ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая - Ядро

Настройки текста
Тело Юски дрожало и дёргалось от постоянных оргазмов. Её всю трясло и шатало. Девочка уже не могла себя контролировать. Ей всё время казалось, что кто-то засунул в неё что-то обжигающее, горячее и пульсирующее… — Мне жарко… — стонала она. — Жарко и больно! Пожалуйста, выньте его из меня!.. Внутренние органы девочки работали в полную силу. Матка её пульсировала, стараясь вытолкнуть наружу несуществующую угрозу. Из промежности Юски постоянно что-то сочилось. Через каждые пять минут таких пыток, оттуда рвалась наружу тугая горячая серебристая струя, разумеется, не без вопля Юски. Это был неуправляемый оргазм. Юска старалась сопротивляться контролю разума с третьей стороны, но тщетно. Она только испытывала оргазмы один за другим. Для неё это было мучительно больно. Как только Юску доставили из магматического сектора в больничное крыло, ей вдруг стало ещё хуже. Она вдруг зашлась в безудержном крике, изгибаясь и извиваясь, как только можно. При этом, она сквиртила, теперь уже без продыху, не переставая. — Да сколько же в ней вмещается этой серебристой гадости? — спросил один из врачей. — Она что, много пьет? — Похоже, что с её телесными жидкостями всё в норме, — возразил другой врач. — У неё действительно неуправляемые оргазмы. Надо надеяться, что Шеф найдёт способ остановить это безумие. Ещё один короткий вскрик — и снова Юска со всплеском выдавила из себя ещё одну струю. — Кто-нибудь, сделайте так, чтобы это прекратилось! Я устала уже кончать, — заорала она. Внезапно крик оборвался. Глаза Юски какой-то странно сверкнули и погасли. Юска встала с койки, шатаясь. Затем снова рухнула на койку. Радионаушники Юски захрипели, затем раздался голос Шефа: — Есть! Я, кажется, остановил взламывающую программу! Нацуми с участием посмотрела на вспотевшую сводную сестру. — Как ощущения? — спросила она. — Мне вначале было так хорошо, потом стало хуже, — лихорадочным шепотом рассказывала Юска. — Потом из меня струёй выбрызнулась эта серебристая горячая штуковина, когда Шеф уже попытался прервать процесс контроля разума, который мне устроила доктор Эш. А когда я спустилась в магматический сектор и взорвала реактор, это началось снова. Мучительная боль, куча оргазмов. Я кричала, кричала, кричала… Такое чувство, будто в меня что-то засунули. Горячее, пылающее, как огонь… Потом Я едва увидела, что ко мне подошёл вражеский солдат с огнемётом. А потом… — с наслаждением продолжала она. — Потом я кончила. Потом ещё раз. И ещё… Мне было мучительно больно и приятно… Эта горячая штука выходила из меня… Солёная такая… Серебристая горячая жидкость… Мне так хочется её попробовать на вкус, выпить её до дна… Нацуми, услышав такой рассказ, судорожно вздохнула, вся красная от потрясения. — Что я делаю?! — вдруг завопила Юска. — Я сойду с ума от этого постоянного онанизма! Мой разум контролирует какая-то Баба-Яга на стероидах!.. — Доктор Эшли, что ли? — догадалась Нацуми. — Вот-вот! — подтвердила Юска. Эта сволочь хочет меня прикончить! Остаётся только надеяться, что Шеф что-то придумал. Как раз в эту минуту в палату вошёл Шеф. Он прямо сиял от счастья. — Девочки, вы даже не представляете… — воскликнул он. То, что Шеф принимал за программу для взлома, работающую по принципу Гамма-излучения, было не чем иным, как проектом доктора Эш под названием «Ядро». Это была централизованная система, которая предназначена для управления солдатами-клонами. Правда, никто не согласится добровольно стать образцом для клонирования тел-носителей, поэтому доктор Эшли сделала всё сама. Она сама сделала себе целую армию клонов, только на момент создания проекта она была ещё не такой старой, но её лицо уже было очень грубым и отвратительным. Однако, продукт, полученный в ходе такой операции, стал довольно незрелым — клоны были очень похожи на девочек маленького роста, однако же с такими же отвратительного вида лицами, как у создательницы, с такими же морщинами, как у Эшли, только гораздо меньше, и почти с такими же шальными мыслями, как у неё. Однако, последние десять клонов из новой партии доктор Эш отправила на дозревание в специальный отсек. Единственное «но» в этом проекте было то, что у носителей не было души, а без них тела были пустыми, как орехи. Но и здесь доктор Эш была не промах. Она внедрила в большую часть своих творений тёмных кибер-эльфов. В тело одной же девочки она впитала светлого кибер-эльфа, которого она раньше поймала. Она отправляла дозревшие, длинноногие и грациозные, как она сама в то время, тела в морозильник, чтобы те не умерли и не разложились. На них у неё были особые планы. Добренькая девочка не понравилась Эшли, поэтому она оказалась одним из первых бракованных проектов. Программа Ядра не могла её подчинить — у девочки энергия была не та. Эта девочка ушла, и больше туда не вернулась. Однако время проходит, организм развивается, некоторые защитные свойства его слабеют. У Юски свойство, защищающее её от воздействия Ядра стало рудиментом в этот день. — Поняли Вы, наконец, что Юска — одна из потенциальных клонов доктора Эш? — закончил Ходжи. Все так и стояли с разинутыми ртами. Так вот, почему Эшли хочет погубить Юску!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.