ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог - А что же после?

Настройки текста
— НАЦУМИИИИ!!! НЕЕЕЕТ!!! НАЦУМИИИИИ!!! — раздался громкий крик по всей ракетной шахте. Это кричала младшая сестра. Она упала на колени и заплакала. — Она входит в земную атмосферу! Господи, её уже не спасти! Связь сорвалась!.. Боже, что за дерьмо! Мы обнаружили её останки на земле! — кричали на ухо встревоженные голоса. Радионаушники были перегружены. — НАЦУМИИИИИ!!! НАЦУМИИИИИ!!! НЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! — Мы нашли её останки военной формы… Её череп… Господи, надо было её раньше телепортировать обратно… — НЕЕЕЕЕТ!!!!! НАЦУМИИИИИ!!! НАЦУМИИИИИ!!! — рыдала Нацуми-младшая. Тело Копии Сэма лежало на полу, пронзённое мечом. Невдалеке от девочек стояла Большая Тройка: Биглер, Сагнер и Шрёдер. Юска обняла свою сводную сестру. — Не плачь… Я с тобой. А твоя старшая сестра, я думаю, разобралась со злым доктором Эш, — сказала она ей. Нацуми-младшая перестала плакать, оторвала Юску от себя и крепко пожала ей руку. И вдруг в радионаушниках раздался голос: — Ложная надежда, детки! Я ещё не умерла! Скоро вы у меня будете ходить по струнке! Пусть даже я не смогла Вас уничтожить, но мне удастся сделать кое-что похуже! Я, наконец-то сделаю так, чтобы весь мир, не только одна Нео-Австро-Венгрия, припал к моим ногам!.. Наслаждайтесь, пока ещё можете! Ха-ха-ха!.. Это был голос доктора Эшли. Значит, Нацуми-старшая умерла зря. Юска уже снова попыталась обнять Нацуми-младшую, как та снова завопила: — НАЦУМИИИИИ!!! Хоронить старшую сестру вызвались все члены временного правительства Нео-Австро-Венгрии. Даже Шеф присутствовал на похоронах. Нацуми с содроганием смотрела, как стеклянный гроб с останками её старшей сестры погрузили вниз, под землю. — А что же после? — вдруг спросила её Юска. — А после? После я найду доктора Эшли и расквитаюсь с ней раз и навсегда! — прошептала Нацуми. Казалось, что эти похороны будут длиться вечно, но они закончились довольно быстро. Все разошлись, едва пробила полночь. Тем временем, доктор Эшли готовила Равелина к очередному апгрейду. На этот раз, это был капитальный ремонт брони и оружия изгнанного воина. — Спокойно! Ты не смог встретиться с Нацуми-младшей снова. Но ты сможешь найти и уничтожить её завтра… — говорила она. На этот раз, Равелин выглядел не таким огромным и страшным. Наоборот, сейчас он выглядел очень похожим на… Боже мой! Это был облик Нацуми-младшей. — Саму себя даже Нацуми не победит!.. Равелин кивнул. На улице, рядом с могилой осталась Юска. Она была полностью обнажённая. Платье её лежало в стороне, как и её нижнее бельё. Юска, громко рыдая, засунула два пальца левой руки глубоко внутрь своей промежности. Она испытывала мучительные страдания, но все равно продолжала себя истязать. Другой рукой она теребила один из своих сосков, «вишенок на кремовом торте», как бы сказала ей сводная сестра. Лицо девочки выражало отчаяние. Она задыхалась. Громкие стоны наполняли густую, словно кисель, ночную тишину. Казалось, что это продлится целую вечность. Но тут Юска прижала руки к телу, сжалась в комочек, и… тугая серебристая струя, от которой отражался лунный свет, ударила вверх, словно фонтан. Юска, не переставая плакать, подтянулась чуть ближе и стала пить хлестающую гейзером влагу. Для неё даже соленый вкус теперь ничего не значил. Напившись, она едва могла отдышаться. На неё снова накатила волна оргазма, и струя забила снова. Юска едва могла даже крикнуть. Она просто громко простонала: — Сестрёнка… Я отомщу за тебя… Сестрёнка… Юска продолжала ласкать саму себя. Сегодня она больше не могла остановиться. Ей предстояла долгая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.