Mikumari бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 41 Отзывы 150 В сборник Скачать

Автор

Настройки текста

Всем хаюшки!

Не переживайте автор жив. Просто с головой в этом году ушёл в житейские проблемы, работу и косплей. Но надеюсь, что скоро доберусь до фикбука ибо у меня уже идей на пару сборников, несколько фендомов (ага, она не оставляет надежду закончить начаты макси и мини. И уити уже наконец-то в драбл окончательно).

Вообщем, потехоньку куда то движемся. А вообще я бы хотела спросить вашего мнения на одну - две главы в черновиках. Дело в том, что они зависли и не хотят писаться дальше. Вообщем, я могу их просто выложить незакончеными, ибо не вижу смысла их терзать и дальше (а так же насиловать свой мозг в попытках написать продолжение). И так, если хотите что бы я выложила главы, то маякните в коментах. Если большинству это надо будет то выложу, ну а если нет то просто перемещу их в стол. Так же возможно, что то будет переписываться, уже из выложеных глав. Посмотрим на них свежим взглядом так сказать. Спасибо за внимание. Ваша Лео Грешник.

***

14.02.24 Здравствуйте. Все это обращение писалось когда, я думала что у меня будут улучшения. Наивно. Я вообще не знаю что делать с данным сборником пока. Скорей всего буду из редко к нему возвращаться в перерывах от двух основных историй. Спасибо за внимание. Ваша Лео Грешник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.