ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая - Гиперсексуальная Юска 3

Настройки текста
Нацуми не могла заснуть… Её мучили кошмары. В одном из них Юску насиловали какие-то странные отростки, а Нацуми не могла её спасти — она была связана по рукам и ногам. Она едва могла рвануться вперёд, чтобы вырваться и спасти девочку. Вдруг, её форма начала рваться на части, обнажив красивое тело Нацуми. Какой-то странный огромный побег красного цвета вдруг подполз к ней. Вонзился внутрь неё… И раздался крик, ужасный крик, сотрясающий душу. Нацуми проснулась в холодном поту, всё ещё истошно крича. Она побежала к двери туалета и склонилась над унитазом. Её вырвало. Тут она вскоре услышала, как за стеной рыдала Юска. Потом послышался сердитый голос Шефа: — Ну давай! Двигай! Я с тобой ещё не закончил… Нацуми сразу пришла в себя. Она ворвалась в комнату к Юське, и… Что там была за картина! Обнажённая Юска, громко рыдая, прыгала верхом на паху одетого в парадную форму Шефа. — НЕТ! НЕЕЕЕТ!!! Мне нужна моя сестра! Сестра! — кричала она сквозь рыдания. Шеф говорил нарочито спокойным тоном: — Скоро и она сейчас подойдёт… Нацуми хотела была уже остановить это, но вдруг, против своей же воли, сорвала с себя свою форму. Тотчас же из-под складок её промежности вырвался огромный клитор. Нацуми начала лихорадочно его дёргать. Юска обернулась назад и вскрикнула. Она такого не ожидала даже от неё. — И ты, Нацуми?! — завопила она. Нацуми-младшая в ответ криво усмехнулась и прижалась к девочке вплотную. Тут Юска закричала не своим голосом, из её глаз брызнули слёзы. Она почувствовала, что внутри неё стало намного теснее, так как клитор Нацуми был прижат к стенке её влагалища могучим, длинным членом Шефа. — Я сейчас порвусь! Моя писька сейчас порвётся!.. — завопила Юска. Но Нацуми, сверкая глазами, вдруг сжала девочку в крепких объятиях. Юска едва не задохнулась от боли. Оба партнёра девочки двигались жёстко и беспощадно. Из промежности девочки текла тонкая струйка крови — знак окончательной потери девственности. Юска прямо задыхалась от боли, но ничего не могла сделать. Сводная сестра её была под воздействием испытательного стенда. Разобрались, нечего сказать… — ААААЙ, КОНЧАЮ! КОНЧАЮ!!! — взвыла тут Нацуми. И вдруг, её матка начала заполняться до отказа. Нацуми и Шеф кончили внутрь неё одновременно. Тотчас же внутренности девочки внезапно освободились, Нацуми и Шеф отодвинулись в сторону, как будто для чего-то подготовились. Ночную тишину тут же пронзил громкий, душераздирающий визг Юски, после которого комнату окатило потоком чего-то серебристо-белого, полупрозрачного. Горячая субстанция начала заливать весь пол, обрызгав Нацуми и Шефа с ног до головы. А так как Юска ещё и сжалась в комочек, то обрызгала своим серебристым эякулятом и сама себя. Её лицо выражало полное удовлетворение. — Шеф! Какого вообще ХРЕНА тут происходит?! Почему у меня стоит мой член?! — завопила пришедшая в себя Нацуми. Шеф только посмеивался. Из растянутой промежности Юски сочилась сперма и эякулят, в глазах девочки светилось безумие. Она улыбнулась. — Давайте ещё раз втроём займёмся этим!.. — предложила она. Вот тут-то и получилось, что Шеф покатился со смеху. Зато разозлилась Нацуми-младшая. — Юска, ты! Ты!.. Я просто не знаю, как тебя назвать!.. — закричала она и набросилась на сестру, повалив её на кровать. Та засмеялась и подмигнула. Нацуми лежала прямо на теле Юськи и смотрела ей прямо в глаза. — Может, стоит повторить? — лукаво спросила она. Тут Нацуми со всей силы прижалась к сводной сестре своей промежностью. Юска почувствовала, что внутри неё снова стало тесно. — Ура! Сестра ещё не устала!.. — обрадовалась Юска. Нацуми начала яростно долбиться своим клитором внутри Юски, изредка дёргая её за причёску. Юска громко смеялась от радости. При этом, она смотрела ей прямо в глаза. А Шеф только посмеивался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.