ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая - Сеанс защиты от Ядра

Настройки текста
Едва Юску доставили на базу, как к ней подошёл Шеф. — Хорошие новости: первое — Бэрк передал нам благодарности за то, что ты и твоя старшая сестра, справились обе с овергардами, — сказал он. Враки! Юска не справилась с женщиной-овергардом, её разум был в отключке. — Второе: она же будет вести с тобой занятия по защите разума, — закончил Ходжи. Юска задохнулась от потрясения. Эта старая клюшка собирается её чему-то учить?! Не успела она даже дохнуть, как перед ней возникла Нацуми-старшая. — Добрый вечер… — сказала она очень строгим голосом. — Как я и обещала тебе, я должна научить тебя противостоять этому Ядру. Взамен ты должна забыть обо всех играх с сексом, в которые ты играла со своей сводной сестрой. Навсегда. Юска как-то неохотно кивнула. — Насколько мне известно, у Шефа есть испытательный стенд, который эмулирует повадки Ядра, — продолжала Нацуми-старшая. — Так что я намерена научить тебя противостоять излучениям Ядра так, как если бы это были реальные условия. Юска молчала. Ей не улыбалось снова испытать на себе взлом разума. А в это время диспетчер принес испытательный стенд. Это был шкафоподобный мэйнфрейм с большой параболической антенной. — Итак, как только я запущу программу на этом стенде, ты должна будешь попытаться блокировать свой разум. Приготовься… Раз… Два… Юска сосредоточилась, пытаясь настроиться на что-то. На что-то очень… — ТРИ! Нацуми нажала на кнопку старта. И почти сразу же ей в лицо как будто плеснули кипятком. Нацуми-старшая, вытерев с лица горячую липкую субстанцию, сразу же начала упрекать извивающуюся в агонии Юску, которая, выпрямив ноги, наставила на Нацуми-старшую свою промежность для ещё одной струи: — Слушай, тебе просто нужно сосредоточиться! Поняв, что забыла выключить симулятор, Нацуми, уворачиваясь от струи Юскиного эякулята, побежала к пульту и выключила машину. — Слушай, если ты не сосредоточишься на том, что нужно блокировать свой разум, и поддашься Ядру, то тебя скорее победят! — закричала она. В ответ Юска расслабленно простонала: — Эта горячая штучка… Горячая штуковина вошла внутрь меня!.. Нацуми-старшая рассвирепела и завопила: — Слушай! Займи голову чем-то другим! Подумай о том, кого ты больше всего ненавидишь. Я поменяю программу, чтобы тебе было легче. Она выдернула из дисковода дискету с программой внушения сексуального удовольствия, вставив туда вместо неё другую. — Теперь ты почувствуешь себя по-другому… — сказала она и снова нажала на кнопку. На этот раз Юска почувствовала себя, будто в облаках. Ей было легко и приятно. Ей даже хотелось прыгнуть в мягкие, пушистые облака, порезвиться. И вдруг — голос: — Примкни к Единству. Или сдохнешь. Примкни — или сдохнешь. Это был голос Шефа Теджи, который она слышала раньше. Она взяла себя в руки. Странная для неё просьба пронзила её, как кинжал. — Не могу… Мои друзья, моя сестра… Они будут… — Просто скажи «да»! — ответил голос. — Не буду. Мне нельзя… — Скажи «да»! — НЕ БУДУ!!! Последние слова Юска выкрикнула вслух. Нацуми-старшая выключила аппарат. — Так. Мы сдвинулись с мертвой точки… — сказала она удручённо. — Но твоя слабость к сексуальным внушениям так и не поборота. Попробуем ещё раз… Нацуми-старшая снова вставила дискету с прошлой программой и снова запустила машину. Но никаких новых результатов, кроме двойной порции серебристой полупрозрачной липкой жидкости, вылитой на пол, Юска не представила на практике. Нацуми-старшая поняла, что кое-что шло не по плану. Надо было победить Ядро не блокировкой разума от него же, а его физическим уничтожением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.