ID работы: 12526103

Ниточки судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик, Кову!

Настройки текста
Примечания:
Трава медленно колыхалась под воздействием тёплого ветерка, волнуясь как безбрежный зелёный океан. Ветер шуршал листвой, играл с упавшими листочками на травке, и путался в чёрной гриве ходящего туда-сюда крупного льва. Кову уже час ждал Киару, но она всё не шла. Не похоже на неё — она никогда не опаздывала больше, чем на пять минут. Но в конце концов она появилась на горизонте... Но не одна. Светлая львица, со шкурой песочного цвета, шла за принцессой по пятам, постоянно что-то твердя ей. Кову не мог разобрать слов, но он догадывался, о чём идёт речь. Подруга Киары костерила ту, что принцесса «встречается с чужаком». Но подойдя поближе, Кову неожиданно понял, что изгибы тела незнакомки ему приятнее, чем Киары... У этой львицы были длинные лапы и пышные бёдра, а тело было покрыто не рыжей шерстью, как у Киары, а светло-бежевой. Морда у неё было симпатичным, но не так, как личико Киары... Кову даже решил, что незнакомка красивее. — Киара, — прошептала львица. — Что? — принцесса остановилась. — Я знаю, кто это. Это Ко... — Я знаю. Это Кову, мой парень, и он бродяга. — Нет, ты не права. Он не просто лев. А... — Не надо! Он не стал делать вид, что не заметил львицу, поэтому подошёл к подругам, и спросил: — Привет, Кир. Кто это? — И тебе привет, Ков, — улыбнулась Киара, — Это Зури, моя подруга. Львица с голубыми глазами и бежевой шерстью оценивающе взглянула на льва перед ней. — Я тебе не доверяю. — констатировала львица, не моргнув глазом. — Зури! — ахнула, Киара. — Тшшш! — шикнула львица на подругу, после чего вновь повернулась к тёмному льву: — Я тебе, пока что, не доверяю. Но можешь гулять с Киарой. Осторожно, не дай Айхью она забеременеет...       В этот раз Кову и Киара не так уж радужно провели время. В то время, как принцесса весело щебетала с лёгким сердцем, Кову едва-едва мог отвести взгляд от Зури...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.