ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая - Остановить подлодку!

Настройки текста
На второй очереди был подводный комплекс военно-морского флота Большого Сэма. Юску Шеф едва хотел задержать в больничном крыле подольше, но против этого выступила Нацуми-младшая. Хватит и без того одной её… и Биглера. Юска была всё ещё в болезненном состоянии после такой пытки — ну надо же, перенести столько оргазмов, это было что-то! С какой-то непривычки у неё непроизвольно стали насквозь промокать трусики. Один раз даже как-то получилось, что Юска, почувствовав как её трусики в очередной раз намокли, машинально пощупала их и попробовала влагу на вкус. После чего отплевывалась и кричала, словно оглашенная: — Что ж я делаю?! Едва только Юску доставили к морскому порту на востоке города, как она опять наткнулась на очередного овергарда. Это была явно недобро настроенная девушка с синими волосами. — Что ты тут делаешь?! А ну-ка вернись на свой охранный пост! — заорала она на Юску, подумав, что это очередной миньон доктора Эш. Юска ничего не ответила, кожа её лица непроизвольно вытянулась, буквально сгладив все грубые черты. И тут овергард всё понял. — А, значит, это та самая бракованная малолетняя шалава, которой впору бы найти себе сутенёра! — съязвила эта особа. — Ну, так вот: возвращайся-ка ты в свой бордель, девчонка! С этими словами женщина-солдат прыгнула в стоящую неподалёку подлодку, взмахнув косичкой. Вконец разозлившись, Юска прыгнула в воду. Благо, радионаушники Юски воды не боялись. — Где-то должен быть переключатель, нажми его, чтобы спустить воду! — раздался голос. — Бульк! — коротко ответила Юска. Однако, и в воде её мучали частые позывы. Как будто что-то на этот раз холодное, водянистое медленно проникло в неё. Юска на этот раз старалась проигнорировать это чувство. На фоне мелькающих галлюцинаций всё чаще вырисовывался рычаг управления водным шлюзом. — «Секс в воде — это круто!» — подумала Юска. — «Но сейчас мне нужно будет спустить воду, её многовато здесь.» С этими словами она, громко простонав, рванула рукоятку вниз. Послышался шум стекающей воды, затем голос синеволосой девушки-овергарда: — Ах ты сволочь! Ничего, у меня ещё остались в запасе кое-какие вопросы на твой счёт. В ответ Юска только булькнула. Потом, вдруг, почувствовала, что из неё опять что-то выходит. Что-то… влажное… и холодное… — «Да когда же это кончится?!» — раздалось у неё в голове. Юска едва нашла в себе силы найти ещё один рычаг. И тут посторонний голос как бы в ответ ласково прошептал: — «Расслабься и получай удовольствие!» И разум снова опустел. Но через секунду Юска снова увидела перед собой подлодку. Девочка рванула вниз и этот рычаг. И снова услышала голос, искажённый радионаушниками: — Ты, негодная! У меня ещё остался один шлюз! Юска нашла и этот шлюзовой рычаг. На этот раз она как-то своеобразно его нажала, поскольку разум её снова взломало Ядро. Она медленно прислонилась к нему промежностью, потом резко упёрлась и… Резкий всплеск боли вернул её к действительности. Рычаг вошёл в промежность девочки вместе с трусиками. Юска завопила и стала лихорадочно дрыгать ногами и руками. И вовремя. Рычаг медленно опустился вниз. Шлюз открылся, выпуская последнюю порцию воды. И тут в наушниках Юски раздался душераздирающий вопль: — Ты… Ты! Едва Юска оказалась на сухом месте, сейчас же разразилась градом ругательств. Её трусики были забрызганы доверху кровью. Похоже, что Юска никогда не сходилась с мужчинами и не пользовалась секс-игрушками. Девочка сняла трусики и увидела, что они и изнутри, и снаружи забрызганы кровью. И даже недавно выбритая промежность её была вся в крови. — Твою мать, надо же было доктору Эш подключить меня к Ядру! Договорить не успела. Перед ней лицом к лицу стояла женщина-овергард. Её глаза сверкали от злобы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.