ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая - Старые счёты

Настройки текста
Эту ночь девочки запомнили надолго… Благо только то, что Юска не забеременеет от Шефа, надо бы сказать за это спасибо Нацуми. Ведь если различные сорта спермы перемешаются, никакой беременности не произойдёт. Это и ежу ясно. Однако же, Шеф дал им такое сложное задание, с которым даже самый навороченный солдат справиться так просто не смог бы. Девочкам нужно было обезвредить шахту запуска ядерных боеголовок и вынести оттуда боеприпасы. Руководил хранилищем боеголовок некто Коннор Олдриж. — Этот псих договорился со Штатами — конкретнее, с Пентагоном — о том, чтобы нанести удар по вражеским территориям. Но сделка сорвалась, и он переметнулся к русским. А, как известно, они на Украину зубы точат с двухтыщного года, — объяснил им Шеф. — А после тогдашнего конфликта Крым перешёл к русским. Из-за угрозы ядерного удара. Потом ещё Донецк, Луганск и Запорожье отвоевали. Украине не осталось ничего, как просить помощи у нас. А ведь, если доктор Эшли захватит нашу Нео-Австро-Венгрию, великую и могучую военную державу, у которой, оказывается, есть ядерные резервы, то нам всем несдобровать. Другие страны просто пойдут на нас войной. Юска вздохнула. Если доктор Эшли позволит этому мудаку захватить ядерные резервы Нео-Австро-Венгрии, им действительно несдобровать. С этой мыслью они вместе с Нацуми отправились в центр платформы, с которой оператор из телепортировал далеко в южную часть страны. — Слушай, а почему у тебя торчит член из твоей письки? — вдруг спросила Юска. Нацуми немного подумала с ответом, потом начала подробно разъяснять: — Видишь ли, у меня с родной сестрой был дефект половых органов. Я должна была родиться нормальной девочкой, но у меня оказалась одна лишняя мужская хромосома, которая и привела к дефекту моего клитора, он стал непомерно огромным, прямо как половой член нашего Шефа. Я, конечно, не могу размножаться половым путём, как это могла делать моя сестра, но… это же, мать твою, круто! Один минус, что в моём эякуляте, который выходит из кончика моего клитора, нет ни одного сперматозоида. Ах, как бы я хотела оплодотворять других девочек… Но, возможно, что до этого скоро я дойду… — Нацуми! Я не хочу от тебя детей!.. Мы ж сёстры. А если у тебя будут сперматозоиды в эякуляте, то будет ой как нездорово! — испугалась Юска. Ехали вниз на лифте в направлении ракетной шахты, как вдруг раздался взрыв, и кабина начала стремительно набирать скорость. Нацуми с громким криком «Прыгаем!» резко разжала двери кабины и, как только они оказались на втором этаже, подхватила Юску и выпрыгнула из кабины. Они уцепились в створку двери первого этажа до того, как лифт ушёл ниже. Раздался жуткий грохот. — Юска! Здесь, похоже, войска Олдрижа, — предупредила подругу Нацуми. — Берегись! Едва они выбрались на твердую поверхность, раздался топот и лязг. Навстречу им бежало вооружённое до зубов войско. — Стоять! — раздался вопль. — Вы находитесь в запретной зоне проекта «Горный орёл». Предъявите документы! Не успел командир взвода ещё что-то сказать, как вдруг Нацуми, резко ускорившись, ударила мечом со всего размаху. Войско оказалось порублено на куски. Тотчас же раздался голос Олдрижа: — Добро пожаловать, девочки! Добро пожаловать на церемонию запуска проекта «Горный орёл». «Ядро» было всего лишь частью моего грандиозного плана!.. Скоро мы с доктором Эшли запустим в космос абсолютное оружие, которое способно уничтожить любую цель, которая работает не хуже ядерных боеголовок!.. Тотчас раздался жуткий грохот, и из ракетной шахты начал подниматься огромный корабль. Это и был «Горный орёл». Разрушительная станция огромных размеров, не уступающая целому грузовому самолёту. — Нацуми! Здесь Большой Сэм и его друзья!.. Нам нужно будет продвинуться к ним ближе, — раздался голос Юски в радионаушниках. Нацуми крикнула в коммуникатор: — Я поняла тебя, иду к тебе!.. А затем сменила волну и передала Шефу следующее: — Ядерные боеголовки были прикрытием для более мощного оружия, которое поднимается в открытый космос! Найдите первую цель, которую будет уничтожать «Горный орёл»! Глухой утвердительный щелчок дал понять, что всё принято. Между тем, Нацуми-младшая спустилась вниз на самое дно. Там стояли Юска и… Копия Сэма. Большой Сэм казался латанным-перелатанным, ещё хуже, чем был. Рядом с ним стояли… Биглер, Сагнер и Шрёдер. Получив сообщение от Нацуми-младшей, Шеф начал излагать план. — Кто-то должен пойти и остановить эту махину, пока Нацуми и Юска борются с Большим Сэмом. Доктор Эшли и Олдриж задумали кое-что недоброе!.. Нужно узнать, зачем им нужен «Горный орёл» и остановить их! Как раз в этот момент оператор сообщил: — Шеф, «Горный орёл» засек цель, это Будапешт! Какая подлость! Оказывается, доктор Эшли хочет уничтожить Нео-Австро-Венгрию со всеми потрохами. — Эй! — вдруг раздался скрипучий голос. Это была старшая сестра. — Запускайте меня туда! У меня тут свои счёты с доктором Эш. — Что?! — вмешался Шеф. — Ты издеваешься?! — Я сама знаю, мне доктор Мицуки рассказывал, что его подружка Эшли планировала это ещё давно. Я сама с ней лично была знакома, когда ещё не была отправлена на гибернацию, — пояснила Нацуми-старшая и начала рассказывать в подробностях, как они познакомились. — Этот бой между мной и этой Бабой Ягой — никто не смеет мне мешать! — заявила категорически Нацуми-старшая. — Это приказ! Есть возражения, солдаты?! Нацуми-старшая по званию была гораздо выше, чем Шеф, поэтому тот невольно кивнул. — Телепортация через три… две… одну… — отсчитывал оператор. Раздалась вспышка и старуха-воин исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.