ID работы: 12526141

Sweetheart

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

13...

Настройки текста
Кажется, дышать перестали оба. Он из-за того, что встретил ее наконец-то вживую. Он скучал по ней. Она из-за того, что он стоял перед ней. Убийца ее парня смотрел ей в глаза. Только Кэролайн не чувствовала обиды или злости на нее. -Клаус, - прошептала она. -Слышал, ты сейчас другая Кэролайн, не та, которая ненавидела меня в вашем Богом забытом городке, - он усмехнулся. -Да, сейчас мне совершенно все равно на тебя и на твои поступки, которые ты совершил, - ее глаза стали еще более холодные. -Да, наша малышка без эмоций. А я думал ты сильнее, я думал ты сможешь это пережить. А ты, как последняя слабачка, взяла и сдалась, - гибрид медленно начал к ней подходить. Кэролайн начинала злиться. Кто он такой, чтобы говорить ей такое? Кто он такой, думать о ней что-то? Это не его дело. Это ее жизнь и она будет делать то, что захочет. -Это не твое дело, - прошипела Форсб. -А я смотрю ты уже на той стадии, когда эмоции начинают выбиваться из-под маски, да? - он прижал ее к стене, - Включи их Кэролайн, мне не нужны проблемы из-за тебя в городе. -Нет, - блондинка посмотрела ему в глаза и это было её ошибкой. -Включи их, - он ей внушил. Форбс закрыла глаза на минуту и открыла уже глаза, которые были полны слёз. -Даже не смей, - начал Клаус, - это была не ты, Кэролайн. Это была часть, которая уже отчаялась и не знала, что ей делать после всего случившегося. Ты не должна сейчас из-за этого переживать, - он стал гладить девушку по щеке и мягко посмотрел ей в глаза. -Но ты говорил обратное, пять минут назад. -Мне надо было вывести тебя на эмоции, love, - он улыбнулся, - Ты в моем городе, мне не нужно сотни трупов и кварталы, которые будут испачканы в крови. -Я ненавижу тебя, - сказала ему в глаза вампирша. -Нет, это не правда. Я это знаю и вижу в твоих глазах. Ты просто боишься признаться себе в том, что чувствуешь и боишься чужого осуждения, - закончил Клаус. Вампирша смотрела первородному несколько секунд в глаза. Что она чувствует? Ненавидит? Любит? Нет, это точно не любовь. Она не может любить убийцу своего возлюбленного. Она даже думать о такой не может. Кэролайн с выключенными эмоциями еще думала насчет какой-то связи к Клаусом. Но Кэролайн с выключенными эмоциями, не может себе этого позволить. Это выше ее моральных качеств. Она просто не сможет потом смотреть в глаза друзья, Деймону, который является братом Стефана. Она даже не сможет думать о Стефане. Чуть-чуть поколебавшись, Кэролайн убежала на вампирской скорости подальше от первородного. Сердце начало болеть. Она вспомнила абсолютно всё, что творила. Вспомнила абсолютно каждого человека, которого убила, покалечила. Она стала такой же, как Клаус. Она стала похожа на того, которого презирала последнее время. Кэтрин...Где Кэтрин? Она ей сейчас нужна как никогда. Пирс всегда умела поддержать подругу, найти утешительные слова, или просто побыть плечом, в которое можно поплакать. -Кэролайн, пожалуйста, - сказал Клаус за спиной девушки. -Нет, я не хочу тебя видеть. Я не хочу тебя слышать. Я тебя ненавижу, слышишь? - с каждым словом девушка подходила все ближе и ближе к первородному, - Ты убил моего парня. Из-за тебя я потеряла друзей. Ты испортил всю мою жизнь. -Sweetheart, у тебя целая вечность впереди. Тебя ждет столько всего интересного, что Стефан просто потеряется на всем этом фоне. -Не смей так говорить, - сквозь зубы прошипела девушка. -Это была всего лишь школьная любовь. А друзья, значит, были не такими уж и близкими, раз не стали с тобой поддерживать общение, когда ты творила то, что творила, - Майклсон говорил все тише и тише. Ему не хотелось напоминать блондинке о том, что она и в каких количествах натворила. Это была не его любимая Кэролайн. Это был совершенно другой человек. Человек, который потерял близких. Человек, который не знал, как жить дальше. Это была не Кэролайн Форбс из Мистик Фоллса. -Я готов показать тебе весь мир. Только разреши мне, - Никлаус улыбнулась и на его щеках появились сексуальные ямочки, - Ведь ты не зря в Мистик Фоллсе помогла мне и моей семье. -Да, ты прав - это было не зря. Все из-за того, что я не хотела умирать, - блондинка сделала пару шагов назад. -Нет, ты знаешь, что тебя тянет ко мне. Ты боишься и мы оба это прекрасно знаем, - Клаус ухмыльнулся. Первородный был уверен в том, что их влечет друг к другу. Он знал, что Кэролайн чувствует к нему что-то подобное, что он чувствует к ней. И он готов был спорить с кем угодно, на что угодно, что Кэролайн просто прячет глубоко внутрь свои чувства. -Не неси чепухи, - она закатила глаза и скрестила руки на груди. -Подумай об этом, love. Ведь ты знаешь, что я прав, - это были последние слова Клауса после того, как он исчез.

***

-Что ты творишь? - в трубке звучал грубый голос Елены. -Ох, дорогая, разве тебе есть до этого дело? - Кэролайн закинула ноги на низкий столик и отпила свой коктейль. -Кэролайн, нам все сложно, но мы не ведем себя, как… -Ну что ты замолчала? Продолжай, - Форбс усмехнулась, - Как Клаус? Как вампир, который отключил эмоции? Как потрошитель? Ну же, как кто? - блондинка уже не могла сдерживаться и начала орать в трубку. Как же бесит, что Елена постоянно лезет в ее жизнь, что пытается ее чему-то учить. С недавних пор, Гилберт не входит в круг ее близких людей. Она больше не та, чье мнение важно для Кэролайн. -Про твои похождения знает весь мир. Какого черта ты связалась с Пирс? - не успокаивалась двойник. -Потому что, пожалуй, она мой самый настоящий друг из всех, кто у меня когда-либо был. Ведь я всегда старалась защитить вас всех, а особенно тебе, Елена. Я убила двенадцать ведьм ради Бонни. Разве это нормальный поступок? А, простите, точно. Если это касается отряда Гилберт, то это нормально, что умирают люди десятками, которые ни в чем не виноваты. Ведь Елена должна быть живой. Она так важна для Деймона, для Бонни, для Мэтта, для Джереми, да для всех. А я больше не хочу быть в тени Елены Гилберт. Больше не хочу спасать твою задницу. Думаю, вы и без меня прекрасно справитесь. -Я…-Елена сначала не могла сказать и слова, - Я больше не желаю тебя знать, Кэролайн. -Это взаимно, - сказала дочка Шерифа и положила трубку. Кэролайн резко подскочила на кровати. Это был сон? Нет, кажется такое было, когда Пирс вместе с Форбс была где-то на Тенерифе. Да, кажется такое точно было. Форбс повернула голову влево и увидела свою подругу, которая мирно спала. После сегодняшнего разговора с Клаусом, девушки поговорили по душам, напились. Честно говоря, такого разговора у них давно не было. Кэтрин вспомнила любовь всей своей жизни, загрустила. Блондинка же пыталась ее успокоить и сказать, что все еще впереди. Сама же Форбс не понимала, что у нее происходит на душе. Вспоминать про Стефана все еще больно, но уже не так. Она со скорбью поняла, что чувства пропали к вампиру. Она все еще скучает, но уже не так сильно. Любит, но не всем сердцем. Сальваторе навсегда останется у нее в душе, как прекрасные и самые идеальные отношения. Клаус. Что она чувствует к Клаусу? Это что-то новое интересное, но он тот, кто убил Стефана. Тот, кто сделал больно ее друзьям. Но разве она не предупреждала их? Разве она говорила, что не надо его злить? В конце концов, это не она помогла ему и его семье в Мистик Фоллс? Да, это была она. Она помогла семейке первородных избежать смерти. И что делать теперь? Голова разрывалась от мыслей и от боли. Говорят, что вампиры не напиваются. Все это чушь. Она откинулась на подушку и погрузилась в сонное царство. Завтра будет тяжелый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.