ID работы: 12526252

Рыжие проблемы, или Эндрю, успокойся, это всего лишь Натаниэль

Слэш
NC-17
Завершён
4490
автор
Dest teab бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4490 Нравится 110 Отзывы 1497 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Спорим? — раздаётся рядом, и кисти Эндрю с силой сжимают руль. Взгляд непрерывно следит за дорогой, пока что-то рыжее не начинает мелькать сбоку. — Ты усядешься сегодня или нет? — тихий голос, лишённый всяких эмоций, и Нат замирает. Он поворачивает голову и как бы издевательски поднимает одну бровь. — Нет? — блондин выпускает воздух сквозь сжатые зубы. — Здесь дико скучно… — Клоуном не подрабатываю. — Поэтому я и предлагаю свою помощь, — не унимается рыжий, прикусывая губу и встречаясь с карими глазами в зеркале. Лукавая улыбочка расползается по лицу и Натаниэль подавляет смешок, когда видит угрозу во взгляде Миньярда. — Спорим, что ты не продержишься и двух минут, если я возьму твой член в горло? — тихий хриплый шёпот, и Эндрю невольно сглатывает, нахмурив брови. Звонкий смех раздаётся совсем рядом. — Шучу, он же не достанет, — Натаниэль заливается смехом, игнорируя усталый вздох рядом. Резкий толчок и машину уносит на обочину, рыжий дёргается, подняв голову с непониманием, оглядываясь по сторонам и натыкаясь на спокойное лицо блондина. — Проверим? — ровным голосом спрашивает тот, и Нат непонимающе смотрит в ответ. — А? Ай! — Миньярд резко хватает парня за волосы, приближая к себе и оставляя между их лицами лишь пару сантиметров. — Проверим? Да или нет? — Ммм, да. Тебя возбудили мои слова, милый? — воркует Нат и снова недовольно вскрикивает, когда блондин дёргает его ближе. — У нас мало времени, — предупреждает Миньярд, побуждая к действиям. — В этом и есть суть спора, ты не продержишься, — начал было Нат, но Эндрю перегибается через него и хватает свой телефон, спустя пару секунд мобильник падает на приборную панель, показательно демонстрируя секундомер. Губы Ната расплываются в улыбке, и он, принимая правила игры, послушно склоняет голову. — Если я выиграю, то ты сделаешь то, что я попрошу, — хитро лепечет рыжий, одновременно расстёгивая ширинку на чёрных брюках Миньярда. Блондин хмыкнул, на что рыжий поднял взгляд, прикусив губу. — Это да? — Нет, — кидает Эндрю и прижимает голову парня к себе. — Приступай. Веснински что-то буркнул, но все же вернулся к начатому. Оценив готовность в штанах Миньярда и расстроенно выдохнув, что все придётся брать в свои руки, рыжий построил маленький план проигрыша блондина. Расстёгивая до конца ширинку, утыкается носом и стягивает пальцами мешающие боксеры, наконец находя желанное. Головка приятно ложится на язык, и, обхватив основание пальцами, Нат облизывает твердеющий в его руках член. Массирует у основания, опускаясь ниже и обводя выступающие вены. Сверху слышится рваный выдох, и Нат довольно щурится, как кот у миски сметаны. Посасывает, причмокивая и не обращая внимания на обильно текущую по подбородку слюну. Голубые глаза поднимаются, оглядывая обстановку сверху. Казалось бы, Миньярд был совсем не здесь. Такое же холодное выражение лица, лишь толика блеска в глазах и тяжёлое дыхание выдавали его состояние. Удовлетворившись увиденным, Натаниэль вновь широко облизывает уже достаточно крепкий член и пропускает головку глубже, давая призрачный намек на то, что будет дальше. Эндрю впивается в рыжие волосы, не давая отстраниться, и тут же заводит руку над телефоном. — Ещё не передумал? — смешок слетает с губ, и Веснински копирует его ухмылку. — Только если это не сделал ты, — передразнивает Нат, а после серьезно всматривается в глаза напротив. — Да? — Да, — отвечает Эндрю и кликает на экран телефона, включая таймер. Рыжий улыбается и вновь прислоняется к члену, ведомый рукой в его волосах. Опускается ниже, активно массируя языком, и осторожно пропускает головку глубже. Эндрю издаёт глухой стон. Нат ни на секунду не сомневается в своих действиях. На глазах выступают слёзы, горло немного саднит, но язык продолжает водить по стволу как ни в чем не бывало, усердно принимая мелкие подрагивающие толчки. Эндрю впивается в рыжую копну еще сильнее и, зажмурившись, откидывает голову назад, изливаясь прямо в горло Натаниэля. Веснински сглатывает, продолжая водить языком по опадающему члену, а после облизывает свои губы и приподнимается на руках к лицу Эндрю. — Да или нет? Миньярд не отвечает и лишь сам притягивает его ближе за грубым поцелуем. Во рту собственный привкус, блондин останавливается и коротко мазнув языком по чужим губам отстраняется. Натаниэль лишь лениво потягивается, как бы невзначай приближаясь к шее Эндрю, и Миньярд позволяет оставить ему пару коротких поцелуев на таком излюбленном рыжим месте. Но буквально через несколько секунд рыжего оттягивают за волосы и направляют его голову к телефону, всего на пару мгновений Нат задумался, не понимая, что от него хотят, а после издал возмущённый восклик. — Это нечестно! Почти четыре минуты! — Веснински нахмурился, обиженно надувая губы. — Почему? — хмыкнул блондин. — Потому что мы еще целовались, а таймер ты выключил сейчас! — Неправда, тебе просто нужно стараться лучше, — спокойно ответил Миньярд, отодвигая от себя недовольное лицо. Нат уже было открыл рот, но блондин, не обращая на него внимания, выкрутил радио почти на полную. Рыжий обиженно вздернул нос, возвращаясь на пассажирское и отворачиваясь к окну. Эндрю лишь хмыкнул и, поправив штаны, вновь взялся за руль, выруливая обратно на трассу.

***

— Выходи, — блондин искоса глянул на рыжего. Натаниэль поднял голову, оглядываясь на пустую парковку кампуса Пальметто, Эндрю многозначительно повернулся к Нату, ловя его взгляд, Веснински на минуту завис, а после выскользнул из машины, хмыкнув и громко хлопнув дверью. Костяшки Эндрю побелели на руле. Чертыхнувшись, парень вылез из машины, облокотившись на тёплый капот. Прикуривая первую сигарету, блондин думал лишь о том, какого чёрта это вообще происходит. Вот он здесь, а его рыжая бестия сейчас в его комнате наверняка крадет его мороженое и обиженно придумывает план мести, который не слишком отличается от его работы. Эндрю здесь, у него есть семья и человек, ради которого он готов убить и который без сомнений убьёт за него. Та рыжая случайность, которая изменила его жизнь до неузнаваемости. Тот, из-за кого Эндрю больше не хочет вставать на край крыши ради ощущения опасности, зная, что произойдет с Натаниэлем в случае его неверного шага. Первый человек, чьи слова о защите не звучат пустым звуком, тот, кто помогает двигаться дальше, и он будет полным идиотом, если когда-нибудь потеряет его. Вторая сигарета началась с мысли о том, как он это допустил, как это недоразумение вообще оказалось рядом и почему Эндрю разрешил ему присутствовать в своей жизни. Натаниэлю не нужна его защита, но Миньярду он нужен был рядом. Блондин был уверен, что всему виной эти глаза. Тот взгляд, которым Нат раздел его на банкете, а после своим чертовски длинным языком повысил желание убить поганца в ту же минуту. Но рыжий — это именно тот человек, который был загадкой, нерешённым ребусом, который Эндрю пытался разгадать каждую ночь после их первой встречи и до сих пор. Эндрю мог бы ненавидеть свой чёртов интерес бесконечно, но точно знает, что, если сейчас вернётся в прошлое, то он лишь насладился бы этим снова. Третья сигарета была выброшена почти сразу, как только блондин поднёс её к губам, копание в собственных мыслях могло продолжаться всю ночь, но ответов парень не нашёл бы все равно. Засунув пачку обратно в карман, Миньярд вдохнул обжигающе холодный ноябрьский воздух. Приближался день благодарения, и Эндрю впервые было за что поблагодарить судьбу, ему впервые хотелось вернуться домой, потому что его там ждали.

***

Эндрю хмыкнул как только вошел в комнату. Натаниэль действительно сидел в гостиной, поедая что-то из запасов блондина, и, ни капли не смущаясь, смотрел собственную игру по телевизору. Миньярд развернулся, проходя в спальню, на его постели были сброшены вещи Ната, привычное дело, ничего нового, он уже привык к этому маленькому вторжению на его территорию. Эндрю закатил глаза, направляясь в ванную с желанием смыть с себя весь груз этого дня. Долгая поездка давила на плечи тяжёлой усталостью и желанием скорее оказаться в постели. Прохладные струи дарили желанную свежесть, казалось, очищая разум и даря ему новую жизнь, но проскальзывающие мысли о рыжем, находящемся с ним совсем рядом, а не за несколько сотен километров, возбуждали в нем что-то большее, чем лёгкость. Как ни желай, но уже завтра им придётся вновь расстаться на определенное время. Натаниэль хоть и обещал приехать на праздники, но, мысля здраво, Эндрю понимал, что это не так. У каждого из них тренировки и учёба, им будет некогда тратить время на лишние нежности. Выходя из ванной в кромешную темноту и ругаясь, когда он чуть не врезался в чёртов диван, Миньярд с раздражением щёлкает выключателем. Парень поднимает брови, когда видит собственное одеяло на диване в гостиной. Внутри начинает что-то полыхать раздражением, и, стискивая зубы, он направляется в спальню. Полоска света от открывшейся двери падает прямо на мирно свернувшегося калачиком Веснински в его постели. Эндрю медленно выдыхает, пытаясь контролировать своё раздражение. — Какого чёрта… — Поспишь сегодня на диване, — спокойным тоном прерывает рыжий, с наслаждением устраиваясь на кровати. — А ты не… — Миньярда отвлекает настойчивый стук в дверь, ненадолго замерев, парень вслушивается в секундную тишину, которая тут же прерывается. Нехотя разворачиваясь на пятках, блондин подходит ближе к столь настойчивому звуку. С раздражённым шипением Эндрю распахивает дверь, уже готовый свернуть шею любому, кто окажется по ту сторону. Капитан команды, даже не дожидаясь приглашения, влетает в комнату, пытаясь отдышаться. — Эндрю, там вороны! — начинает Дэн, и Миньярд с недовольством косится на дверь спальни, Уайлдс на секунду замирает под пристальным взглядом, но, будто очнувшись, вновь продолжает. — Наши машины. На парковке, Эндрю. Они всё расхерачили! Блондин перестаёт слушать почти сразу и, оглядев уже выползшего из спальни рыжего, хватает с тумбочки ключи, проскользнув мимо девушки. — Эндрю, подожди! — Нат спешит за ним, пытаясь остановить, быстро перебирая ногами ступени лестницы и чуть не падая с одной из них. — Эндрю! Миньярд буквально вылетает из общежития, уже видя перед собой цель. Четверо высоких мужчин находились в опасной близости от их машин, пара из них держали в руках биты, а самый высокий разговаривал по телефону, когда заметил приближающуюся к ним команду. Эндрю уже прикоснулся к краю повязки, как его резко дёрнули за край футболки. — Стой на месте, — тихий голос прямо над ухом и холодные пальцы сами проскальзывают под протертую ткань, доставая оружие, что тут же скрылось где-то в рукаве. Миньярд чертыхается, когда Натаниэль выходит из-за его спины, двигаясь прямо к компании. — Кто вас послал? — Веснински останавливается прямо в метре от них. Парни начинают мерзко хихикать, поднимая потрёпанные биты. — А тебя это так беспокоит? — громила скалится, оглядывая парня, и Веснински морщится от этого взгляда, не в силах успокоить свою фантазию. Эндрю усмехается, когда через секунду Нат появляется в опасной близости рядом с мужчиной, лицо которого меняется от испуга. Наверняка одному из его ножей нашлось применение. — Кто тебя послал? — Кажется, малыш хочет поиграть, — мужчина смеется, когда другие начинают его окружать. Натаниэль замечает движения со стороны команды и тут же оборачивается, ловя взгляд блондина. — Эндрю, не вмешивайтесь! — Миньярд раздражённо сжимает кулаки, но всё же кивает именно в тот момент, когда рыжего дёргают за волосы, прикладывая грудью об колено. — Эндрю, помоги ему! — кричит Ники плачущим голосом. — Стой на месте, — рычит Миньярд, не спуская глаз с Ната. Веснински хрипит, отплёвываясь на землю, вырываясь из хватки и тут же всаживая нож в чужое бедро. Этот бой был решён с самого начала. Мужчина кричит, отшатываясь назад, чем пользуется парень, тут же опрокидывая его и усаживаясь на бёдра. Секунда, еле слышный щелчок снятого с предохранителя пистолета, и глаза мужчины встречаются с холодным взглядом и ядовитой усмешкой на искривленных губах. Другие парни двигаются в их сторону, и юноша свободной рукой отправляет маленький нож прямо в сантиметре от их ног. — Кто тебя послал, голубчик? — ласково шепчет Нат, возвращая своё внимание на хрипящее под ним тело. — Я не знаю… — шепчет он, когда дуло прижимается ближе к виску. — Мне звонили… Веснински без зазрения совести ныряет рукой в чужой карман, вытаскивая чёрный мобильник. Нат тут же набирает последний номер, ставя на громкую, и лукаво улыбается, когда гудки прекращаются и с другой стороны слышится чужое: — Слушаю. — Ах, узнаю этот голос, — лепечет Нат. — Веснински?! — на том конце вскрикивают. — Рико, у меня нет времени на твои шуточки, ты убираешь своих людей и возмещаешь лисам ущерб, не действуй против себя, или мне придётся спросить Ичиро о твоём поведении. Нат сбрасывает вызов, не желая слушать что-либо в ответ, тут же поднимается с хрипящего тела и недовольно хмурится, когда слышит облегчённый вдох мужчины. — Я не такой жирный, козлина! — Нат ударяет прямо по рёбрам и, заставляя задыхаться, тут же идёт назад к лисам. — Гондон… — рыжий отряхивается, не обращая ни на кого внимания, пистолет исчезает в его руках так же, как и появился. Нож перемещается в руки к блондину и, наконец выдохнув, рыжий оборачивается. — Чёрт возьми, твоей тачке пиздец… — Да ладно, — проворчал Эндрю. — Да ты только посмотри! — Нат окинул взглядом побитый жизнью автомобиль. — Дашь номерок Ичиро? — Что? — Нат недовольно прищурился. — Спрошу его о твоём поведении, — хмыкает Миньярд. — Тебе нравится моё поведение, — улыбнулся рыжий, наклоняясь ближе к уху блондина и проводя кончиками пальцев по его ремню. — 189%, Веснински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.