ID работы: 12526252

Рыжие проблемы, или Эндрю, успокойся, это всего лишь Натаниэль

Слэш
NC-17
Завершён
4488
автор
Dest teab бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4488 Нравится 110 Отзывы 1496 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что за хуйня, — тихий недоверчивый шёпот Кевина оглушил мрак комнаты. — Боже, какой он красивый вблизи, — Ники прикрыл ладонями рот, восхищённо взирая на постель Миньярда. Рыжее нечто мирно посапывало, пуская слюнки на белую наволочку и недовольно морща нос во сне. Натаниэль лениво переворачивается на постели, пока её хозяин где-то пропадает. Он подминает под себя одеяло, обнимая его и полностью стягивая. Кевин рядом хрипит что-то невразумительное. Ники же удерживается, чтобы не присвистнуть, когда его взгляд пробегает по заднице рыжего в одних лишь обтягивающих боксерах. — Какого хера вы здесь забыли? — тихий голос Эндрю раздаётся позади их спин, и Дэй давится воздухом, отшатываясь в сторону. — Что он забыл здесь?! — вскрикивает Кевин. — Ой, будто ты сразу не понял, — хихикает Ники, как бы невзначай махнув рукой на Ната. Эндрю невозмутимо оглядывает свою постель, оценивающе проходя взглядом по многочисленным отметинам на бедрах рыжего, что перекликались с чернильными рисунками на одном из них. Он тихо хмыкает про себя, а после переводит раздражённый взгляд на двоих явно лишних в этой комнате. — Пошли нахуй отсюда, — блондин поднимает с пола что-то из сброшенной вчера одежды. — Подъем! — лицо рыжего встречает кинутый на него свитер и Нат недовольно морщится. — Иди нахуй, — голубые глаза злобно смотрят на того, кто потревожил сладкий сон. — Поднимай свой зад. — Как грубо. — У тебя минута, Веснински, — кидает Эндрю, выталкивая незваных наблюдателей из спальни и захлопывая за собой дверь.

***

— Бойд спрашивает немного кофе, — Аарон зевает, окидывая гостиную сонным взглядом. — Скажи Бойду, что он может пойти нахуй, — близнец недовольно включает кофейник, облокачиваясь спиной на барную стойку. — Я, конечно, би, но у меня есть Дэн, — Мэтт появляется следом. — Эндрю, ты ничего не хочешь объяснить? — Кевин раздражённо всплескивает руками. — Какого чёрта он здесь делает? — О ком речь? — Аарон поднимает одну бровь в немом вопросе, но шум двери привлекает его внимание. Рыжая бестия проходит мимо в одних боксерах и нелепо накинутой сверху рубашке. Нат топает к холодильнику, затем вытягивает оттуда банку прохладного пива и, ни капли не сомневаясь в своих действиях, опустошает сразу половину. Взгляд натыкается на зеркало, и тот ошарашенно отстраняется. — Бог ты мой… — Нат приглаживает свои волосы, пытаясь хоть как-то спасти всеобщую картину. Задумчиво почёсывает усыпанную засосами шею, мысленно прикидывая в голове насколько он сейчас похож на шлюху, которую драли несколько ночей подряд. — Мда… Миньярд раздражённо рычит где-то рядом, и в Натаниэля тут же что-то летит. Он презренно окидывает взглядом упавшие у его ног штаны и недовольно морщится. — Оденься. — Ой, да что ты там не видел… — Веснински. — Вредный, — Нат опускается прямо на пол, лениво натягивая штаны, на что Эндрю лишь закатывает глаза, возвращаясь к кофейнику. — Натаниэль, — Кевин, казалось, разочарован, что на него не обращают совершенно никакого внимания. — М? — Что ты здесь делаешь? — Мне было скучно, и я решил прогуляться, — так просто отвечает он, что у Кевина непроизвольно начинает дергаться глаз. — В соседний штат? — Угу. — Боже, сколько ставок я только что выиграл! — Ники наконец отмер и восхищённо задергал руками, подходя ближе к рыжему. — Ники Хеммик, полузащитник «Лисов», — тот протянул руку для знакомства. Нат поднял на него взгляд, неспешно поднялся, отряхивая руки о штанины и любезно пожимая ладонь Лиса. — Натаниэль Веснински — защитник «Воронов». — А вы с Эндрю… — начинает было Ники, как Миньярд его жёстко прерывает: — Нет. — Тогда может быть… — Нет, — вновь отвечает блондин, ограничивая свое. Нат лишь с улыбкой пожимает плечами. — Тогда, может быть, у тебя есть такие же сексуальные друзья? — Хеммик с надеждой заглядывает в глаза напротив. — Хм, надо спросить Ичиро… — Нет! — истеричный крик Кевина заставил что-то запищать в ушах Ната, на что он дёрнул головой, отгоняя этот звук. — Боже, Натаниэль! — Ичиро это тот, который глава клана Морияма? — наконец подал голос Аарон. — Слишком официально, но да, возможно, так и есть. — Нат потер пальцами подбородок, немного задумавшись. — Ты невыносим, — простонал Кевин, хватаясь руками за голову. — Нат, — тихий голос Эндрю раздался где-то совсем близко, и тот обернулся на Миньярда, переводя взгляд на кружку в его руках. — Ох, спасибо, — мягкая улыбка засветилась на губах рыжего. — Крыша. — Угу, — лишь ответил Веснински, лёгкой походкой проходя вслед за блондином.

***

— Вечер добрый! Именно с такими словами отворилась дверь в спальню девушек в долгожданный вечер кино после игры. Нат ввалился в комнату с задорной улыбкой и ящиком алкоголя наперевес, тут же ловя на себе множество взглядов. — Какого черта?! Ты?! — уже принявший свою порцию водки, Кевин не совсем культурно тыкнул пальцем на вошедшего. — Я? — Здравствуй, Натаниэль, — вступилась Рене. — Какими судьбами? Нат нашел взглядом девушку и лучезарно улыбнулся. — Я хотел вас поздравить с победой, — он потряс ящик, откуда тут же послышался звон бутылок. — Нати! — Ники воодушевленно подскочил с места, хватая рыжего за руку и утягивая с собой на ковер. — Нати? — Аарон издевательски приподнял бровь. — Поможешь выбрать фильм! Остальные лисы недоверчиво переглянулись между собой, взирая на члена другой команды. Нат же, совсем не обращая внимания на них, с интересом разглядывал цветные диски, перебирая их и советуясь с как никогда оживленным Ники. — Эм, Нат? Веснински оглянулся на Бойда с немым вопросом. — А можно… — Мэтт заинтересованно поглядывал на подарок, принесённый вороном. — Конечно, это для вас. Бойд уже было потянулся за выпивкой, но цепкая ладонь Дэн остановила его, дёргая за край рубашки. — Оно не отравлено? Нат лишь мило улыбнулся, возвращаясь к выбору фильмов. Жесткая хватка впивается в волосы, заставляя откинуть голову назад, и рыжий упёрся взглядом в Эндрю, расплываясь в улыбке. — Что ты здесь делаешь? — ледяной тон Миньярда охватил неожиданную тишину в комнате. Нат без слов поднимает диски одной рукой, ангельски взирая на блондина. Тот же резко дёргает рыжую копну наверх, заставляя подняться на ноги. — Но мы хотели посмотреть фильм! — протестует Ники. — Идём, — бросает Эндрю, идя на выход. — Вы можете потрахаться и потом, я тоже хочу пообщаться с Натаниэлем! Нат лишь пожал плечами, покидая комнату вслед за Миньярдом. — Что ты только что сказал, Ники? — переглянулась команда.

***

— Слишком много драмы, — улыбнулся рыжий, как только Эндрю закрыл за ними дверь. — Заткнись, — блондин прижал парня к стене, выбивая весь воздух из легких. — Да или нет? Пальцы Миньярда крепко схватили Ната за подбородок, словно заставляя уменьшиться под взглядом вратаря. Веснински тяжело сглотнул, наблюдая за спокойным лицом Эндрю и гадая, что скрывается за этой непринуждённостью. — Да. Карие глаза оценивающе проходятся по приоткрытым губам Натаниэля и, задумавшись всего на секунду, парень грубо сминает их в поцелуе. Рыжий стонет, не в силах вернуть утраченное спокойствие. Руки Эндрю находят ладони парня, опуская на свои волосы, чем тут же пользуется Нат, впиваясь в них пальцами. Миньярд прижимается ближе, болезненно надавливая коленом на пах Веснински, на что тот запрокидывает голову, отстраняясь и тихо скуля. Эндрю проводит языком по острому кадыку, но цепкие пальцы в волосах оттаскивают его. — Нет? — Эндрю терпеливо ждёт, пока Нат наберет воздух в легкие для ответа. — Спальня. Блондин хмыкает, тут же отстраняясь, и ступает в комнату, без сомнения уверенный, что рыжая бестия идёт следом. Нат падает на постель, с удовольствием зарываясь носом в подушку Миньярда и вдыхая запах его шампуня. В мыслях тут же пробегают картинки многочисленных моментов, проведённых рядом с блондином. В груди разливается что-то тёплое, и Нат, не привыкший к этому чувству, лишь поддается ему, желая испробовать всё. Слишком эгоистичная натура хочет заполучить больше, хочет наслаждаться этим в одиночку, не позволяя никому приблизиться к ним ни на шаг. — Как давно я мечтал об этой кровати, — наконец выдаёт Нат, нехотя вылезая из собственных мечтаний. — Если ты приехал поспать, то съебись из моей постели, — рычит Миньярд, явно недовольный этой задержкой. — Я могу сделать это и после, — тише на пару тонов отвечает Нат, переворачиваясь и нагло развалившись на кровати. — Нет или да? — на «да» рыжий раздвигает свои бёдра, явно довольный тем, что дыхание Эндрю сбилось от этого вида. — Придурок, — парень подходит ближе, опускаясь рядом с Веснински, Нат хитро сдвигает ноги обратно. Эндрю сжимает зубы, недовольный этой игрой. — Да или нет? — Нет? — Веснински чуть призадумался, заставляя блондина напрячься. — Или да? — с промедлением выдает он, но через секунду милая улыбочка сменяется оскалом. — С тобой всегда да, Эндрю. — 156% — Миньярд резко раздвигает бёдра рыжего и буквально падает на того, прижимая своим телом. — Только попробуй сказать что-нибудь не в тему, — рычит он, с силой впиваясь ладонью в рыжие волосы и припадая губами к шее, возвращаясь к незаконченному делу. — Не у одного меня фетиш на шею, да? — Нат стонет, как только Эндрю со злостью прикусывает его кадык. — Что я говорил про твой ёбаный рот? — Сегодня он ещё не ёбаный, — рыжий вскрикивает, когда рука Миньярда с силой сжимает его стояк — Эндрю! — Попробуй спиздануть ещё что-нибудь, — блондин победно ухмыляется, наблюдая за нахмурившимся недоразумением. Нат проводит пальцами по губам, делая знак «молчу», и Эндрю решает заменить это поцелуем. Зубы сталкиваются от неожиданности. Язык проникает в рот, и Нат начинает задыхаться от напора Миньярда. Блондин крепче ухватывается за бёдра рыжего, сжимая его задницу в своих ладонях. Пальцы скользят под мешающую футболку и, недовольно рыкнув, Эндрю отстраняется, с силой стянув её на пол. Нат подцепляет пальцами толстовку Эндрю, одними глазами спрашивая разрешение. Миньярд отстраняется, стаскивая с себя одежду, а рыжий тянется к ремню на его брюках. Эндрю поднимает взгляд. Нат издевательски смотрит в ответ. — Я думал, сработает так же. Эндрю закатывает глаза, но всё же тянется к своим брюкам, стягивая и откидывая их в сторону. — Теперь ты заткнёшься? — А боксеры? Миньярд не находит ничего лучше, чем заставить его замолчать своим же ртом. Веснински задыхается в поцелуе, не успев ляпнуть что-то ещё. Эндрю довольно хмыкает, проскальзывая ладонями по давно изученному телу. Руки уже давно запомнили дорогу к пределу возбуждения Ната. Рыжий выгибается, когда блондин наконец касается его паха. Он одёргивает руку Миньярда, и тот сразу останавливается. — Нет? — Смазка? — Неженка, — фыркает Миньярд и тянется к тумбочке, вытягивая оттуда тюбик и отрывая презерватив. — Один? Эндрю предпочитает игнорировать этот вопрос, возвращаясь к начатому. Узкие джинсы Веснински невероятно раздражают в двух случаях: когда они обтягивают его ноги до невозможности, заставляя приковывать лишние взгляды, и когда их тяжело снять в самый ответственный момент. Он стягивает их вместе с бельем, невзначай царапая ногтями нежную кожу ягодиц. Нат шипит, впиваясь пальцами в волосы Эндрю и недовольно всматриваясь в его глаза. Блондин же, не обращая на того никакого внимания, разводит бедра рыжего ещё шире, удобнее усаживаясь между ними. — Да или нет? — Всегда да, Эндрю. Эндрю что-то неразборчиво мычит, но всё же прикасается ко входу смазанными пальцами. — Только осторожнее, у нас давно ничего… — Я не тупой, — перебивает Эндрю, медленно проникая одним пальцем внутрь. Нат мычит, пряча рот в изгибе локтя, захлёбываясь стоном, когда Миньярд накрывает его член второй рукой. На третьем пальце Веснински ловко соскальзывает, недовольно постанывая. — Я уже готов, давай. — Ещё раз так сделаешь, и я отправлю тебя домой, — Эндрю сжимает зубы, но всё же хватает квадратик презерватива. — Я не хрустальный, — начал было Нат, как блондин сильным толчком входит наполовину. — Блядство… — рыжий стонет на одной ноте, и Миньярд затыкает его рот ладонью. Эндрю толкается вновь, заставляя задыхаться, Нат кусает так бестактно заткнувшую его руку, на что получает тихое шипение и очередной грубый толчок, что проскальзывает прямо по простате. — Ненавижу тебя. — Взаимно, — постанывает рыжий. Миньярд ускоряется, закидывая ноги Веснински себе на плечи и почти складывая его пополам. Нат скулит, цепляясь пальцами за простынь, выгибаясь под напором блондина. Ягодицы горят от трения, рыжий запрокидывает голову, вновь неосознанно позволяя Эндрю прикоснуться губами к шее. — Дьявол… Я скоро кончу! — вскрикивает Нат и тут же изливается себе на живот. Эндрю хмыкает, догоняя себя поспешными толчками, впечатываясь в чужие бёдра и кончая. Нат хихикает, чуть отойдя от оргазма, с интересом наблюдая, как Эндрю пытается отдышаться. — Хватит пялиться. — Вредный. — 157%, Веснински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.