ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья - Доктор Эш

Настройки текста
Равелин ударил в ту же секунду. На этот раз Нацуми увернулась от удара его меча, нанеся ему ответный удар своим световым мечом. Юска также бросилась на взбесившегося овергарда. Едва только Равелин предпринял попытку атаковать снова, Юска снова ударила его своим мечом сзади. Нацуми помогла девочке, врезав огромному овергарду по-свойски. Овергард зарычал и снова ударил мечом, на этот раз применив удар стихии воды. Юску и Нацуми швырнуло в сторону. Нацуми получила жестокий удар по затылку, врезавшись в стену, а Юска удачно приземлилась, оказавшись лицом к лицу с Нацуми. Странно вышло, так как Юска и Нацуми сидели в идеальной позиции «Ножницы», их промежности были прижаты очень плотно друг к другу. А ведь Юска была раздета, поэтому у неё вполне мог быть такой шанс… Едва Юска поняла, в чём дело, раздался сердитый голос Нацуми: — А ну-ка быстро слезь с меня и не вздумай прижиматься ко мне своими гениталиями! Девочка послушно откатилась в сторону. Нацуми-младшая встала на ноги, и тут же налетела на Юску с воплем: — Ты, мать твою, обмочила мне мою форму! Тебе же сказали, что для контроля оргазма нужно контролировать свои чувства! В это время Равелин ударил по девочкам. Нацуми отшвырнула Юску в сторону и сейчас же получила тяжёлым мечом по голове. Девочка рухнула на пол без чувств. Юска, увидев, что из травмы в голове Нацуми брызгала кровь, с яростью накинулась на Равелина и с силой ударила его мечом, который был заряжен до отказа энергией холода. Равелин на секунду остановился, затем упал на спину. Меч Юски, похоже, повредил ему скафандр и проник в тело. Юска подбежала к сводной сестре. Глаза у неё сверкали огнём, но она ничего ими не видела, потому что потеряла сознание. В это время чьи-то сильные руки оттащили в сторону девочку. Это был капитан Сагнер. — Оставь сестру в покое, — сказал он. — Не видно разве, что ей нужно будет залатать голову? Этот изгнанный воин нанёс Нацуми непоправимые повреждения. Если черепно-мозговую травму не устранить, она скончается, — и привет, ромашки! Пока раны Нацуми залатывали в спешке солдаты из разведки, остальная рота боролась с Равелином. Но вот наконец закончили работу. Нацуми встала, шатаясь, и едва успела прислониться к стене рукой. Ей нужно было сделать более сложную операцию, но времени уже не было. Глаза девочки сверкали от боли и злобы, левое веко дёргалось. Её всю трясло и шатало. Похоже, что Нацуми впору бы пойти в больничное крыло, чтобы там её нормально оперировали. В это время раздался рык. Это встал на ноги Равелин. — Стоп, стоп, стоп! — раздался звонкий голосок. Откуда ни возьмись, появился новый персонаж. Это была девушка, так похожая на Юску, только она была на три головы выше неё. Тело её не столь отличалось от тела Юски, зато ноги были такими длинными, что им бы позавидовала даже Нацуми-старшая. Волосы у неё были уже седыми, а черты лица были ещё грубее, чем у самой Юски. — Это что же тут такое? — спросила эта странная девушка. — Я же говорила, Равелин, что нужно остановить этих людей, а он сам оказался поверженным! Нацуми выглядела неважнецки. Она стояла, шатаясь из стороны в сторону, держась рукой за стену. Рядом с ней стояла Юска, неподалёку от них были Шрёдер и Сагнер, поручик Лукаш и его спутницы. Осмотрев всю компанию, а также прибывшего к ним Шефа, она горько усмехнулась: — Так-так-так… Две малолетки, их три сутенёра и главарь борделя тут как тут! Позвольте представиться, меня зовут доктор Эшли Пайпер. Можно просто называть меня «Эш». Я доктор-биотехник… — Я её знаю! — прошептала Нацуми-младшая сестре. — Это та тетя, которая работала на пару с доктором Мицуки. Это она разработала проект клонирования тел-носителей, а уже Мицуки доработал этот проект, предложив методику ускоренного созревания. А потом, она сделала свой клон, когда она ещё была молодой… Раздался судорожный вздох Юски. — …и красивой, и запустила туда одного из кибер-эльфов, чтобы оживить носитель, ведь клон так и не ожил! — закончила Нацуми. — А я разве не похожа на неё в молодости? — спросила вдруг шепотом Юска. В это время Эш закончила свою речь. Из-за её спины выбрался какой-то огромный, латанный-перелатанный не то киборг, не то человек, нечто ужасное и зловещее. Из лица этого нечто торчал красный электронный глаз, соседствующий рядом с живым, а правая его рука была механической. — Большой Сэм! Он жив! — начали кланяться Сагнер и Шрёдер. — Узрите! Я вернула к жизни Большого Сэма, — торжествовала Эш. Это был не кто иной, как Копия Сэма, наспех усовершенствованная и доработанная. Говорил этот самозванец глухим, скрипучим заикающимся голосом: — Я верн… вернул… вернулся… к вам… Моя сверхгвардия… должна быть… восстановлена. Наконец-то, я снов… снова начну пра… править Нео-Австро-Венгрией, и никт… никто не смо… сможет мне помешать… ать… Пошли за мной, я по… покажу… кажу… Вам свою нов… новую гвард… гвардию… Сагнер и Шрёдер медленно поплелись за возрождённым к жизни самозванцем. С ними пошла и Эшли.

***

— Шеф Ходжи, что это такое было? — спросила недоумевающая Нацуми, едва она очнулась на койке в медсанчасти. — Я сам хотел бы знать… — едва мог сказать Шеф, который уже давно смотрел за ней. Так вот оно что! Новая угроза представляла из себя одноклассницу доктора Мицуки, которая решила отмстить. Но почему она так похожа на Юску? Что-то здесь не так!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.