и грозится жалобной книгой. Ну почему именно сейчас Оксана ушла поговорить по телефону?       Сзади руки Антона касается чужая и отодвигает его в сторону. Растерянно обернувшись, Шаст замечает подошедшего Попова. Арсений, поняв, что дело пахнет жаренным и Антон сейчас на эмоциях наделает глупостей, решает взять все в свои руки. И Шастун ему за это безмерно благодарен.       Вообще Арс с детьми и людьми, в принципе, ладит удивительно хорошо. И Антон этим умением каждый раз восхищается. Когда возникают конфликты с клиентами, Шаст теряется и вмиг лишается былой уверенности, а Арс наоборот. Не зря журналистику выбрал - этот жук умеет убеждать людей.       Антон, видя, что Попов справляется сам, уходит на кухню, ожидая заказ. Настроение стало хуже некуда и желание убраться отсюда подальше росло с каждой секундой. Почему некоторых людей просто не научили уважительно себя вести, а он должен отдуваться за их пробелы в воспитании? Бесит.       - Среднюю картошку и детский бургер, - Арс возвращается спустя пару минут, озвучивая заказ. Бросив взгляд на выражение лица Антона, он подходит ближе к парню, - Тош, - Антон головы не поворачивает, специально на Арса не смотрит, - ты из-за этой мымры что ли расстроился? Херовые клиенты есть всегда, ты же знаешь.       - Но ты с ними всегда справляешься, - Шастун пожимает плечом и отходит к плите, - ладно, забей… пустяки.       Антон берет заготовленные булку и лист салата, тянется за котлетой. Арсений вздыхает и подходит к нему сзади, обнимая со спины. Не пустяки. Антона это расстраивает, а значит это важно. Шастун неуверенно кладет ладонь поверх Арсовой руки на своем животе. Уголок губ дрогнул в улыбке.       - Зато у тебя охренеть какие вкусные булочки, - Арс ловит выразительно-насмешливый взгляд, - ну… в смысле готовишь ты вкусно. Хотяяя… - в следующую секунду Попов получает несильный удар в плечо.

      ***

      Когда заканчивается смена, на улице уже темно. Луна из-за облаков практически не выходит, а по карнизу небольшой кафешки лениво бьют капли почти сошедшего на нет дождя. Лужи под ногами играют светом от красно-желтой горящей вывески, и Антон бездумно ступает в нее ногой, отчего вода колышется маленькими волнами.       - Нахера? – Окс стоит под крышей рядом с ним и держит между пальцев сигарету, - давно обувь не обновлял?       - Пофиг. Все равно с зарплаты новые куплю, - Антон подносит сигарету к губам, прикусывая кончик. Язык ощущает горький вкус никотина. Оксана на слова друга лишь хмыкает.       - Если тебя до этого времени не уволят.       - Не уволят, - Шаст пожимает плечами, - а если даже это и произойдет, то все равно через год буду работу по специальности искать. Ну, когда универ закончу.       Антон затягивается, и девушка повторяет за ним. По тротуару идут запоздалые прохожие, а лужи на дороге периодически подсвечиваются фарами нечасто проезжающих машин. Внезапно Оксана хмыкает.       - А мне вчера роль в новом спектакле дали, - Антон поворачивается на подругу с улыбкой, от чего она даже тушуется и спешит отвернуться от удивленного взгляда зеленых глаз, - небольшую… Но все же.       Оксана театром жила, и Шастун это прекрасно знал. Арс не раз договаривался со своими знакомыми на пробы для нее, а сам Антон в свободное время лично поддерживал подругу на репетициях. Все-таки за эти годы, проведенные под одной крышей, они сильно сблизились. Антону порой даже не верится, насколько большие коррективы эта небольшая кафешка внесла в его жизнь.       - Круто, - Шастун радуется за Окс, словно за младшую сестру, - напиши, когда премьера, - девушка на это лишь неловко пожимает плечами, - нет, серьезно, обязательно напиши. Мы с Арсом придем. И принесем самый охуительно большой букет.       Оксана смеется, и Антон невольно тоже улыбается.       - По миру пойдете, - девушка подносит сигарету к губам, но тяжку не делает.       - Не-а, - Шастун, как бы в подтверждение своих слов, быстро качает головой, - Арсу обещают очень хорошую зарплату на новой работе. Так что… - Антон лукаво расплывается в улыбке, - не только же мне ходить с красивыми букетами.       Сзади хлопает дверь, и на пороге появляется Арс. Шлепая по лужам, он становится рядом, кутаясь в тонкую кофту сильнее. Вечером Питер теплом особенно не балует.       - И как ты его еще терпишь? – Оксана кидает насмешливый взгляд сначала на растерянного Арса, потом на недоумевающего Шаста. Ну и парочка все-таки.       Попов подходит ближе и обнимает парня, прижимаясь к его боку в тепленькой толстовке. Он делает это то ли от сильного холода, то ли от сильной любви. Арс подозревает, что оба варианта. Антон в ответ кладет голову ему макушку.       - Ты опять что-то натворил? – Арс спрашивает лениво и чуть-чуть устало, но по-прежнему любовно и тепло. Антон лишь слабо хихикает.       - Разумеется, – кратко целует Попова в щечку и забирается руками под тонкую флисовую ткань. Арсений, посмотрев на парня, вопросительно кивает в сторону остановки. Им и правда пора домой, – Окс, ты с нами?       Девушка отрицательно качает головой.       - Сестра обещала за мной заехать.       - Тогда до понедельника, - Антон кидает в лужу бычок и поправляет рюкзак. Машет подруге на прощание и сбегает по ступенькам, перепрыгивая через одну, нагоняя уже стоящего внизу лестницы Попова. Парни уходят. Оксана пару секунд смотрит им вслед и уже тоже хочет двигаться в сторону парковки, как издалека, с другого конца улицы раздается голос Антона, - Окс! Напиши дату! Арс сказал, что купит тебе тюльпаны!       Оксана тихо смеется. Кинув взгляд в сторону парковки, она бросает свой бычок в ту же лужу, что и Антон, и направляется к только что подъехавшей машине. Блеклый свет фонарей освещает ей дорогу.

      ***

      Через час дождь окончательно стихает, и, выйдя на нужной остановке из автобуса, Арсений осознает, что у них закончились продукты.       - Ну вот, что это за цены? Эти яблоки золотые что ли? – Антон недовольно бурчит ругательства под нос, а Арсений, уже привыкший к этому ворчуну, лишь слегка улыбается.       В гипермаркете практически нет людей, и это Попова радует, ведь нет привычных очередей и ажиотажа на нужные им продукты. Продавцы приводят полки в порядок, кто-то из них уже собирается домой, заканчивая рабочий день. До закрытия еще час, и парочка поздних покупателей все еще бродят вдоль прилавков в поиске нужных ингредиентов для приготовления ужина.       Арсений проходит вдоль молочки и оказывается в мясном отделе. Доверить Шасту тележку было лучшим его решением, ведь сейчас он может сконцентрироваться на выборе продуктов без вечно отъезжающего вбок прицепа со сломанным левым колесиком. Кинув на парня мимолетный взгляд, Арс понимает, что, возможно, с «лучшим» он поторопился: Антон на тележке практически засыпает. Глаза слипаются жутко и, кажется, будто он уснет прямо в эту же секунду и окажется лицом рядом с пакетом молока, десятком яиц и парочкой упаковок макарон. Решив не дискутировать сейчас по поводу лучшей колбасы на завтрак и не будить возлюбленного, Арс молча кидает к продуктам еще и проверенную временем и никогда не подводившую его варенку и, взявшись за ручку тележки рядом с Шастом, направляется в сторону кассы. Антон оживляется только на моменте раскладывания покупок по пакетам. Они покидают магазин, когда на часах высвечивается половина десятого.       ***       Приняв душ и разобрав пакеты, Арсу с трудом хватает сил на то, чтобы поставить на завтра будильник. Шастун уже по-обыденному дрых, и брюнет был даже удивлен, когда тот в сонном бреду все-таки дотелепал до ванной комнаты. За это он был Антону искренне благодарен.       Укрыв их обоих одеялом, Арсений наконец с облегчением прикрывает глаза. День наконец-то закончился. Свозь сон он чувствует, как оплетаются руки на его талии. На Поповских губах расцветает улыбка.       Любовь таится в мелочах. В касаниях по утрам, ласковых поцелуях и крепких объятиях. Она в несерьезных упреках и трогательном недовольстве по поводу его поздних гулянок. В приготовленном завтраке и ленивых объятий перед сном. Любовь живет в каждом дне и повсюду. Она в небольшой съемной квартирке на окраине, она в коридорах университета. И она же таится между столиками в любимом ресторане. Там, где всегда ощущаешь себя дома.                                          
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.