ID работы: 12525924

Густав и Скарлет

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Густав уже третий час пребывал в каком-то дорогом баре. Он был сильно пьян и уже забыл, что за окном второй час ночи и ему надо домой, к жене и детям. Заметив у стены какую-то странную девушку, которая показалась ему очень знакомой, он на удивление прямо подошёл. Алкоголь сказывался на его поступках, а не поведении. — Здравствуйте, барышня) Можно вас пригласить выпить?       Темноволосая девушка была немного удивлена, но все же согласилась. Она немного узнала Густава, ведь они уже кучу раз виделись. Это была Скарлет, "подруга детства" (нет) Мэри, которая была очень влюблена в неё. Густав раньше часто спасал Мэри от Скарлет. — Конечно!) Почему бы и нет.       За стойкой они мило беседовали, а после, для удобства, переместились на один из диванов. Выпившая девушка через некоторое время начала слегка лапать своего собеседника. — М? Что ты делаешь? — Все впорядке, мой сладкий~ Не нужно бояться.       Едва контролируя себя, Скарлет присела ближе, а после и вовсе нависла над мужчиной, двигая бедрами влево-вправо. — Ох~ Если ты так хочешь развлечься, то я думаю, что нужно слегка менее людное место) У тебя есть, куда поехать? Не хочу никого будить по таким пустякам у себя дома))~ — Конечно, пирожочек~ Моя квартира всегда в твоем распоряжении)       Скарлет приподнялась с дивана, а её тоненькие ручки умело обхватили ладонь Густава, после чего они вышли из бара. Придя в квартиру, пара не стала терять времени. Густав сразу припал к чужой шее, начав осыпать поцелуями. Вместе с этим он снимал с Скарлет платье и расплетал ее волосы. — Мфх~ До спальни далеко? — Нет. Совсем не далеко.~ Темноволосая женщина прошла чуть дальше и приоткрыла дверь в спальню. – Чувствуй себя как дома!) — Хах, дома такого точно нету))~       Вновь подойдя к женщине, он положил одну руку на ее грудь, начав лапать, а другую зарыл в волосы женщины. Скарлет громко простонала. — Мхх.. Хороший мальчик~       Обхватив блондина за шею, Скарлет притянула его ближе и страстно поцеловала, протолкнув внутрь язык. Густаву поцелуй ооочень понравился. Не прерывая его, они легли на кровать и мужчина стал быстро снимать с себя одежду. — Хах) Дома Мэри точно никогда бы меня так не порадовала))~ — Мэри? Женушка твоя, хех?)       Девушка немного узнала Мэри, но из-за алкоголя ей не особо хотелось о ней говорить. Скарлет захихикала, после чего стянула с себя платье, оставшись в кружевном белье. — Ага, но сейчас не о ней~       Мужчина стал оставлять поцелуи на груди женщины, просовывая руки под ее белье. — Ааах~ Твои ручки неплохо работают)) Вижу, ты способен на многое, мой милый крольчоночек~ — Ну есть такое))~       После, наигравшись, Швагенвагенс снял с женщины белье и выдержал немного паузу. — Мне спускаться лицом ниже твоего живота, или идти туда сразу внутрь?~ — Ниже. Не будем торопиться)~ — Хорошо)       Спустившись между ног девушки, Густав сначала просто целовал ее половые губы, а после протолкнул вглубь язык. Движения он делал ритмичными, чередуя их с поцелуями в молодую киску. Скарлет не сдерживалась и часто постанывала. Однок рукой она сжимала одеяло, а другая находилась поверх головы Густава и иногда надавливала. Через некоторое время весь его рот был в вязкой жидковатой смазке и мужчина облизнул губы. — Думаю, что уже пришло время для моего друга~ — Ооо дааа! Прошу, сделай это как можно быстрее!!))       Еще раз поцеловав мужчину в губы, девушка откинулась на кровать. Взвалив ноги Скарлет себе на плечи, Густав расстегнул брюки и приставил головку его полового члена к ее входу. Слегка надавив, он вошёл внутрь примерно на треть. — Ааааахх!!~ –  От резкой боли Скарлет прижалась ближе к Густаву и всхлипнула. — Тщщщ, солнышко~ Скоро будет приятно. Хотя, думаю, мне стоило смазать себя и тебя перед этим... Но у меня нет ничего под рукой, так что придется так) — Фух...д-да, пирожочек. Можешь продолжать~       Пройдя чуть глубже, Швагенвагенс стал медленно двигаться, слегка постанывая и вздыхая. После, когда оба уже привыкли, Густав стал немного ускорять темп, а также понемногу углубляться внутрь. Скарлет громко стонала и то и дело сжимала все, что попадет под руку. Переключившись на плечи и спину блондина, она начала расцарапывать их до крови. Густав зашипел от боли. — Арх! Больновато немного.... — Терпи и наслаждайся моментом, мой котик~       Они продолжили и через какое-то время, чувствуя, что Густав Швагенвагенс близок к оргазму, Скарлет слезла с его аппарата и обхватила его рукой, сжимая. — Ах!~       Взяв в руки, она начала плавно массировать прибор, а после взяла его в рот и начала ритмично двигать головой. — Аааах!! Мфх~ хааааах~       После трёх минут подобных ласк Густав резко насадил голову девушки на свой член и кончил. (Так ей и надо) — Мфх~ Это было потрясающе)..... — Верно-верно, мой хороший)..       Уставшая от всего Скарлет легла на кровать рядом с Густавом, после чего обняла его. Всю ночь они проспали вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.