Mikumari бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 41 Отзывы 150 В сборник Скачать

С чистого листа. Вэнь Жохань/(Юй!)!Цзян Чэн/Лань Цижэнь. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

-" Прошлое вещь загадочное. Никто точно не знает что в нем происходило. Никто не знает большую часть личностей этого прошлого. Окажись вы в нем, может просто будете жить?" Лео Грешник.

***

Цзян Чэн смотрел на одновременно знакомый и чем то отличимый пейзаж Пристани Лотоса и наверное раз уже тысячный размышлял, за что высшие силы с ним так поигрались? И воспринимать ли это все как благословение? Сейчас, когда-то уважаемый и многим ненавистный Глава Юньмэн Цзян, был не пятидесятилетним заебавшимся заклинателем, а шестилетним маленьким мальчиком. Как так произошло? Он и сам бы хотел знать это. Просто в одно мгновение он был взрослым человеком умирающим от яда очередной тёмной твари на неудачной охоте, а в следующую его держит на руках мужчина, в одежде цвета Юньмен Цзян. Мужчина счастливо улыбался со слезами на глазах и держал новорожденного ребенка, как великое сокровище. А после он услышал из уст красивого мужчины свое имя. Спустя время отойдя от шока и немного научась управлять его нынешним телом, которому было всего несколько месяцев, он понял что вляпался. Причем по крупному, его ненавистному брату такие масштабы и не снились. Из разговоров окружающих и кое каким своим наблюдениям он понял, что попал во времена своего прадеда. Он стал сыном Главы Ордена Цзян Хи и его супруги Юй Джи, младшим братом Наследника Ордена Цзян Шайнинг с которым у них пять лет разница и возможный кандидат на место Наследника Ордена Мэйшан Юй. И самые основные факты которые заставили его судорожно вспоминать историю двух кланов, которую благодаря настойчивости (требованию) Госпожи Юй он знал на зубок и разбуди его среди ночи, задав конкретный вопрос Цзян Чэн не просыпаясь все расскажет и перечислит. Когда же он вспомнил этот период двух Орденов, он понял что тут твориться какая то хрень. Пожалуй стоит кратко пересказать основную закавыку, что бы было более понятно в чем тут дело. Началось все когда тогдашний Наследник Цзян искал себе невесту в чем его горячо поддерживали родители но не торопили с выбором. После множества смотрин с бессчетным количеством девушек из благородных семей. Цзян Хи потерявший надежду если не найти человека что ему понравиться, то хотя бы с кем он сможет ужиться, случился прием в дружественном Ордене. Там он встретил на приеме в честь юбилея Главы Мэйшан Юй, Наследницу Ордена Юй Джи. На приеме они познакомились и проговорили весь вечер скрывшись после всех официальных расшаркиваний. Потом завязалась переписка, встречи и наконец-то предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием. И казалось бы совет да любовь, но в мире самосовершенствования не все так просто, особенно когда участвуют в вопросе один из Великих Орденов. Родители Цзян Хи не были против девушки, красивая, образованная, из уважаемого на равне с Великими Орденами, Ордена Меншан Юй. Так что со стороны парня проблем не было, были проблемы со стороны девушки. Юй Джи была единственным любимым ребенком Главы Юй. Наследника кроме неё у него не было, любимая супруга умерла не пережив роды, а жениться повторно он наотрез отказался, как бы родственники не взывали, что ему нужен наследник мужского пола. Стоит упомянуть, что на юбилее её отца, это был ее первый выход в свет, ибо до этого она долго болела. Слабое здоровье Юй Джи, было ещё одной из причин почему некоторые в Ордене были против, что бы она становилась Главой. Отец обожавший свою дочь, не представлял ее до приема миру заклинателей. И он твердо был намерен сделать единственную дочь следующей Главой Ордена. И тут любимый ребенок выдает, что хочет войти в род мужа. Бедного чуть удар не хватил и он наотрез отказался от благословения этого брака. Вот тут уже в дело вступили родители Цзян Хи и путем долгих переговоров и компромиссов, брак был заключен. Был составлен брачный договор между ОРДЕНАМИ, в котором помимо обычных условий с выгодами друг другу, были и основные пункты. Смысл их был следующий: молодые женятся, но Юй Джи не входит в род мужа, а является полноправным членом своей семьи. Она может войти в его род, только после рождения второго ребёнка, что возможно станет Наследником Меншан Юй. Этот ребёнок будет носит фамилию Цзян до своего первого представления в свет, то есть до пяти - шести лет. После он станет Наследником Юй и сменит фамилию. А теперь конкретные пункты всего пиздеца. Во первых: у четы не было второго ребёнка, после рождения первого, Юй Джи перенесла тяжёлую болезнь что чуть не унесла её жизнь и она стала бесплодной. Наследником Меншан Юй после этого стал мальчик из боковой ветви, прадед Госпожи Юй. Вот такие гули.

***

К тому времени как его нынешнему телу исполнилось шесть, он уже отошёл от шока и решил тупо забить чёрный омут на все это. Цзян Чэн по началу трудно было воспринимать эту семью за свою, когда ты разумом взрослый человек и привык, что тебя никто не любит кроме может быть племянника. Да и раны оставленные прошлой семьёй ныли часто. Но благодаря, матушке что обрабатывала его ранки и пела колыбельные, отцу что любил обнимать их и рассказывал историй из своей юности, брату что всегда опекал его и защищал от всего. Любимому дедушки, что уже сейчас учит его в форме игр как быть Главой Ордена, любит носить его на руках и что души в нем чает. Он принял их. Полюбил, так как любят только представители клана Юй. Отчаянно и преданно. Все таки не только Лани были однолюбами, представители клана Юй тоже чуть ли не поголовно страдали этим. Он не забыл своего прошлого. Свою прошлую семью, хотя от семьй там было одно название. Цзян Чэн просто записал это в одну из книг своей памяти и отложил на дальнюю полку. Когда нибудь он доберётся до неё и прочитает, а потом положит обратно на полку. Спеша провести вечер с семьёй.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.