ID работы: 12525924

Густав и Скарлет

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь они проспали вместе. Это было просто потрясающе, пока Густав не проснулся в... 12 дня? В его телефоне была куча пропущенных от его жены Мэри. При очередном звонке мужчина взял трубку и на него сразу же начали орать. — Але? Мэри, только не волнуйся. Я просто- — Где тебя носит?! Ты время видел?!! Быстро домой! – Мэри кричала и едва сдерживала слезы. Блондинка уже давно не испытывала подобных истерик и думала что за эту ночь ее муж потонул. — Тише-тише! Прости, я просто вчера перепил.... Я скоро буду дома... – Встав с кровати, Густав огляделся и только тогда заметил Скарлет. Его будто током убило. — "Стойте.. Почему я тут с какой-то девушкой? На Скарлет похожа.. Неужели я и она.. О боже." Тем временем Скарлет слабо поворочилась во сне и начала просыпаться. — Оу, пирожочек. Все в порядке?...ты такой грустный сегодня. — Пирожочек?.... Погоди... Ты кто? Ты Скарлет? Что вчера было? "Хм.. А она очень красивая. Теперь я понимаю почему Мэри выбрала её в то время." — Я вчера был пьяный вусмерть. — Ч-что?...ты не помнишь меня. Я Скарлет, подруга твоей жены. Мы с тобой встретились и напились в баре. — Ох. Мда уж.. Ладно. Вот тебе мой номер, потом это наедине обсудим, – Густав начеркал на листке свой номер и протянул девушке, – Мне сейчас надо ехать домой, к Мэри. Думаю, что вечером мы можем созвониться. Ты не против? — Конечно, милый. Я только за) – Подойдя к Густаву, Скарлет еще раз страстно поцеловала его в губы, после чего проводила вниз. Густав, пока ехал домой, обдумывал эту ситуацию. Было страшновато, но эта Скарлет казалось очень милой, совсем не такой стервой как раньше. Приехав домой, мужчина снял пальто и подошёл к жене. — Мэри? Ты как? — Как я?! Ты целую ночь был неизвестно где, наплевав на меня и наших детей. После этого ты просто спрашиваешь, как я??!! — Мфх.. Ну подумаешь, сходил один раз в бар как следует выпить. Мне что, нельзя расслабиться на выходных? Вскочив с кровати, Мэри быстрым шагом подошла к мужу и отвесила сильную пощечину а затем пнула в пах. — Ааай! – Блондин недовольно потирал свою щеку а затем согнулся от боли снизу, – Ты совсем оборзела, овца?! — Ты заслужил это, – Мэри уже собралась уходить, как вдруг её за руку удержали и развернули назад, — Чего еще? — Никуда ты не пойдешь! – Густав дёрнул жену за руку,так что рука вывернулась в обратную сторону, и Мэри ударилась головой о кровать при падении, и из ее головы пошла кровь. — Ты совсем одурела?! Ты хоть помнишь что это Я нашу семью кормлю! И смотрите, не нравится ей! Ты бы спасибо сказала, что я тебе не изменяю направо и налево!!!!! (Да да кто бы сомневался)) Мэри тихо всхлипывала от боли в черепе и в руке. Прикоснувшись к голове, она почувствовала кровь и сжалась в клубочек. — Т-тише ты...прошу... Густав еще раз отпинал Мэри, как футбольный мячик, и в очередной раз хотел снова поднять на жену руку, но, увидев на ее ладони кровь, он торопливо подошёл и осмотрел затылок супруги, поняв что он натворил. — Это ужас какой-то... Подожди, я сейчас. Густав быстро побежал к шкафу и вернулся в комнату с пакетом льда и аптечкой. Мэри молча сидела на кровати и рассматривала свою ладонь. Ее голова очень кружилась, а посиневшую руку она давно перестала чувствовать. Подойдя к супруге, мужчина обвязал ее голову и руку бинтами, приложил лёд к кровоточащей ране и положил Мэри на кровать. — Лежи так и не вставай. — Угу... – блондинка всхлипнула от боли и прикоснулась к голове, вновь сжавшись от боли. — Ты чего ноешь? Очень больно? — Н-нет...я..я в порядке. – Мэри знала, что если снова будет раздражать Густава, то он вырвет из неё кишки, поэтому сказала что все хорошо. Чуть позже боль утихла и женщина немного пришла в себя. Вечером после этого супруги долго не разговаривали. У них и до этого все было не слава богу, а сейчас все стало еще хуже... Позже позвонила Скарлет. Она после алкоголя всегда была в хорошем настроении. — Приветик, пирожочек!) Как ты, все хорошо? Скарлет всегда была радостной и громкой. Сейчас она старалась по-максимуму развеселить своего нового друга. В это же время Мэри сидела рядом с супругом. Лицо не выражало эмоций, но сейчас женщина слушала их разговор. Она помнила Скарлет... — "пирожочек? Почему она его так называет?" — Привет, Скарлет. Все нормально, ты звонишь по делу? Или просто так? – Как бы невзначай, Густав встал и ушел к себе в кабинет, подальше от жены, – Прости, просто Мэри рядом была.... Как дела? — Оу, у меня все в порядке!) А у тебя? – Они еще долго общались, а после темноволосая снова пригласила Густава к себе в гости. — Хм... Если честно, я подумаю, – Густав засмущался немного и покраснел. Скарлет уже начала ему нравиться как женщина, – Хотя был бы рад провести время с тобой) — Я тоже. Так нетерпится снова увидеть тебя) Чтож, мне пора. Увидимся скоро, пирожочек!)) — Хорошо, и тебе до скорого)) – Немного краснея, мужчина положил трубку. "Ах.... А она и в правду ничего... Я скоро полюблю как вторую жену такими темпами))" Через пять минут в дверях показалась Мэри. Опираясь о стены и испытывая легкое головокружение от нанесенных ранее ей травм, она прошла в комнату. — ... С кем ты говорил, дорогой? Это Скарлет? — Да не. По работе коллега звонила. Попросила ей факс отправить по почте, поскольку скоро дедлайн у пиар-менеджера и нужно зафиксить импортативные файлы в кэше ее компьютера. — Оу, вот как... а с чего это она назвала тебя "пирожочек"? – Голос женщины был уставшим, потому сейчас ей не особо хотелось ссоры, а всего лишь поговорить. — Она любит переборщить с алкоголем. Скорее всего опять накатила вина. — Угу...т-тогда, я пожалуй пойду, – Мэри осторожно вышла из комнаты. Дойдя до кухни, она начала мыть посуду как порядочная жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.