ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая - На новом месте

Настройки текста
Нацуми едва успела понять, что к чему, чуть было снова не потеряла сознание. Ей было так плохо после битвы и очередной операции. Голова её болела, всё её тело стонало. — Твою мать! Она едва сумела встать на ноги и, шатаясь, пошла к Шефу, который сидел неподалёку. — Лежи, мать твою! — прикрикнул на неё Ходжи. — Лежи, тебе нельзя двигаться после операции, твои швы ещё не прижились. Нацуми-младшая послушно легла в постель. Потом спросила: — А кто же сможет справиться с заданием? Шеф подумал, нерешительно почесал в затылке, потом вдруг сказал: — Юска справится одна. Тебя выпущу из палаты лично, когда врачи подтвердят, что твои швы сраслись. — Не волнуйся, тебя ведь починили, но ты должна пока ещё полежать в постели! Я позабочусь о твоих заданиях, — раздался чей-то звонкий голос. Это была Юска, сводная сестра Нацуми, девочка с таким грубым лицом, что ей бы позавидовали даже женщины более зрелого поколения. Однако, это видно, если присмотреться внимательней. — Я сама разберусь, пока ты лежишь здесь, смотри, вот рядом лежит на койке твой собеседник! — воскликнула она. Нацуми посмотрела в сторону. Рядом с ней, на такой же койке лежал кадет Биглер, у которого также была разбита голова. Он едва мог даже вздохнуть. — Ему Равелин как даст по голове мечом, а он с копыт — и на землю хрясь! — продолжала говорить Юска. Нацуми едва успела простонать, как тут же потеряла сознание. Новая военная база на Северной Промышленной Зоне внешне представляла собой донельзя улучшенный центр, похожий на офисный или торговый, только внутри она ничего общего с ними не имела. Там было всё, что душе угодно: улучшенный цейхгауз, огромной площади испытательный полигон, ангар и взлётная полоса для авиатехники, водородно-тепловой реактор для производства электроэнергии, научно-исследовательский центр по производству военной техники, оружия и боеприпасов, учебная площадка для пехотных войск — словом, всё, не говоря уже о больничном крыле, которое представляет собой огромный сверхсовременный медицинский центр. И везде замысловатое сплетение коридоров. Казалось, что изнутри это не военная база, а сплошной лабиринт. Юска обошла большинство коридоров, пока не дошла до командного центра, где сидел какой-то человек. Это был новый диспетчер транспортного отдела. Плотный, как Ходжи, но чуть более высокий человек. — Шеф сказал, что для тебя есть новое задание, — буркнул он. — Он говорил, что прежде чем победить Равелина, надо вначале добраться до резервов Великой Гвардии имени Большого Сэма, наспех восстановленных доктором Эш. В первую очередь, магматическая электростанция, которую раньше ты с Нацуми уничтожила, восстановлена и снова работает, как часы. С помощью этой электростанции доктор Эш добывает электричество для производства оружия. Без энергии же заводы не работают! Что касается Нацуми, я думаю, что ей уже стало лучше, хотя Шеф её выпускать из палаты не хочет. У него есть на неё свои планы. Юска кивнула. — Большой Сэм поставил туда овергарда, чтобы он охранял электростанцию, так что будь крайне осторожна, — предостерёг её оператор. — Становись на платформу и жди. Юска стала на круглую платформу в центре комнаты. Она не забыла, что при ней оружие, поэтому старалась не рыпаться. Телепортация — это экспериментальная технология, боеприпасы могут не выдержать… Едва она это подумала, как тут же раздался хлопок, и она исчезла из командного центра. Странно то, что в наушниках девочка услышала голос. Он принадлежал Нацуми, только не младшей, а старшей. Скрипучий, хриплый голос: — Удачи, сестрёнка. Береги себя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.