ID работы: 12526141

Sweetheart

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9…

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Кэролайн думала над словами Ребекки. Конечно, в голове таилась мысль, что первородная подразумевала , что Клаус будет защищать постоянно теперь Кэролайн. Но и противоречивые мысли были тоже. Кэролайн не думала, что Клаус будет ее защищать постоянно. Ведь, она ему постоянно дерзила, хамила и прерывала все попытки нормального общения. Ведь он этого не заслужил. -Кэролайн, это тебе принесли, - мама зашла в комнату с маленькой коробочкой в руках. -От кого это? -Не знаю, - женщина пожала плечами, - Курьер принес и просил передать тебе. Когда старшая Форбс покинула комнату, Кэролайн открыла свой подарок, и потеряла дар речи. В красивой, бархатной коробочке лежали безумно красивые серьги и браслет к ним. Кажется, это было золото. Да, точно. Кэролайн знала это, как никто. Из коробочки резко выпала записка. Открыв ее, Кэролайн начала читать: -Знаю, ты не хочешь меня видеть и слышать. Но я должен поблагодарить тебя зато, что ты предупредила нашу семью о планах моей матери. Ведь если бы не ты, мы бы все уже были мертвы. Спасибо тебе и я все-таки надеюсь, что нам удастся нормально пообщаться. Клаус Майколсон, - вслух прочитала девушка. Опять он ее заваливает подарками, пытается как-то к ней подобраться. Как же это бесит, с одной стороны. Но с другой стороны, с каждым разом она все меньше и меньше считает его злодеем. Кэролайн на секунду задумалась и поняла, что она даже начинает злиться на него все меньше и меньше. -О нет, нет. Это нехороший знак, - она резко вскочила с кровати и убрала подарок в ящик. Посмотрев на время, Кэролайн поняла, что пора спать. Завтра идти в школу и целый день быть в компании своих подружек. Форбс не относилась к ним плохо. Они дружили с самого детства и прошли много всего, но в последнее время, она вообще не понимает своих подруг. В один миг, весь мир начал крутиться около Елены. Это жутко бесит.

***

-Ну и может вы уже все-таки расскажет, как и какое проклятие собирается снимать Клаус? - спросила Кэролайн, как только все замолчали. Сейчас они находились, как всегда, в поместье Сальваторе. -Так как Эстер подавила волчью сущность Клауса, он хочет ее активировать, - начал Дэймон, - И для этого нужен оборотень, вампир и двойник. -И лунный камень, - добавила Бонни. -Да, спасибо, Бон-Бон, - Деймон улыбнулся, - Ритуал следует проводить в полнолуние. Для этого ему также нужна ведьма, но Бонни на нашей стороне. -Ты думаешь, что у Клауса нет своей? - ухмыльнулась Кэролайн. -Но у нас ведьма Беннет. Это одни из самых сильных ведьм на Земле. -Но не самые сильные. -И зачем ты опять начинаешь спорить? - Елена посмотрела на свою подругу. -Потому что я вас не понимаю. Вы лезите всегда поперек Клауса. Не знаю, как при таких обстоятельствах Деймон пытается защитить тебя. Он то и сам на волоске от смерти, - возмутилась Кэролайн. -Эй, барби, почему ты против нас? Почему ты на стороне убийцы Стефана? Неужели, парочка подарков и твое сердце уже принадлежит ему? -Уж не тебе меня судить. Я не собираюсь отчитываться за свое сердце. Я просто здраво смотрю на ситуацию и оцениваю силы с двух сторон.

***

Как же надоели эти постоянные ссоры с друзьями. Вообще, Стефан умер из-за Елены. Ведь именно ее забрал Клаус. Как же было больно. В голове у Кэролайн пролетела мысль: «А что если уехать из этого города?». А что ее тут держит? Друзья? С ними она не ладит последнее время. Любовь? Ее любовь уже как несколько недель мертва. Мама? С ней она может и по телефону созваниваться. Ведь они тоже никогда не были близки. Школа? Она сдала почти все экзамены досрочно и осталось только забрать диплом. Нет, Кэролайн не была зубрилой или ботаном. Просто у нее были большие планы на будущее, до всего сверхъестественного. На следующее утро, она отключила телефон и стала паковать вещи. Блондинка уезжала как минимум на несколько месяцев. Поэтому вещей надо было много взять. Единственный повод приехать в Мистик Фолс в середине лета - это выпускной. Собрав все свои вещи и написав маме записку, девушка с грустью оглядела дом и направилась в аэропорт. В жизни Кэролайн начинается новая глава…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.