ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая - Гиперсексуальная Юска 2

Настройки текста
Однако же, Ядро не так просто уничтожить в зародыше. А Юське приходилось терпеть его натиск. Девочка тянула руки к сводной сестре, просила, чтобы она прекратила её мучения… и тотчас же получала от неё оплеухи. А ведь с каждой атакой Ядра ей становилось ещё хуже, чем раньше. Казалось, что само Ядро насилует девочку. Юска в который раз выгибалась «мостиком», чтобы выпустить очередную струю, как вдруг… — Юска! — раздался голос за дверью, и в комнату к девочке вошла Нацуми-младшая. — Я, конечно, понимаю твои чувства, но мы не можем… Тут Нацуми встала, как вкопанная. На неё глядела задняя часть Юски, ставшей на четвереньки. Трусики были отброшены прочь. Платье Юски лежало где-то в стороне. Её промежность сама собой расширилась, внутри пульсировало что-то красное… Нацуми сразу поняла, что Юськины внутренности хотят из себя что-то вытолкнуть. Но что? Вагинальный проход был расширен так, как будто туда что-то вставили. Даже издали можно было увидеть бесконечно пульсирующую шейку матки. — Помогите! — подала голос девочка. — Пожалуйста, помогите! Вытащите это из меня… Едва она это сказала, как откуда-то чуть пониже расширенного прохода из маленького отверстия начала рваться серебристая струя. Нацуми сразу смекнула, что тут что-то не так. — Шеф, смотрите, что она тут вытворяет! — заорала она на весь военный комплекс. Прибежал Шеф, за ним два доктора и диспетчер. — Так я и знал! — сказал он. — Бесконтактный секс: внутрь реципиента ничего не вставляется, половые органы не стимулируются, однако же реципиенту внушают, что внутри него что-то вставлено. Организм сразу же старается вытолкнуть это что-то. Ответной реакцией на самовозбуждение без рук является оргазм. Мог бы поклясться, что наша гиперсексуальная Юска без ума от наслаждения, но чтобы она была НАСТОЛЬКО гиперчувствительной к сексу — этого просто не может быть!.. Последние слова Шефа потонули в громком воплем Юски, и он получил струёй прямо в лицо. — Кто-нибудь, ударьте девочку по башке! Или сделайте так, чтобы она наконец была удовлетворена, — заорал Шеф. Нацуми ничего не могла поделать, кроме как заняться с ней сексом снова. Персоналу пришлось выйти наружу. Но тут Нацуми придумала кое-что другое. — Извини, сестрёнка, но это будет очень больно! — сказала Нацуми. Она нашла где-то сварочный трансформатор переменного тока. Пока Юска заходилась в мучительном крике, Нацуми подсоединила клеммы к клитору и к точке G девочки (залезть внутрь неё было теперь куда легче) и включила подачу тока. Раздался сильный треск, затем Юска судорожно дёрнулась, зажимы отвалились. С громким воплем девочка начала вертеться на кровати вокруг своей оси, разбрызгивая все вокруг струями эякулята. Затем, отдышавшись, спросила Нацуми: — Ух, что это такое сейчас было?! Нацуми, вконец разозлившись, закричала на сводную сестру: — Ты даже себе не представляешь!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.