ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семнадцатая - Горный орёл

Настройки текста
Нацуми едва успела оказаться на борту Горного Орла, почти рядом с управляющим компьютером, как наткнулась на доктора Эшли. Это была высокая стройная женщина с уродливым лицом. Рядом с ней стояло несколько девочек-клонов. — А, старая знакомая клюшка пришла воевать со мной! Польщена! — сказала Эшли. — Слушай! Я тебя давно знаю, ты была не такой уж и умной, у тебя проблемы с головой, но чтобы дойти до такой крайности, это немыслимо! — закричала Нацуми. — Будь так добра, отмени запуск Горного Орла!.. Рядом с ней возник Коннор Олдриж. — Я давно уже знаю, что найдутся люди, которые возненавидят военную интервенцию на Украине, но чтобы дойти до срыва наших планов, это тоже немыслимо! — сказал он. — Я собираюсь применить это оружие против Вас же! — Вы не посмеете! Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! За двенадцать! — кричала старшая сестра. — Посмотрим, кто сильнее! — сказала доктор Эш. — Олдриж, посмотри за отсчётом времени до запуска, а я пока разберусь с этой старухой. Олдриж исчез. Доктор Эшли обратилась к своим солдатам-клонам: — Убить! Тотчас девочки набросились на Нацуми. Та отбивалась от них ударами клинка. Двух девочек она просто оглушила электрическим зарядом, чтобы отправить тела доктору Мицуки в спасательной капсуле. Что она и проделала с успехом. Эшли была удручена. Она резко сбросила с себя одежду, оставшись голой. — Глупая старуха! Я лучше сохранилась!.. — заорала она. — Я больше, чем человек! И я собираюсь править всем миром, хочешь ли ты этого, или нет! Сперва захват Украины, потом подчинение Нео-Австро-Венгрии, а затем… Тут её мускулистое уродливое тело интегрировались в огромный процессор, представляющий собой кристалл. Эшли стала большой, как… Даже страшно представить, кем она стала. В ответ Нацуми-старшая бросилась с мечом к пульту управления и резко вонзила его туда. После этого она больше ничего не помнила. Раздался взрыв. Станцию разорвало на мелкие части. Только доктор Эшли осталась жива, она летала в воздухе, издеваясь над старой женщиной. Нацуми живо пришла в себя. Она сразу обнаружила, что она падала вниз, на Землю. Её тянули туда обломки «Горного орла». Чувствуя, что ей не хватает воздуха, Нацуми-старшая нажала на кнопку на коммуникаторе. Тут же лицо ей закрыла прозрачная мембрана, а её униформа принялась подавать кислород. Все, кто был на борту Горного Орла — Олдриж, солдаты и девочки-клоны — все они погибли. — Нацуми! До входа в земную атмосферу примерно полчаса! Мы ещё успеем тебя спасти, пока эта станция окончательно не сгорела в верхних слоях атмосферы… — раздался голос в радионаушниках. — Не сейчас, девочки! Я должна разобраться с доктором Эшли! — отрезала Нацуми. И тут в наушниках раздался голос доктора Мицуки: — Послушай, жёнушка! Ещё можно всё исправить. Доктором Эшли займутся другие. Мне нужно, чтобы ты осталась живая. Другого пути уже нет! — Другой путь есть! Я уничтожу доктора Эшли раз и навсегда! Пусть даже это стоит мне жизни… — сказала Нацуми-старшая. Из её глаз брызнули слёзы. И тут её уши словно ножом пронзил громкий вопль: — НАЦУМИИИИ!!! Это кричала младшая сестра. Отчаянным, диким воплем. Понимая, что назад дороги нет, Нацуми-старшая отчаянно бросилась в атаку на доктора Эшли. Удар мечом был лениво отбит женщиной-кристаллом. Похоже, что доктор Эшли была до отказа заряжена энергией ядра «Горного орла». Нацуми ударила ещё раз — снова атака была отбита. — Меня стихией не возьмёшь! — глумилась над ней доктор Эшли. Нацуми вдруг с яростью вонзила меч в ядро… Но тут её меч расплавился. Доктор Эшли язвительно расхохоталась: — Это все, что ты можешь? В ответ Нацуми вдруг неестественно покраснела. Кулак её налился недюжинной силой. Она с размаху ударила по кристаллу и разбила его. Раздался громкий вопль доктора Эшли: — Это ещё не конец… для меня, разумеется! А вот ты скоро умрёшь! И я это обещаю! До встречи на небесах, старуха! Громкий хлопок — и доктор Эшли исчезла с глаз. Нацуми-старшая падала. Падала навстречу своей смерти. Казалось, что она падала целую вечность. Последнее, что она услышала в радионаушниках, это панический голос Шефа: — Она входит в земную атмосферу! Господи, её уже не спасти. После этого, она больше ничего не могла слышать, видеть, чувствовать. Она умерла, сгорев прямо в космосе. — Прощай, Мтамбо… Прощай навсегда… — были её последние слова, до того, как она с хлопком пересекла стратосферу. После этого она не могла ничего сказать. Её кожа начала гореть от чудовищной силы трения о воздух, дюрастиловые пластины и сервоприводы хрустели, как орехи. Биоробот рассыпалась, словно карточный домик. И вот она, мать-сыра-земля. С гулким грохотом об неё ударился комок запчастей. Где-то невдалеке упал железный череп с потухшими зрительными сенсорами. Это была голова Нацуми-старшей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.